| |
|
22.03.2011, 11:35
|
|
|
Старожил
|
Юля , все хотела спросить, ты как пеленальником OK Baby довольна?!
( Юля , которая witchka)
|
|
|
22.03.2011, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
а мне сына то и наровит выдрать как увидет где выбивающиеся волоски из косы так хвать за них ...................ээээээээээээ так больно бли наааа 
Юлич ты молодчинка!!!! а я вот платье есчо не надевала после родов ни разу 
|
у меня на выхах Кариша на папе висит  а так больно,конечно!я-то обычно тоже с хвостом или косой.
А платья я обожаю просто!!!!Надеваю и человеком себя чувствую....
|
22.03.2011, 11:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Моей бабуле давали дачу в Солнечном. Много лет там отдыхали. Очень люблю это место. Сейчас тоже в некотором поиске летнего времяпровождения)) Соответственно, тоже очень хочу в этом направлении) но боюсь анриал(((там эти домишки, что под дачи, за бешеные деньги всегда сдавались 
Ладога совсем в другую сторону от нас  Но видать придётся в том направлении искать((
|
Мы нашли дачу между белоостровом и солнечным. Дача обычная такая, старенькая. В доме рукомойник с подогревом - водопровод. Комната с печкой, терасса солнечная как говорят. Кухня с плитой газовой. туалет, соотвественно, на улице.
Мы хотим ещё купить душ с подогревом, на улице который.
Короче хояева просят 80 000 за сезон с мая по сентябрь - это наверное дешево очень, да?
Мне просто настолько хочется в том районе обитать, что я могу мириться с неудобствами. Тем более неудобства будут только для меня, ребенка это не коснется.
Да и потом я все детство на даче провела без водопровода, вроде ничего
Как думаете?
22.03.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,трешь немножко в чай и все.(я терла где-то 1/3 чай.ложки (иногда 1/2,ноя имбирь люблю)
Я на выхах видела папашу на велике с ребенком за спиной в слинге без какой-либо защиты...мне аж подурнело. Мне кажется,это ооочень опасно. Это еще хуже,чем в машине без автокресла ездить.
|
да это вообще ужас!
я раньше много на велике каталась, такие травмы видела, мама-караул. И сама пару раз страшно падала, так что я и сама в городе или по шоссе только в шлеме езжу, и ребенка - только в кресло хорошее и в шлеме.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девулечки,
Гошку возила с утра на музыку.
Хочу сказать вам вот что: если вы сидите дома, то очень легко превратилиться в домашнюю квашню и окончательно переехать в тапочки-лыжные щьтаны-толстовки.
просто выбирайтесь хотя бы 1-2 раза в неделюв свет, куда-нибудь, где надо хорошо выглядеть.
Хоть с ребенком. хоть без.
И увидите, найдутс яи силы. и время, чтобы следить за собой
|
я вот когда по работе езжу куда-нить преображаюсь  совсем вид другой, конечно, когда оденешься-накрасишься...
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
я лично знаю Никитиных.. по моим братьям, в том числе писали они в книгах - в переизданиях...
и братья мои здоровы абсолютно!!!
и с почками в особенности
и мы регулярно к ним в ПОдмосковье ездили - и братья и сейчас общаются...
и особенно с отщепенцем - ибо один мой брат в Англии живет - и со старшим из детей изредка встречаются по своим рабочим делам... - он у них "не получился" - с воспитанием проблемы... и всегда были... но это отдельная история...
|
у них еще и дочь одна не получилась, насколько я понимаю (Ирина, кажется), которая уехала в какой-то провинциальный город и знать о них ничего не хочет.
А остальные дети как в жизни? Я читала про них в свое время, что-то как-то мне это все не понравилось...
|
22.03.2011, 11:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
а насчет ГВ и прочего - дело каждого !!
мой выбор - кормить сколько получится!!- слишком долго и активно я билась за молоко чтобы бросать - в оптимале хочу кормить до года , а там как пойдет - но максимум до 1,5 лет.
мне ГВ помогло -- всегда пышкой была, а сейчас похудела сильно! белье устраивает кормительное и кофты с платьями, правда футболки кормительные покупала сразу после родов и сейчас выпадаю конечно из них, но присматриваю красоту на лето уже, но мне проще - молока не много - те нам хватает, но не льется лишка - прокладки и лежат - коробку открыла , 2 шт достала и всё, может поэтому прще отношусь к этому!- мне наоборот удобно и комфортно кормить сына грудью - я кайф от этого ловлю!!!!!!! - реальный кайф!!!
а насчет внешнего вида - действительно наверно тяжело вам , кто привык к макияжу, маникюрам, декольте, каблучкам... - в моей одежде ничего не поменялось, да и прическе и прочем тоже...
каждому свое, ГВ это не самое главное , так что удачи тем кто хочет свернуться))))
|
почти под всем подпишусь, у меня так же..
только с одеждой... я ношу не кормительную, просто подбираю обычную в которой удобно кормить ничего не задирая
|
|
|
22.03.2011, 11:48
|
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, все-таки такую тему затронули, животрепещущую!!!
Вы бы меня щаз видели!!! Ладно волосы в хвосте (это все видели  ) НО вот эта аллергия на глазах!! Это полный мрак!! ГУляю даже в пасмурную погоду в темных очках, чтоб народ не пугать )))))))
Я ж еще всю жизнь хожу с нарощенными ресницами, так я первое время после родов мимо зркала проходила и вздрагивала, не понимала, КТО ЭТО???  
А помню один раз я сняла ресницы и побежала рано утром на массаж, не накрасившись, так массажистка весь сеанс молчала, а потом под конец говорит, "у вас что-то случилось?" я говрю, мол, нет. Она мне- вы знаете, вы похоже заболеваете, у вас глаз нет   
ПРишлось признаться, что это ресниц нет)))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.03.2011, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
да нормально, у всех семьи, дети, есть многодетные 
а самое главное детей своих - если в плане воспитания - воспитывают по-другому - то в плане закаливания - также
а статьи = дык в комсомолке всегда была желтизна... им же главное написать чтоб читали и охали... передергивают
|
|
|
22.03.2011, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
так он их наверное в прорубь окунал, а ладожки-ступни холодной водой помочь, мне кажется нормально.
Буду пол лета в деревне- буду так делать после бани
У меня у самой кстати уже рефлекс, не выйду из душа, пока холодной водой не обкачусь (правда, грудь щаз не поливаю холодной- страшно)
|
И я    Только сейчас вспомнила, что бабуля моя тоже так рекомендавала с ручками поступать  Но, вот ещё не знаю, буду я так делать или нет))
Цитата:
Сообщение от kressy
у них еще и дочь одна не получилась, насколько я понимаю (Ирина, кажется), которая уехала в какой-то провинциальный город и знать о них ничего не хочет.
А остальные дети как в жизни? Я читала про них в свое время, что-то как-то мне это все не понравилось...
|
Да, как-то сапожник без сапог всегда получается  У известных врачей - больные дети. У педагогов - невоспитанные отпрыски
|
22.03.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ой, девочки, все-таки такую тему затронули, животрепещущую!!!
Вы бы меня щаз видели!!! Ладно волосы в хвосте (это все видели  ) НО вот эта аллергия на глазах!! Это полный мрак!! ГУляю даже в пасмурную погоду в темных очках, чтоб народ не пугать )))))))
Я ж еще всю жизнь хожу с нарощенными ресницами, так я первое время после родов мимо зркала проходила и вздрагивала, не понимала, КТО ЭТО???  
А помню один раз я сняла ресницы и побежала рано утром на массаж, не накрасившись, так массажистка весь сеанс молчала, а потом под конец говорит, "у вас что-то случилось?" я говрю, мол, нет. Она мне- вы знаете, вы похоже заболеваете, у вас глаз нет   
ПРишлось признаться, что это ресниц нет)))))
|
без ресниц это страшно. у меня у сестры как-то все свои выпали... как инопланетянка)))))
22.03.2011, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|