|
|
20.03.2011, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
так он - ТЕЛЕЦ овно в семье у нас я)))
|
Так я про тебя и говорю!
|
20.03.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Ему вообще противопоказано иметь семью!Считаться с семьей он не умеет!
При чем все это сопровождается его диким ором и покрыванием меня трехэтажным матом, и он всегда меня не слышит, перебивает, не хочет слышать...А мне всегда есть что сказать...
Он меня за весь разговор через слово оскорблял, а я ни разу его не назвала никаким плохим словом.Наверное здесь еще дело в воспитании или со стороны это выглядит, как будто он маленький мальчик, который хочет побольнее обозвать своего ободчика , а я его вежливый и мудрый оппонент.
|
ну так ты тоже повстречала его когда-то "именно таким и с такими заморочками" в том числе и относительно глаз... мой тебе совет, если для него операция так важна - поддержи его  В больницу на выписку можно съездить немного позже, тебе ведь, как я понимаю, от них больняка не нужно?? скажешь другой ребенок заболел, не с кем оставить было. Не съедят! А если у него "пунктик" - лучше не тревожь, у каждого своё...
я помню как мы машину покупали - я чуть не померла  всего писать не буду, но у мужа клин случился - и в итоге он хотел залезть в долг, при этом платить рассрочку, на руках маленький ребенок, но. что меня больше всего волновало - впереди так долго ожидаемая мной свадьба была  на которую и так приходилось по копеечке собирать... я рыдала... но он в таком воодушевлении был, что я ему только сказала - хочешь - бери, но если на свадьбу я вся такая в шикарном платье буду на шестерке друга Коли кататься и на нашу мыльницу фоткаться - убью нафик  и далее сутками выслушивала его метания и изображала заинтересованность на лице. спасло только то, что в итоге ту машину нам не дали, причем, что удивительно (судьба наверное) ни ему, ни сестре (с огромным стажем работы), ни ее мужу (ген. диру фирмы) через какое-то время слышу - как нам тяжко, но если б у нас еще тоооот долг был...  видать голодали бы
|
|
|
20.03.2011, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Так я про тебя и говорю! 
|
вот блин)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Мой побоится, ибо характер у меня жесть. Я ж тогда точно что нибудь ТАКОЕ сделаю
Сейчас вспомнила, мы с мужем поругались и он кажется лак для ногтей мой выбросил в окно... в итоге ему сильно повезло что в окно (у нас разделялось окно на большую створку и на узенькую, так вот большое было заклеено на зиму и открывалось только узенькле) его музыкальный центр не влез (а точнее не вылез), но все что можно было оторвать от центра - улетело ( до этого в окно улетели ботинки, какая-то мелочевка лежащая под рукой)
Так что со мной шутки плохи, я еще переодически обрезала провода и антену у телевизора и видика, когда мы ссорились и он из вредности мешал мне спать включая эти приборы
|
вы такие милые
20.03.2011, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Про любовь, тут 2 варианта: либо просто от того, что душа очень хочет этого состояния, либо что это ощущение возможно в каком-то ближайшем будущем и чтоб она была, нужно сделать что-то (а вот что сделать, это зависит от того, что еще снилось в ту ночь.... а еще третий вариант, что должно было произойти что-то очень классное, что вызвало бы у тебя превосходные ощущения, это необязательно должно быть связано с любовью, просто что-то клевое должно произойти, что тебя порадует)) но тут временной интервал от нескольких дней до нескольких месяцев))
Т.е. тебе не само море снилось, а ты просто знала, что это город, где есть море? просто про само море много зависит от того, какое оно было, купалась или нет, как купалась и т.д.
У тебя по жизни что-то связано с Одессой? потому что как-то по сну получается, что как-то тянет тебя туда и в принципе подсознательно ты бы хотела хорошо там устроиться, найти работу, но есть какие-то препятствия, потом вроде как есть там у тебя человек, который может покровительствовать тебе и оградить от неурядиц, мало того еще и обеспечить получение денег, но либо твой враг, либо просто кто-то из твоих близких, доставляющих тебе хлопоты и огорчения обрубит тебе эту возможность... в то же время остается неизвестным покровитель этот положительный герой или нет... тут надо нюансы знать, чтобы ближе к тебе переводить сон...))
|
а про какающую крысу??? чего мне в голову так засело?? слушай, ну мне сны обычно сняться не отвлеченно, а именно связным сюжетом. кину смотрю  но только тогда. когда я не устала и сплю по пол-дня. а с Одессой не связано ничего, и нет там никого, кроме мальчика одного, и то я просто его фотки в инете видела, даже не писала ничего...подумала тогда - вот выйти б за него и жить в одессе  а про переезд на юга я давно думала, не люблю Питер(( хотя про юга тоже много не самого лучшего слышала, но все же... и уже тут даже писала, что если разведусь - то первым делом перееду к еплому морю.. ну а мешает понятно кто и что.. ребенка маленького в неизвестность не потащишь, мужа из Питера не сдвинешь...у него тут уже несколько поколений, сестра опять же, родители, дача..
|
|
|
20.03.2011, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
ой, держись, милая!! кулачки за тебя и деток твоих!
|
|
|
20.03.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Про любовь, тут 2 варианта: либо просто от того, что душа очень хочет этого состояния,)
|
а про любовь - да, наверное... раньше по любови в сезон было, а теперь однообразие
|
|
|
20.03.2011, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может и утихнет.Постараюсь его не касаться вообще.
Я уж и написала ему в смс, чтоб "он меня не трогал и что я не виновата, что я такая ему когда то повстречалась на пути...что меян просто не за что ненавидеть...ну и т.п."
А знаете из-за чего он опять завелся....?
Муж записался на операцию на глаза на эту среду.
|
Молодец, что сдержалась, представляю сколько терпения надо было... Ну все-таки, не мужики, а эгоисты сплошные...  здесь действительно, тебе, ради своего же блага и блага дочек, придется как-то самой искать выход из этой ситуации с накладками такими, потому что раз это его мечта, а для мужика мечта - это вообще из ряда вон все вокруг, кроме мечты, он никогда не смирится с тем, чтобы отложить реализацию своей мечты даже на несколько дней, это состояние фрустрации (вспомню годы обучения...), т.е. состояние когда ты чего-то очень хочешь, все делаешь для реализации этого, практически живешь этим, и это обламывается или переносится, не важно, но такое состояние редко кто переживает адекватно, а раз у него еще и склонность к неадекватности есть, то тут лучше не рисковать, он за себя в этом состоянии точно не сможет ответить, тем более одно дело если это происходит просто из-за стечения обстоятельств, например, замлетрясение или цунами - и операцию отменили, а другое - если в этом можно обвинить конкретных людей - получается с его точки зрения - тебя! и тогда уже по его вине может произойти землетрясение... давай рассмотрим варианты, как ты сможешь разрулить эту ситуацию без его помощи: либо, как уже писали, перенести выписку, либо привлечь к помощи всех возможных родственников, друзей...
|
20.03.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
держись! обойдется все обязательно! главное не накручивай себя сейчас, ты же все равно не метнешься туда среди ночи и не оставишь вторую дочу одну! бабушка не первый год живет на свете, если что - есть телефоны, доктора, все обязательно будет хорошо!
здоровья деткам твоим!
морально мы с тобой!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|