Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о детских лагерях на море в Украине. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 22:37   #11
Lena_P_P
Гость

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
У меня ребенок два раза ездил в Хаглар в Крым. в этом году наверное тоже поедет.
А что в Хагларе интересного, не расскажете?
Подскажите, пож-та, какая у них программа, какие условия проживания, на сколько дней и сколько стоит?
Почему выбрали именно Хаглар?
Lena_P_P is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 11:31   #12
Королева ОГНЯ
Ветеран

Добрый день!
добро пожаловать в мою новую тему Лето 2011: кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!
Королева ОГНЯ is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 02:13   #13
Леди Джейн
Участник

Отправляла сына с фирмой "Крым - детям" несколько лет назад. Лагерь "Мандарин". Ребенку понравилось, претензий к фирме никаких. Через год подруга тоже отправила ребенка в этот же лагерь и тоже все хорошо было. В прошлом году она снова пришла в эту же фирму за путевкой, но оказалось, что "Крым - детям" больше не занимается ни "Мандарином" , ни "Какаду", ни "Черноморской Атлантой". Более того, они настоятельно НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ туда ехать. Не знаю что это было: передел собственности и рынка или действительно там что-то испортилось. Подруга рисковать не стала. А "Мандарин" нас, кстати, в лице новой фирмы-представителя, весь прошлый год забрасывал письмами-завлекаловками.
Леди Джейн is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 13:32   #14
fragly
Ветеран

Два раза уже ездили в лагерь "Кольцо следопыта" в Крыму, тоже через www.sklon.ru, http://www.sklon.ru/index.php/2010-0...08-03-15-49-52
Дите очень довольно. Дочке было 12 и 13 лет
fragly is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 22:50   #15
Еля
Элита

Моя дочка ( 10 лет) в прошлом году побывала в "Гренаде" на Азовском море. Недорого, но очень понравилось- море, общение, скалодром, экскурсии в Асканию Нова и пр. Может лагерь и не такой крутой, как Мандарин, но ей очень понравилось. Очень повезло с вожатыми. Весь год ждала, что поедет еще. Решили повторить в этом году.
Ездили от турфирмы:
http://www.family-tour.ru/
Посмотрите- подумайте!
Еля is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 10:26   #16
Renyxa
Старожил

Мы в Хаглар ездили. И еще поедем
Артек хороший, но он такой дорогой все же
А вот в Мандарин бы не отправила. Напугали подруги. Да и само Песчаное мне сильно не нравится. Но это субъективное мнение, конечно
Старый 19.03.2011, 12:20   #17
kraso
Частый гость

Доброго всем дня! А что вы скажете о Чайке в Алуште. Очень иинтересно мнение бывалых.
Спасибо
kraso is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 12:36
ответ для Еля , на сообщение « Моя дочка ( 10 лет) в прошлом году... »
Lena_P_P
Гость

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Моя дочка ( 10 лет) в прошлом году побывала в "Гренаде" на Азовском море. Недорого, но очень понравилось- море, общение, скалодром, экскурсии в Асканию Нова и пр. Может лагерь и не такой крутой, как Мандарин, но ей очень понравилось. Очень повезло с вожатыми. Весь год ждала, что поедет еще. Решили повторить в этом году.
Ездили от турфирмы:
http://www.family-tour.ru/
Посмотрите- подумайте!
А вот нам посоветовали Толковые каникулы, они тоже отправляют в Гренаду на Азовском море. Они предлагают развлекательную программу, потому что, как я понимаю, во всех лагерях довольно скучно, мероприятия только вечерние, что-то типа ярмарок, клубов по интересам. А весь день дети ничем не будут заняты. Так что просто от турфирмы отправлять, не думаю, что хороший вариант.Мы не станем отправлять.
Да и с вожатым как повезет, какой достанется - звонила в эту турфирму, они предоставляют только сопровождающего в дорогу, а вожатый от лагеря на месте. Хочется знать человеку, который будет следить за ребенком все время, а не пока он едет с ним в поезде. Но может это просто мы с сестрой такие беспокойные)))))))
А тут уже и человек, который поедет с детьми и будет проводить программу, известен и можно посмотреть ему в глаза
Старый 19.03.2011, 12:58
ответ для Renyxa , на сообщение « Мы в Хаглар ездили. И еще поедем:) ... »
Lena_P_P
Гость

Цитата:
Сообщение от Renyxa Посмотреть сообщение
Мы в Хаглар ездили. И еще поедем
Артек хороший, но он такой дорогой все же
А вот в Мандарин бы не отправила. Напугали подруги. Да и само Песчаное мне сильно не нравится. Но это субъективное мнение, конечно

Посмотрели Хаграл, также, как и Артек, кажется дороговатым. И английский нужно учить, на мой взгляд, в Англии с носителями языка, иначе толку мало.
Сами так учили английский, и Даниила своего отправим обязательно следующим летом. Этим пусть расслабится на море.

А что еще хорошего в Хагларе, кроме английского?
Интересно мнение того, кто ездил, а не то, что написано на сайте
Старый 19.03.2011, 18:48   #20
0111sanya
Гость

Дочка в 11-12 лет ездила с Хагларом 1 раз летом в Крым и 3 раза не летом в Лен. обл. Ей нравилось. У них своя программа, дети заняты почти всегда. Английского чуть-чуть.
Хаглар одно время разделился на Арт-клуб и Актив-клуб. С Активом дочка ездила 2 раза, потом они опять объединились. С тех пор бастует" Поеду в Хаглар только в Актив-клуб". Но она всегда была активная. Прошлым летом ей очень понравилось в adventuregame. Планируем этим летом туда же.
0111sanya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск