| |
|
21.03.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
У меня Лися днем кушает каждые 1.5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня не напрягает!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
21.03.2011, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну так а что я могу сделать?
У меня старшие с месяца раз в 4 часа ели.
А Гошка рыдает, если покушать не дать. Зато у него с животиком всегда (ттт) все ОК
Хорошо хоть теперь, если я задержусь, и меня нет дома часа 3, он спокойно ждет, пока меня не видит. И было уже пару раз, что заснул и перерыв получился 3 - 3.5 часа. Но если не спит и я дома, то да. просит кушать каждые 2 часа
|
о, у нас так же!! - если меня нет - что было раза 3-4 за 6 мес или гуляем, то и 4 часа проспать может, а потом проснуться и поиграть еще спокойно, но если мы с ним дома, то каждые 2-2,5 часа едим...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
21.03.2011, 17:08
|
|
|
Старожил
|
мы сейчас засыпаем так: Аник ест (в последнее время у груди не отрубается), лежит потом рядом, я завожу колыбельную, она слушает-слушает, потом может еще присосаться на чуток, потом снова отваливается, слушает-слушает и потихоньку засыпает. Главное выключить свет, телек и не давать переворачиваться на живот. Как только засыпает- перекладываю в кроватку
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
21.03.2011, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Поля,киват еще есть в магазине бобо и в соседнем детском,вроде называется нелли и келли(ну как-то так)  )))))
|
Спасибо за наводку
|
|
|
21.03.2011, 17:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Бэйбибум!!!!!!!!!!!!!как там мои адаптеры7??????????????
|
ждут
Цитата:
Сообщение от Mariah
У меня Лися днем кушает каждые 1.5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня не напрягает!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а как вы гулять ходите?
мы кушаем кажд 2 часа, поэтому через 1,5 часа я уже в районе парадки гулять начинаю, чтоб в случае чего- бегом домой
Я-Света
|
|
|
21.03.2011, 17:11
|
|
|
Старожил
|
Мы кстати вчера купили манеж, по новодке Юльчика. Аник в нем еще не вставала, но плашмя назад уже шлепнулась пару раз, хорошо там внутри не так твердо, как на полу
Я-Света
|
|
|
21.03.2011, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Я все к тому веду,что мне надо,чтобы муж мог уложить без меня и ночью в том числе. Пусть просыпается на "покушать"ночью,но так,чтобы ее без меня можно было покормить чем-нить)))я бутылку с едой не хочу давать...если только воду в поильнике. на соску до года ночью согласна
|
|
|
21.03.2011, 17:14
|
|
|
Старожил
|
мы спим с соской, вернее засыпаем - ничего плохого не вижу в ней - придет время-бум отучаться, а пока...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
21.03.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
у меня там бабушка с дедушкой по папиной линии жили..у них такая история:
дед хохол, светлый и голубоглазый, а бабушка осетинка, волосы смоль, глаза темные))..он служил где то в её краях так и познакомились, бабушкины родственники в штыки, сказали даже не думай за хохла замуж выходить!! служба закончилась, он когда уезжал, она его провожала, так он её в чем есть с собой забрал!! и уехали они в Киргизию, в небольшой городок Узген, там и прожили всю жизнь, а родственники осетины так от бабушки и отказались..вот такая любовь!)
|
Надо же!
У меня у старшей сестры в муже есть и украинские, и осетинские корни. И племянница получилась слегка на осериночку похожа.
просто бабуля мужа сестра была первой красой на деревне их осетинской.
Вот ее кто=-то выкрал (по семейной легенде) и увез на Украину. Там и остались.
А мама у меня пару лет в Киргизии жила, у меня деда посадили в 30е как кулака, бабушка одна с 3 детьми осталась, вот и моталась с ними по свету, дом-то у них отняли. А с ними еще две сиротки жили, вот сироток пришлось раздать, собственных детей кормить не на что было.
А потом мама в Питер приехала, в универ поступила, потом с папой познакомилась, он у меня коренным петербуржцем был на протяжении многих поколений.
|
|
|
21.03.2011, 17:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я все к тому веду,что мне надо,чтобы муж мог уложить без меня и ночью в том числе. Пусть просыпается на "покушать"ночью,но так,чтобы ее без меня можно было покормить чем-нить)))я бутылку с едой не хочу давать...если только воду в поильнике. на соску до года ночью согласна 
|
а он сейчас может ее уложить без тебя? укачиванием например
Я пару раз уже оставляла ребенка на ночь родителям, засыпала без меня, все ок было. Они ее покормили, потом она на ручках засыпала, я к 5 утра возвращалась где-то, и еще ждала, когда она проснется на поесть
Я-Света
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|