| |
|
20.03.2011, 12:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
4 леткам намного рельнее попасть. У вас самый сложный возраст.
|
почему?? по-мойму таки наоборот!!! в ясли проще и быстрее попасть чем в сад!

|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KaKos
Cейчас 1г5м, в сентябре соответственно 1,11...Вставали на очередь в январе 2010 и номер 2060 ... У меня вообще такое чувство, что очередь как-то нас обошла - все вокруг получили и кто позже встал на очередь и у кого номер больше... 
|
а вы звонили в роно?? что вам сказали??? мы вот приглашение так и не получили, но в списках были....

|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
а вы звонили в роно?? что вам сказали??? мы вот приглашение так и не получили, но в списках были....
|
Звонила в феврале - сказали, что очередь не подошла, может в марте места будут...В марте опять ничего, но им уже не дозвонится..поеду сама....Может мы тоже есть в списках..
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KaKos
Звонила в феврале - сказали, что очередь не подошла, может в марте места будут...В марте опять ничего, но им уже не дозвонится..поеду сама....Может мы тоже есть в списках.. 
|
надо же... посмотрела сейчас ваш номер 2060... у нас был 25..какой-то... и нам есть место... но нам будет в сентябре 1.5 года - это самая младшая ясельная группа... может в этом дело...

|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
почему?? по-мойму таки наоборот!!! в ясли проще и быстрее попасть чем в сад! 
|
В 3-4 года многие уходят в логопдические сады и места освобождаются, а желаающих четырехлеток всегда меньше.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
В 3-4 года многие уходят в логопдические сады и места освобождаются, а желаающих четырехлеток всегда меньше.
|
думаю их меньше т к к этому возрасту, 4 годика, почти все детки посещают уже сад, за малым исключением....

|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Попрубуйте ещё в Кировском районе встать. там такого дурдома нет с садами.
|
проблема с садами на ЮЗе связана с огромным  кол-вом построенных и ещё недостроенных домов. Цельный квартал застроен на четной стороне Ленинского проспекта и цельный по Захарова по четной (угол Доблести)  . И думаеццо мне, что дальше будет тока хуже, когда все  заселятся, даже если они там построят ещё пару садов. Квартиры там большие, люди приедут уже с детьми и ещё нарожают, благо площадь позволяет. 
Ладно сады кто-то ходит, кто не ходит. А вот БЕДА    будет лет через 5-6, если не раньше со школами. Будут набирать по 10-15 первых классов  . Школы не резиновые. Столовка, актовый зал и спорт зал определенных размеров 
И что,тоже запись установят    , кто-то с 6-7 лет попадет в первый класс, а кто-то в 10-11  
Балтийскую Жемчужину нельзя однозначно относить к ЮЗу, так эти дети все ж потом рассосутся между Сосновой поляной и ЮЗ. И сад у их построен  , там надо хотя бы пару садов, т.к. квартал недостроен и до конца не заселен. А в сад уже очередь
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
проблема с садами на ЮЗе связана с огромным  кол-вом построенных и ещё недостроенных домов. Цельный квартал застроен на четной стороне Ленинского проспекта и цельный по Захарова по четной (угол Доблести)  . И думаеццо мне, что дальше будет тока хуже, когда все  заселятся, даже если они там построят ещё пару садов. Квартиры там большие, люди приедут уже с детьми и ещё нарожают, благо площадь позволяет. 
Ладно сады кто-то ходит, кто не ходит. А вот БЕДА    будет лет через 5-6, если не раньше со школами. Будут набирать по 10-15 первых классов  . Школы не резиновые. Столовка, актовый зал и спорт зал определенных размеров 
И что,тоже запись установят    , кто-то с 6-7 лет попадет в первый класс, а кто-то в 10-11   
|
да нет будет как раньше в 1978 когда мы сюда заехали ....было 3 школы все учились в 2смены и в классе было 41 человек
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
да нет будет как раньше в 1978 когда мы сюда заехали ....было 3 школы все учились в 2смены и в классе было 41 человек
|
Я тоже здесь с 1982 года и да, в классе было по 45 челов, на последних партах сидели по трое  , занимались всем чем угодно, тока не учились. Я не хочу, чтоб мой ребёнок учился(если это можно так назвать )в таких условиях
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
Я тоже здесь с 1982 года и да, в классе было по 45 челов, на последних партах сидели по трое  , занимались всем чем угодно, тока не учились. Я не хочу, чтоб мой ребёнок учился(если это можно так назвать )в таких условиях 
|
ну не знаю на счет всем чем угодно ..но у нас все поступили в институты которые выбрали и без всяких денег как сейчас...так что я бы еще поспорила о качестве образования
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|