|
|
20.03.2011, 22:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marusik
+10000000!!!В этом году ,отдыхая в 5* в Турции в Белеке в очень недешевом отеле-удивилась количеству людей с периферии....Тула-Воронеж-Тверь-Липецк....питерцев с москвичами было очень мало....вот тебе и маленькие зарплаты...
|
+1000000.Вот и моя сестра последний раз из Туниса вернулась, в отеле жили из того же же Воронежа, много Красноярск, Новосибирск, Курск, Белгород идр.городов. Никто не жаловался в разговорах на нищету.А то, чуть что Псковская область.Да, там нищета, она всегда там была и в СССР тоже. И дороги в России тоже есть хорошие, ато судят по той же псковской области. Коллега в прошлом году до Анапы ездили своим ходом, нормальные дороги.Еще и мусор кое-где ходят вдоль трассы спец.бригады собирают.Так что не все так плохо, как некоторым бы хотелось представить Россию.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marusik
+10000000!!!В этом году ,отдыхая в 5* в Турции в Белеке в очень недешевом отеле-удивилась количеству людей с периферии....Тула-Воронеж-Тверь-Липецк....питерцев с москвичами было очень мало....вот тебе и маленькие зарплаты...
|
ну да.. питерцы с москвичами туда уже наездились дальше некуда... Они теперь встречаются по Куршавелям, Майами, Филиппинам и Австралиям
Цитировать ·
|
21.03.2011, 02:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. И дороги в России тоже есть хорошие
|
Петербург явно не Россия )) дорог не осталось.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 02:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Соняш-Ник
+1000000.Вот и моя сестра последний раз из Туниса вернулась, в отеле жили из того же же Воронежа, много Красноярск, Новосибирск, Курск, Белгород идр.городов. Никто не жаловался в разговорах на нищету.А то, чуть что Псковская область.Да, там нищета, она всегда там была и в СССР тоже. И дороги в России тоже есть хорошие, ато судят по той же псковской области. Коллега в прошлом году до Анапы ездили своим ходом, нормальные дороги.Еще и мусор кое-где ходят вдоль трассы спец.бригады собирают.Так что не все так плохо, как некоторым бы хотелось представить Россию.
|
еще бы! Приехать на курорт и рассуждать о нищете! Туда приезжают с другими разговорами  Поездка в тот же тунис-это отнюдь не показатель благосостояния...
Касаемо дорог=так никто и не спорит что в России они есть, другое дело в каком состоянии и какого качества...
Цитировать ·
|
21.03.2011, 10:59
|
|
Старожил
|
Оказывается, из 10 000 000 жителей Белоруссии, более 1 млн. работает за границей, в т.ч. не менее 600 тыс. в РФ. Казалось бы... и чего не живется в райской РБ? Зарплата, дороги, стабаильность... ан нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Оказывается, из 10 000 000 жителей Белоруссии, более 1 млн. работает за границей, в т.ч. не менее 600 тыс. в РФ. Казалось бы... и чего не живется в райской РБ? Зарплата, дороги, стабаильность... ан нет.
|
И это только официальные данные, я так понимаю. Потому как лично знаю несколько человек, которые официально - в РБ, но уже более 10 лет приезжают туда только документы оформить. Сама так жила более 5 лет.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
|
а у вас есть данные о том, сколько россиян работает за рубежом?
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
а у вас есть данные о том, сколько россиян работает за рубежом?
|
А у вас? К чему этот вопрос?
З.Ы. Кстати, это означает, что безработица в РБ больше 10 %, а если исключить из 10 млн. нетрудоспособных (стариков и детей), то получится, не менее 20 %.
Но от батьки таких откровений не услышишь.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
А у вас? К чему этот вопрос?
З.Ы. Кстати, это означает, что безработица в РБ больше 10 %, а если исключить из 10 млн. нетрудоспособных (стариков и детей), то получится, не менее 20 %.
Но от батьки таких откровений не услышишь.
|
вопрос к тому, что идет сравнение РФ и Б. для объективности не помешало бы и наших стат. данных  О них тоже с тв не услышишь 
Вот тогда б и сравнивали по всем параметрам: дороги, с/х, производство, зпл (в РФ, а не питере  ), безработице и пр......
Цитировать ·
|
21.03.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
вопрос к тому, что идет сравнение РФ и Б. для объективности не помешало бы и наших стат. данных  О них тоже с тв не услышишь 
Вот тогда б и сравнивали по всем параметрам: дороги, с/х, производство, зпл (в РФ, а не питере  ), безработице и пр......
|
аааа, вот оно чо.
Ну давайте сравним, сколько россиян работает в РБ и сколько граждан РБ работает в РФ.
Первая цифра очевидно не равна второй, предположу, что количество граждан РФ, уезжающих в РБ на заработки в разы меньше.
Как так?? Ведь не могут люди быть настолько глупы, что не едут в этот последний островок рая на постсоветском пространстве??
хотя, может быть, они уже:
Цитата:
сравнивали по всем параметрам: дороги, с/х, производство, зпл (в РФ, а не питере), безработице и пр......
|
???
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|