|
|
21.03.2011, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Да, кстати, поздравьте меня, я за 2 месяца 203 тыщи нашла!!!!! .
|
ты где-то хорошо ищешь!))
а что за машина?
|
|
|
21.03.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Да, вот все мы умны в теории, а как дело до практики дойдет ...  , так все...Эмоции, эмоции...Ну не роботы же в конце то концов...Почему им можно все, а мы себя должны контролировать, почему?
|
моя свекровь в таких случаях говорит - потому что мы женщины. мы умнее. и еще - мужикам всегда легче живется...
|
|
|
21.03.2011, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Ну праально, чем дальше, тем хуже....
|
а у нас наоборот..был какой-то пик осенью-зимой, когда думала - ну все, чичас подготовлю взлетную полосу - и полечуууу)) а потом - вроде и нормуль..
перебесился мой, можете меня поздравить)))  а еще - это свекровь со свекром ему настоятельно советовали ехать со мной в хохляндию
|
|
|
21.03.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Так в том то и дело, что когда проходит страсть, мы начинаем себя вести так, как привыкли, и каждый считает, что это другой должен немножко прогнуться :-)?
|
ППКС, Оль - золотая у тебя голова!!! Все можешь выразить так, как надо! Я вот читаю, и понимаю, что эти мысли я думала, да вот сказать не могла)) как собачка, все понимает а сказать не может)))
|
|
|
21.03.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
перебесился мой, можете меня поздравить)))  а еще - это свекровь со свекром ему настоятельно советовали ехать со мной в хохляндию 
|
   молодец, мы в него верили 
А в хохляндию одной лучше не ездить, это свекровь твоя правильно говорит, а то как захохляндят  потеряют они тебя у Вани на сене
|
|
|
21.03.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Это стресс.
|
стресс?? а физиологией может никак???? а то я в шоке 
я всю жизнь спала..спала..12 часов - как нефик делать)а когда 8 часов посплю - стоит мне только где-то приземлится и немного сосредоточится - оп и я сплю уже! Причем пофик где - на паре, в транспорте, бывало и на работе головой на клаву, а потом щека в клеточку... нормально главное спится так, сны сняться... вот я в ужасе - как жить-то...я вроде как настроена на трудовые подвиги, а работа+дом+ребенок выматывает...опять буду как сурок спать..
|
|
|
21.03.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Я очень усталаааааааа!!!!!!. Поскорее бы отпуск. Кажется что чердак по-тихоньку уезжает. Очень многое за эти 8 месяцев произошло. Мой организм устал. Он больше не может(((((
|
и что новенького есть?)
|
|
|
21.03.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Мороз прошел, наступила оттепель? 
|
да ппц, цветы взошли, подснежники))) схватил за попу, назвал козявкой... а главное - грит какашка ты, нельзя на пустяки обижаться... ну я ему ессно - а ты не шути надо мной, знаешь же, как я реагирую..  он - а как жить-то без юмора?? смех продлевает жизнь... вот так-то, понять я отказалась сразу, думаю - в следующий раз просто отвечать буду в том же ключе
|
|
|
21.03.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Девочки, а я вот сейчас себя поймала на мысли, что именно в этой темке собрались доброжелательные и отзывчивые люди 
очень часто так смотрела, я обычно редко пишу, больше читаю, наблюдаю, так вот часто человек напишет какую-то тему, важную для него, кто-то поддерживает, старается помочь, а кто-то начинает обсирать, отклоняясь вообще от темы... а у нас здесь все по-другому, здесь все стараются друг другу помочь и поддержать!  спасибо вам девочки и как хорошо, что все мы здесь встретились! 
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ооо даааа.... в ЖГ есть некоторые личности, которые твердо считают, что руку поднимают на тех, кто достоин, что бедные мужики, что сами во всем виноваты, и "а я такая умная, а вокруг все дураки".. ну..что сделать, кто как может - тот так себе самооценку поднимает))
тоже вас люблю, девочки 
|
Я вот тоже как раз вчера приятельнице рассказывала, какой у нас замечательный топ и что даже тех кто пвытался нам здесь напоганить мы мирно выжили 
Она к нам тож теперь сюда собирается
Самый парадокс в том, что название топа совсем не отражает сути, что мне кажется и хоршо, "умников" сюда мало заходит
Девочки вы все такие умничики
|
|
|
21.03.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
стресс?? а физиологией может никак???? а то я в шоке 
я всю жизнь спала..спала..12 часов - как нефик делать)а когда 8 часов посплю - стоит мне только где-то приземлится и немного сосредоточится - оп и я сплю уже! Причем пофик где - на паре, в транспорте, бывало и на работе головой на клаву, а потом щека в клеточку... нормально главное спится так, сны сняться... вот я в ужасе - как жить-то...я вроде как настроена на трудовые подвиги, а работа+дом+ребенок выматывает...опять буду как сурок спать..
|
Может и физиология. Я вот лет до 30 могла ночами не спать, бухать и утром на работу переться. А с некоторых пор и без работы от подухи голову не оторвать. С одной стороны, понятно, это давление, щитовидка. С другой, докторша одна в свое время выслушала меня про дом-работа-два института во время беременности и сказала, чего ты от себя хочешь? В смысле, сначала мы загоняем свой организм нервотрепками, перегрузками, подавленными эмоциями, а потом сильно удивляемся, с чего бы это он начал брыкаться и нас динамить? О как
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ППКС, Оль - золотая у тебя голова!!! Все можешь выразить так, как надо! Я вот читаю, и понимаю, что эти мысли я думала, да вот сказать не могла)) как собачка, все понимает а сказать не может)))
|
Пасиб, мне б еще так же легко диплом писать... А то предзащита через пару недель, а у меня конь не валялся, и главное, все уважительные причины находятся
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|