|
|
16.03.2011, 16:52
|
|
Ветеран
|
Еще труп, с которого вещи продают, может прийти во сне ии заорать Это моя сумкааааААА))))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:24
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Сообщение от noa123
я очень боюсь покупать верхнюю одежду,сумки,обувь,украшения на ДО. Мне всегда кажется что это с ограбленных квартир или с трупов...Например,стоите вы мазанизе или вметро-и хозяин *ограбленный, не труп//орет -этомоя сумкааааааааа
|
Цитата:
Сообщение от акулина
|
у меня сегодня черный юмор
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katalina
 автор, спасибо за свежий взгляд! как-то никогда не приходило в голову, что на ДО продают вещи с трупов
ну и фантазия у вас... 
|
+1
я бы до такого не додумалась
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от noa123
я очень боюсь покупать верхнюю одежду,сумки,обувь,украшения на ДО. Мне всегда кажется что это с ограбленных квартир или с трупов...Например,стоите вы мазанизе или вметро-и хозяин *ограбленный, не труп//орет -этомоя сумкааааааааа
|
Цитата:
Сообщение от акулина
|
Цитата:
Сообщение от Мяо
у меня сегодня черный юмор 
|
МЯО: вы представили, как детские ручонки тянутся из коляски и детский лепет "это моя курточка" ????
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 02:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
вы представили, как детские ручонки тянутся из коляски и детский лепет "это моя курточка" ????
|

|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:52
|
|
Активный участник
|
Прочитала темку, в шоке от того, что творят люди 
Можно я тоже выскажусь. Переодически отдаю на ДО вещи, детские или свои, ничего за это не прошу, вообщем даром, только при одном условии - самовывоз. И вот, когда я что-то повешу (объявление), сразу начинают приходить сообщения, привезите, давайте где-то встретимся, я мама одниночка - я не могу к вам приехать и т.д. (я живу в Сестрорецке) Я считаю, если нет возможности, ну что поделать - значит не моя вещь. Я культурно всем объясняю. что не вожу никуда, и не считаю нужным оправдываться по какой причине. Так начинаются оскорбления, обвинения, что мне плевать на других, что у многих хуже, чем у меня и т.д. и т.п., всякие понты, типа "ну и кто у вас это г. на самовывозе заберет" (это при том, что я отдаю почти новые вещи)... слышать это не то,что неприятно - это полный
Но это еще полдела! Приходят в личку сообщения - "штаны в наличии, какие дефекты?"
Сказать,ч то я была возмущена, это ничего не сказать. Ни здрасте, ни досвидания.. И еще пытаются выяснить, что за брюки-то такие я отдаю. А мне и отвечать уже не хочется, что мы их одели всего пять раз, да и по-честному ничего не ответила. Потому что есть правила этикета, и отсутсвие его меня оскорбляет.
О людях, которые обещают приехать и не приезжают - вообще молчу, убила на ожидание целые выходные(((
Заранее извиняюсь, если кого обидела своими высказываниями.
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 23:53
|
|
Элита
|
а я теперь стараюсь находить положительные стороны и смотреть на это с юмором
когда я вывешиваю обычное объявление: "Керри 330 гр одетый 5 раз в идеале за 2000 руб", а мне пишут без всякого привета "за 1000 возьму", я с чистой совестью отвечаю: "нет, давайте за 300 и куда вам привезти"
и с нетерпением жду ответа, жаль, что так и не дождалась ни разу  )))))
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 00:59
|
|
Banned
|
Мда, невоспитанность в личке зашкаливает. 
Толко один из десяти написавших начинает сообщение со слова Здравствуйте, и откуда столько невоспитанных людей...
Кстати, это единственный форум, где я столкнулась с таким бескультурьем, даже за родной город обидно.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 02:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
а я теперь стараюсь находить положительные стороны и смотреть на это с юмором
когда я вывешиваю обычное объявление: "Керри 330 гр одетый 5 раз в идеале за 2000 руб", а мне пишут без всякого привета "за 1000 возьму", я с чистой совестью отвечаю: "нет, давайте за 300 и куда вам привезти"
и с нетерпением жду ответа, жаль, что так и не дождалась ни разу  )))))
|
а если ответят - повезёте?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 03:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
а если ответят - повезёте? 
|
Если ответят - предложить цену 100р. + самовывоз, а когда приедут, не открыть дверь
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|