☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4373 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 13:08
ответ для naxi , на сообщение « потому что испытываю дискомфорт от... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
потому что испытываю дискомфорт от некрасивого белья и одежды, от того что гармон не дает весу уходить..... запарило спатт в лужах зачастую.....
И я устала от ГВ... Можете закидать меня помидорами... Потому как ребенок мой не берет соску, иногда чувствую себя ею.... А еще у нас вечная аллергия-а я хочу питаться полноценно, а то зверею... на диетах... И вот спрашивается кому оно надо? Каждый сам вправе решать когда закончить ГВ, но мне кажется женщина кормящая 3-летнего ребенка грудью тоже выглядит странновато...
Старый 22.03.2011, 13:14
ответ для JuliaOst , на сообщение « ничего не расстраивайся ...у меня вес... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
ничего не расстраивайся ...у меня вес уходит потихоньку правдя пришлось поднапрячься но ничего!!!))) луж слава богу нет...были всего один раз когда уезжала надолго пришла ребенок спал а груди полные...
да я не особо расстраиваюсь. просто так. типо поныть)))))))
я стараюсь наслаждаться каждым днем. потому что мало ли вдруг это мой единственный ребенок....
но устала..... реалтно устала....
Старый 22.03.2011, 13:14   #43723
Выбражуля
Активный участник

Мне так забавно слушать,когда говорят,что те мамы,которые хорошо выглядят, далеки от своего ребенкаЕсли не лениться,то можно за дневной сон ребенка навести себе такой марафет и никак это тебя от ребенка не отдалит. Это всё лень. А потом мамочки удивляются,почему это муж-гад бросил меня с маленьким ребенком. По статистике-то много браков распадается в первый ребенкин год,потому что всем тяжело морально и физически+женщина себя запускает. Я вот только очнулась!!!И то когда муж начал намеки делать,типа:А ты не хочешь вот эту кофту одеть И мне так стремно стало. Раньше,помню,удивлялась своим подружкам,которые такими звездами были,а сейчас совсем другие,тк родили. А сейчас сама такая жеНадо что-то с этим делать и лето прекрасная пора для преображения!
Светик, для меня и 1,5летнего,так что делись помидорами
Выбражуля is offline  
Старый 22.03.2011, 13:20
ответ для svety04 , на сообщение « И я устала от ГВ... Можете закидать... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
И я устала от ГВ... Можете закидать меня помидорами... Потому как ребенок мой не берет соску, иногда чувствую себя ею.... А еще у нас вечная аллергия-а я хочу питаться полноценно, а то зверею... на диетах... И вот спрашивается кому оно надо? Каждый сам вправе решать когда закончить ГВ, но мне кажется женщина кормящая 3-летнего ребенка грудью тоже выглядит странновато...
Согласна полностью!!! и про 3-х летнего и про то что каждый для себя решает...и причины у всех разные!!! мне в роддоме кормить запретили дак я ревела как белуга а врач мой так ругалась: дура, говорит, я сама двух родила нидня не кормила так получилась и нечего!!! слава богу что молоко у меня не пропало но была готова ко всему...я пока не решила когда кормление закончу но долго не буду!!!

вопрос( я все ваши темы не читала так что если уже обсуждали Сори!!!): у Вас у всех уже детки полноценный прикорм едят?...а то я никак не могу систему сделать один день получается один нет, да и после прикорма все равно грудь через какое-то время просит!!! врач говорит нужно чтобы уже прикормы кормление заменяли а у меня никак не получается!!!(((
JuliaOst is offline  
Старый 22.03.2011, 13:22   #43725
Выбражуля
Активный участник

Юль,я пока кормлю только кашей,примерно в 10утра...ну плюс минус...утром,короче.Через 3 часа после груди,даю 150мл кашки и потом грудб даю только через 3 часа где-то.Завтра еду к гастрику малышкиному,она дальше распишет,что и когда вводить.
Выбражуля is offline  
Старый 22.03.2011, 13:23   #43726
naxi
Участник

Цитата:
Согласна полностью!!! и про 3-х летнего и про то что каждый для себя решает...и причины у всех разные!!! мне в роддоме кормить запретили дак я ревела как белуга а врач мой так ругалась: дура, говорит, я сама двух родила нидня не кормила так получилась и нечего!!! слава богу что молоко у меня не пропало но была готова ко всему...я пока не решила когда кормление закончу но долго не буду!!!

вопрос( я все ваши темы не читала так что если уже обсуждали Сори!!!): у Вас у всех уже детки полноценный прикорм едят?...а то я никак не могу систему сделать один день получается один нет, да и после прикорма все равно грудь через какое-то время просит!!! врач говорит нужно чтобы уже прикормы кормление заменяли а у меня никак не получается!!!(((
мы когда как. иногда сьест большую банку пюре, запьет компотом и не проосит грудь, а иногда мало пюрешки сьест и молочка потом поест.
Старый 22.03.2011, 13:26   #43727
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Лена,Юля,поилки уже в москве...жду со дня на день посыль!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Мне так забавно слушать,когда говорят,что те мамы,которые хорошо выглядят, далеки от своего ребенкаЕсли не лениться,то можно за дневной сон ребенка навести себе такой марафет и никак это тебя от ребенка не отдалит. Это всё лень. А потом мамочки удивляются,почему это муж-гад бросил меня с маленьким ребенком. По статистике-то много браков распадается в первый ребенкин год,потому что всем тяжело морально и физически+женщина себя запускает. Я вот только очнулась!!!И то когда муж начал намеки делать,типа:А ты не хочешь вот эту кофту одеть И мне так стремно стало. Раньше,помню,удивлялась своим подружкам,которые такими звездами были,а сейчас совсем другие,тк родили. А сейчас сама такая жеНадо что-то с этим делать и лето прекрасная пора для преображения!
Светик, для меня и 1,5летнего,так что делись помидорами
Старый 22.03.2011, 13:35
ответ для naxi , на сообщение « потому что испытываю дискомфорт от... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ох, я о веле мечтаю давно уже - 1,5 года уже без дела стоит... - жду когда растает и покатим с Тимурём в парк
а ты кресло покупала уже детское для вела?
я вот думаю - в кресле или в слинге за спиной...

мы вертикально тоже с 1,5 мес )))а прр Малышеву много слышала - что она путает кенги со слингами и разобраться не хочет , да ещё много всякой фигни порит..., но даже слушать её не хочу - боюсь переругаться с телевизором
не знаю как с дачами , а вообще самая дешевая земля по области на юге почему-то!!! - гатчина-сиверская ( но там самолеты сверхзвуки)-луга...
почему знаю - у нас в Луге дача, думали продать и купить поближе и на сестрорецкое или карельский - так наши 18 соток там можно тут только 4-5 купить... и друзья сейчас участок в Гатчине покупают - не дорого..

Поправляйтесь!!! хватит болеть!!! весна идет))))))))))
в слинге за спиной, но за спиной я пока не умею даже соску впихнуть ребенку... кресло купим позже - всё равно не сидит ещё... да и с мамой надо быть малышу)
Я снова заболела - третий раз, блин...

А моя бабушка продала дачу на Мшинской, блин, за 100 тысяч всего...

Цитата:
Всем привет можно к Вам? вы всякие влнующие темки обсуждаете тоже хочу!!! о себ) Я-Юля, ну это понятно))) сын Глеб сентябреныш 10.09.10!!! мы большие сейчас уже более 10кг, на ГВ прикорм почти ввела...все корме мяса!!! тож сижу дома, тоже беспокоюсь на счет внешнего вида...пытаюсь худеть...пытаюсь спортом заниматься ну и т.д. Буду рада с вами общеться!!!
Привет! =)
Цитата:
Да мне по жизни много Юль попадается!!!))) живу на Большевиков!!!
это точно)
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
я скоро туда перееду!!!
а где на большевиков???
Свет, зачем переезжаете?

Цитата:
Большевиков 4!!! недалеко от метро!!! а ты где будешь?
А я на Большевиков 8, корпус 2 много лет жила, сейчас к мужу переехала...
Старый 22.03.2011, 13:36   #43729
Claudine
Элита

А я вообще не крашусь) Никогда не красилась. Мне кажется, я хорошо выгляжу)
Claudine is offline  
Старый 22.03.2011, 13:40   #43730
Выбражуля
Активный участник

Вот в выхи надела платье(на прическу не смотреть ),дак чтоб покормить, пришлось каждый раз до ушей задирать Муж ооочень порадовался

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск