|
|
21.03.2011, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sweetty
Девочки ,а уменя другая проблема. Есть идея , есть умение..Но как -то не могу продвинуться. Делаю шикарные конфеты.Все кто пробовал в восторге. Вкусные ,вид товарный просто "конфетка", упаковка, много всего могу про них рассказать.Сейчас вообще во всем мире многие эстеты-гурманы предпочитают именно продукты без консервантов, ручной работы,эксклюзив.Были у меня слабые попытки порекламировать себя , но после отсутствия результатов как- то опустились руки.Мне нужен компаньон или кто- то такой который бы приходил и говорил " К завтрашнему дню надо 5 кг конфет".Зарплаты большой предложить не могу, только % от выручки, а самой заниматься продвижением не получается.Может совет какой нибудь дадите?
|
Про свадьбу Вам уже советовали, но не знаю это ли имели ввиду  - можно гостям от молодоженов на память (недолгую  ) дарить каждому по конфетке, и туда вставить фото молодоженов...Будет красиво...у Вас оформлено очень приятно. Есть сайт свадьбаспб-там объявление киньте...
А еще такая неопределенная наводка (когда уже расширяться будете) -у моей коллеги муж занимается очень дорогим шоколадом -у него ип, так вот до кризиса дела были оченььььььь хорошо - главные его клиенты -гос. служащие. они любят на подарки друг другу такое покупать. правда не знаю как к таким клиентам подступиться,,,,,?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:30
|
|
Гость
|
Девушки,доброго времени суток!
Все молодцы и большие умницы, удачи вам в вашем деле.
Прочитала ваш топик, очень интересно и самое главное полезно!!!
Вот и я ухожу в свободное плавание.....
Вот много обсуждений про интернет-магазины в целях экономии, а у меня другая проблема.
Решили открыть ООО нужно найти бюджетный офис, подскажите буду очень благодарна, где можно поискать, желательно без комисии.Можно полезные ссылочки.
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Korony
Давайте! Как темку назвать? "Клуб одиноких сердец"?
|
мне кажется слово ОДИНОКИХ, как то не очень (грустинкой веет)... может что то типа "Давайте общаться" , "Познокомимся?", "У нас весело" , а если с сердцем "Сердца жаждующии встреч"
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от моринс
Вот много обсуждений про интернет-магазины в целях экономии, а у меня другая проблема.
Решили открыть ООО нужно найти бюджетный офис, подскажите буду очень благодарна, где можно поискать, желательно без комисии.Можно полезные ссылочки.
Спасибо
|
Вам, наверное, стоит в раздел "Недвижимость" объявление повесить. Недавно видела предложение там о совместной аренде офиса.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ГУГУНЯ
мне кажется слово ОДИНОКИХ, как то не очень (грустинкой веет)... может что то типа "Давайте общаться" , "Познокомимся?", "У нас весело" , а если с сердцем "Сердца жаждующии встреч" 
|
Я еще думаю - может, это все как-то на чайной церемонии завязать? Вроде как все будут приходить чайку попить, поболтать. Можно и своей выпечкой похвастаться. А, заодно уже и интересы общие найдутся, и знакомства завяжутся
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от моринс
Спасибо
|
Turistas - объявление давал
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Korony
Я еще думаю - может, это все как-то на чайной церемонии завязать? Вроде как все будут приходить чайку попить, поболтать. Можно и своей выпечкой похвастаться. А, заодно уже и интересы общие найдутся, и знакомства завяжутся 
|
Вы кого с кем знакомить собираетесь?  Кто придёт на чай со своей выпечкой?
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 19:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katerinkina
Про свадьбу Вам уже советовали, но не знаю это ли имели ввиду  - можно гостям от молодоженов на память (недолгую  ) дарить каждому по конфетке, и туда вставить фото молодоженов...Будет красиво...у Вас оформлено очень приятно. Есть сайт свадьбаспб-там объявление киньте...
А еще такая неопределенная наводка (когда уже расширяться будете) -у моей коллеги муж занимается очень дорогим шоколадом -у него ип, так вот до кризиса дела были оченььььььь хорошо - главные его клиенты -гос. служащие. они любят на подарки друг другу такое покупать. правда не знаю как к таким клиентам подступиться,,,,,?
|
Да про офисных работников я уже слышала, гос служащие это видимо очень похоже, как бы к ним пробраться?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 19:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ГУГУНЯ
|
А может "Одинокая женщина желает познакомиться" ,- помните фильм такой был?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetty
Да про офисных работников я уже слышала, гос служащие это видимо очень похоже, как бы к ним пробраться?
|
Госучереждения закупают все через тендеры, ну или аналогичные им структуры.....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|