|
|
21.03.2011, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ой, ну ты даешь)) пришел же, осознал, первый шажочек сделал... а им это ппц как непросто, они же все гордые... ну и забыла бы, пошла валяться с ромом)) ты в реальной жизни видела мужика, который со своей половинкой душеспасительные беседы ведет? Это ж не дом2... Просто, Саш, не обижайся, но имхо ты к нему тоже завышенные требования предъявляешь... может, конечно, у тебя обид вагон, и тебе не так просто с ними справится, но как по мне, так легче проехать и забыть... пришел - осознал... не все потеряно 
|
Так в том-то и дело, если бы это была правда, что он осознал! он ничего не осознал... это мы тоже проходили, была уже мною проверена и такая тенденция, когда вот обидит, потом идет навстречу и я в ответ объятия простираю, только это происходит, только он видит, что с твоей стороны все нормально, тут же, буквально через 5 минут, успокаивается и занимается своими делами, ну или предлагает заняться своими делами вместе: посмотреть бои какие-нить и т.д. я говорю, давай что-нить другое посмотрим - около часа думаем, что другое посмотреть, я уже в процесспе этого думания соглашаюсь на все, что он захочет посмотреть, он уже чего-то расхачивает и то смотреть, потом он психует и мы опять в ссоре... 
Не могу вот это его паталогическое вранье просто меня выбивает из колеи, уже не знаю, где правда-где ложь... У него вообще прикольная тема появилась: все, что я предъявляю, что он делал или говорил обидное - он ничего не помнит! типа...
поэтому для него первый шаг сделать совсем не сложно, он же это делает просто так.... сложно когда действительно осознал, признал, а это так...
даже было несколько раз, как он тут извиняется, что руки распустил и в процессе этого обсуждения - опять распускает... не думаю, что это возможно, если ты действительно чувствуешь себя виноватым...
|
21.03.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Саш да долго и больно...
|
|
|
21.03.2011, 13:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ты в реальной жизни видела мужика, который со своей половинкой душеспасительные беседы ведет?
|
Видела, причем бывший МЧ тоже изначально неразговорчивый был, но потом мы вместе поняли, что поговорив, мы лучше понимаем, что-кого не устраивает и кто на что обиделся, поэтому мы с ним разговаривали и просто так, и если поругались, а потом когда стали отдаляться друг от друга, стали меньше откровенно разговаривать и в итоге расстались...
|
21.03.2011, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
поэтому для него первый шаг сделать совсем не сложно, он же это делает просто так.... сложно когда действительно осознал, признал, а это так...
.
|
ну вот у нас то же.. вчера только ругались, допустим, на след. день звонит как ни в чем не бывало. а что у тебя такой голос? грю - не помнишь что ли... он - а что случилось-то? думаю - ну если у него ничего не случилось, ну и фик с ним, у меня тогда тоже все хорошо. А обида - неконструктивное чувство, она тебя же изнутри и разрушает, а ему - по боку совершенно...
а про осознал - я наверное не то написать хотела..просто у него было на выбор 3 выхода - продолжать дуться и качать права, придти каятся и плакать в колени, ну и сделать вид, что ничего не случилось.. так вот, что он осознал и изменится - ты ждешь этого?  для этого года...десятки лет нужны, чтоб человека менять.. и то не факт... так вот, я заметила (по своему по крайней мере) что если он действительно считает себя бедным обиженным и притесненным - будет качать права (ну вот как сейчас). Если он понимает, что погорячился - тут от обстаятельств, насколько вина сильна...если не сильна, да и извинялся недавно - просто будет делать вид, будто все в порядке.. ну и тоже когда я подерживаю - не падает в ноги и орошает слезами, смотрит со мной дом2 и давай поженимся  (шутка, не смотрю канешна ни того, ни того, это для наглядности) а просто как ничего не было
|
|
|
21.03.2011, 13:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
кАзел какой... скажи - так что мешает-то? купи - и твое у нас тоже будет, не только мое... и что, если на птичьих правах? теперь переломать не жалко? он в гости ходит - тоже всем все ломает? там значит нельзя, а дома можно...
он на птичьих правах, так что - в хлев превратить то, где живешь? или он боится, что будет домой покупать-обустраивать, а ты потом его выгонишь?? ну обговори, он кстати прописан с вами?
|
Не, он у родаков прописан, а мы с Димкой у моих, так никто здесь пока и не прописан, не стали пока заморачиваться с этими выписками-прописками...
ломает все - потому что я довела, потому что его все достало... ничего не покупает потому что у него нет денег, хотя на самом деле он просто не умеет планировать бюджет, можно было бы и накопить на отпуск и купить что-то, было бы желание научиться считать свои траты...
Бесполезно все говорить... ну вот правда, я вот думаю, перепробовала все методы воздействия, своего поведения - результат один и тот же и так во всем...
|
21.03.2011, 13:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
Саш да долго и больно...
|

|
21.03.2011, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Видела, причем бывший МЧ тоже изначально неразговорчивый был, но потом мы вместе поняли, что поговорив, мы лучше понимаем, что-кого не устраивает и кто на что обиделся, поэтому мы с ним разговаривали и просто так, и если поругались, а потом когда стали отдаляться друг от друга, стали меньше откровенно разговаривать и в итоге расстались...
|
я так пробовала с бывшим МЧ разговаривать (одним из..  ) ну и хоть вроде и понимаешь, что в голове, хоть и вроде душещипательно так все - все равно себя не переделаешь... и хоть он мне говорил, допустим, что не можжет проявлять чуйств при посторонних, хоть я и объясняла, что мне хоцца, что он может пойти навстречу... и понимала, но все равно, когда встречаемся парочками, оппоненты сидят за ручку... а он - ну как будто его насильно здесь держат - раздражало... а муж - косноязычный, понимает, что разговоры - не его конек, ну и я как-то стараюсь смирится... у нас скорее в обычных беседах проскакивает либо недовльство, либо какие-то ожидания друг от друга
|
|
|
21.03.2011, 13:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну вот у нас то же.. вчера только ругались, допустим, на след. день звонит как ни в чем не бывало. а что у тебя такой голос? грю - не помнишь что ли... он - а что случилось-то? думаю - ну если у него ничего не случилось, ну и фик с ним, у меня тогда тоже все хорошо. А обида - неконструктивное чувство, она тебя же изнутри и разрушает, а ему - по боку совершенно...
а про осознал - я наверное не то написать хотела..просто у него было на выбор 3 выхода - продолжать дуться и качать права, придти каятся и плакать в колени, ну и сделать вид, что ничего не случилось.. так вот, что он осознал и изменится - ты ждешь этого?  для этого года...десятки лет нужны, чтоб человека менять.. и то не факт... так вот, я заметила (по своему по крайней мере) что если он действительно считает себя бедным обиженным и притесненным - будет качать права (ну вот как сейчас). Если он понимает, что погорячился - тут от обстаятельств, насколько вина сильна...если не сильна, да и извинялся недавно - просто будет делать вид, будто все в порядке.. ну и тоже когда я подерживаю - не падает в ноги и орошает слезами, смотрит со мной дом2 и давай поженимся  (шутка, не смотрю канешна ни того, ни того, это для наглядности) а просто как ничего не было
|
Лер, если честно, я уже давно, последние полгода точно, начала не затягивать обиды, просто веду себя тоже как ни в чем не бывало, результат один, мы-соседи - для меня, а для него норма отношений... Он ведет себя как ни в чем не бывало, я - тоже, но мы чужие люди остаемся все равно... а вчера не хотела идти пить ром, потому что правда просто не хотелось с ним общаться и рядом находиться, а сегодня - все как ни в чем не бывало...
|
21.03.2011, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
со мной давай поженимся  (шутка, не смотрю канешна ни того, ни того, это для наглядности) а просто как ничего не было
|
а я люблю Давай поженимся, пока Димку кормлю, для фона поставить, прикольно иногда Гузеева отмачивает
|
21.03.2011, 13:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я так пробовала с бывшим МЧ разговаривать (одним из..  ) ну и хоть вроде и понимаешь, что в голове, хоть и вроде душещипательно так все - все равно себя не переделаешь... и хоть он мне говорил, допустим, что не можжет проявлять чуйств при посторонних, хоть я и объясняла, что мне хоцца, что он может пойти навстречу... и понимала, но все равно, когда встречаемся парочками, оппоненты сидят за ручку... а он - ну как будто его насильно здесь держат - раздражало... а муж - косноязычный, понимает, что разговоры - не его конек, ну и я как-то стараюсь смирится... у нас скорее в обычных беседах проскакивает либо недовльство, либо какие-то ожидания друг от друга
|
ВОт для этого и нужны разговоры, понять желания друг друга, те же ожидания! И на то мы и человеки, а не из ряда простейших, чтобы мочь меняться... вот не мог этот бывший проявлять своих чувств на людях, а почему? разговор помогает понять почему и ему самому, если он не знает... понял почему, можно с этим работать, ну и т.д. конечно, мы не поменяемся, но варьировать все равно сможем при желании ведь...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|