| |
|
22.03.2011, 13:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
потому что испытываю дискомфорт от некрасивого белья и одежды, от того что гармон не дает весу уходить..... запарило спатт в лужах зачастую.....
|
И я устала от ГВ... Можете закидать меня помидорами... Потому как ребенок мой не берет соску, иногда чувствую себя ею.... А еще у нас вечная аллергия-а я хочу питаться полноценно, а то зверею... на диетах... И вот спрашивается кому оно надо? Каждый сам вправе решать когда закончить ГВ, но мне кажется женщина кормящая 3-летнего ребенка грудью тоже выглядит странновато...
22.03.2011, 13:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
ничего не расстраивайся ...у меня вес уходит потихоньку правдя пришлось поднапрячься но ничего!!!))) луж слава богу нет...были всего один раз когда уезжала надолго пришла ребенок спал а груди полные...
|
да я не особо расстраиваюсь. просто так. типо поныть)))))))
я стараюсь наслаждаться каждым днем. потому что мало ли вдруг это мой единственный ребенок....
но устала..... реалтно устала....
22.03.2011, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Мне так забавно слушать,когда говорят,что те мамы,которые хорошо выглядят, далеки от своего ребенка  Если не лениться,то можно за дневной сон ребенка навести себе такой марафет и никак это тебя от ребенка не отдалит. Это всё лень. А потом мамочки удивляются,почему это муж-гад бросил меня с маленьким ребенком. По статистике-то много браков распадается в первый ребенкин год,потому что всем тяжело морально и физически+женщина себя запускает. Я вот только очнулась!!!И то когда муж начал намеки делать,типа:А ты не хочешь вот эту кофту одеть  И мне так стремно стало. Раньше,помню,удивлялась своим подружкам,которые такими звездами были,а сейчас совсем другие,тк родили. А сейчас сама такая же  Надо что-то с этим делать и лето прекрасная пора для преображения!
Светик, для меня и 1,5летнего,так что делись помидорами
|
|
|
22.03.2011, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
И я устала от ГВ... Можете закидать меня помидорами... Потому как ребенок мой не берет соску, иногда чувствую себя ею.... А еще у нас вечная аллергия-а я хочу питаться полноценно, а то зверею... на диетах... И вот спрашивается кому оно надо? Каждый сам вправе решать когда закончить ГВ, но мне кажется женщина кормящая 3-летнего ребенка грудью тоже выглядит странновато...
|
Согласна полностью!!! и про 3-х летнего и про то что каждый для себя решает...и причины у всех разные!!! мне в роддоме кормить запретили дак я ревела как белуга а врач мой так ругалась: дура, говорит, я сама двух родила нидня не кормила так получилась и нечего!!! слава богу что молоко у меня не пропало но была готова ко всему...я пока не решила когда кормление закончу но долго не буду!!!
вопрос( я все ваши темы не читала так что если уже обсуждали Сори!!!): у Вас у всех уже детки полноценный прикорм едят?...а то я никак не могу систему сделать один день получается один нет, да и после прикорма все равно грудь через какое-то время просит!!! врач говорит нужно чтобы уже прикормы кормление заменяли а у меня никак не получается!!!(((
|
|
|
22.03.2011, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
Юль,я пока кормлю только кашей,примерно в 10утра...ну плюс минус...утром,короче.Через 3 часа после груди,даю 150мл кашки и потом грудб даю только через 3 часа где-то.Завтра еду к гастрику малышкиному,она дальше распишет,что и когда вводить.
|
|
|
22.03.2011, 13:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Согласна полностью!!! и про 3-х летнего и про то что каждый для себя решает...и причины у всех разные!!! мне в роддоме кормить запретили дак я ревела как белуга а врач мой так ругалась: дура, говорит, я сама двух родила нидня не кормила так получилась и нечего!!! слава богу что молоко у меня не пропало но была готова ко всему...я пока не решила когда кормление закончу но долго не буду!!!
вопрос( я все ваши темы не читала так что если уже обсуждали Сори!!!): у Вас у всех уже детки полноценный прикорм едят?...а то я никак не могу систему сделать один день получается один нет, да и после прикорма все равно грудь через какое-то время просит!!! врач говорит нужно чтобы уже прикормы кормление заменяли а у меня никак не получается!!!(((
|
мы когда как. иногда сьест большую банку пюре, запьет компотом и не проосит грудь, а иногда мало пюрешки сьест и молочка потом поест.
22.03.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Лена,Юля,поилки уже в москве...жду со дня на день посыль!!!
|

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне так забавно слушать,когда говорят,что те мамы,которые хорошо выглядят, далеки от своего ребенка  Если не лениться,то можно за дневной сон ребенка навести себе такой марафет и никак это тебя от ребенка не отдалит. Это всё лень. А потом мамочки удивляются,почему это муж-гад бросил меня с маленьким ребенком. По статистике-то много браков распадается в первый ребенкин год,потому что всем тяжело морально и физически+женщина себя запускает. Я вот только очнулась!!!И то когда муж начал намеки делать,типа:А ты не хочешь вот эту кофту одеть  И мне так стремно стало. Раньше,помню,удивлялась своим подружкам,которые такими звездами были,а сейчас совсем другие,тк родили. А сейчас сама такая же  Надо что-то с этим делать и лето прекрасная пора для преображения!
Светик, для меня и 1,5летнего,так что делись помидорами 
|
22.03.2011, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ох, я о веле мечтаю давно уже - 1,5 года уже без дела стоит... - жду когда растает и покатим с Тимурём в парк 
а ты кресло покупала уже детское для вела?
я вот думаю - в кресле или в слинге за спиной...
мы вертикально тоже с 1,5 мес )))а прр Малышеву много слышала - что она путает кенги со слингами и разобраться не хочет , да ещё много всякой фигни порит..., но даже слушать её не хочу - боюсь переругаться с телевизором 
не знаю как с дачами , а вообще самая дешевая земля по области на юге почему-то!!! - гатчина-сиверская ( но там самолеты сверхзвуки)-луга...
почему знаю - у нас в Луге дача, думали продать и купить поближе и на сестрорецкое или карельский - так наши 18 соток там можно тут только 4-5 купить... и друзья сейчас участок в Гатчине покупают - не дорого..
Поправляйтесь!!! хватит болеть!!! весна идет)))))))))) 
|
в слинге за спиной, но за спиной я пока не умею даже соску впихнуть ребенку... кресло купим позже - всё равно не сидит ещё... да и с мамой надо быть малышу)
Я снова заболела - третий раз, блин...
А моя бабушка продала дачу на Мшинской, блин, за 100 тысяч всего...
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
|
Привет! =)
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Да мне по жизни много Юль попадается!!!))) живу на Большевиков!!!
|
это точно)
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я скоро туда перееду!!! 
а где на большевиков???
|
Свет, зачем переезжаете?
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Большевиков 4!!! недалеко от метро!!! а ты где будешь?
|
А я на Большевиков 8, корпус 2 много лет жила, сейчас к мужу переехала...
|
22.03.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
А я вообще не крашусь) Никогда не красилась. Мне кажется, я хорошо выгляжу)
|
|
|
22.03.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Вот в выхи надела платье(на прическу не смотреть  ),дак чтоб покормить, пришлось каждый раз до ушей задирать   Муж ооочень порадовался
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|