|
|
22.03.2011, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
пошла-ка и я в закупки)) у меня на обуви бзик...
|
Я обувь боюсь покупать, мне надо кучу померить чтоб удобно было, я ношу только на каблуках и платформе, так что трачу кучу денег в ТЦ  последний раз когда БМ мне зимние покупал, Господя он мне месяц припоминал что я купила за 5000руб себе замшевые ботфортики, ну ведь красивые и теплые, нет он всё успокоиться не мог, а теперь лафа, никто мозг не компостит, и денег больше стало  он мне слишком дорого обходился  хоть и зарабатывал больше меня в 2 раза......
|
|
|
22.03.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
пошла-ка и я в закупки)) у меня на обуви бзик...
|
ой я обувь тока в магазине покупаю
22.03.2011, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Короче поняла я что есть лучше и намного лучше!!!!!!! Мысль передумать возникает ооооочень редко и то просто сердце щимит когда доча спрашивает а где папа? Так хочется чтобы у неё была полноценная семья, но думаю когда найду своего реально прЫнца, то и будет у нас семья.
|
Конечно, будет и очень скоро, я в это верю! 
Действительно, как приятно когда тебя ценят, уважают и действительно хотят сделать тебе приятно, от души! это так заряжает
|
22.03.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Я обувь боюсь покупать, мне надо кучу померить чтоб удобно было, я ношу только на каблуках и платформе, так что трачу кучу денег в ТЦ  последний раз когда БМ мне зимние покупал, Господя он мне месяц припоминал что я купила за 5000руб себе замшевые ботфортики, ну ведь красивые и теплые, нет он всё успокоиться не мог, а теперь лафа, никто мозг не компостит, и денег больше стало  он мне слишком дорого обходился  хоть и зарабатывал больше меня в 2 раза......
|
ох жмоты...мой не жмотил
я правда покупаю на распродаже но со скидкой около 4 получается....
22.03.2011, 14:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Держись! сил и терпения тебе!!! попробуй посмотреть по-другому: не "за что мне это?", а " я выдержу это и стану сильнее!!!"
Саша, а мне часто бывшие снятся. зачем? почему? даже и не вспоминаю ни о ком из них  а сегодня приснилась золотистая спортивная машина и куча китайев/вьетнамцев, которые как таракашки разбежались от бандитов. а я в машину запрыгнула, по газам, но не успела оторваться от них и они меня того, порешили  кстати тоже частенько снится, что меня кто-то жизни лишает
доктор, все плохо?
|
Золотые слова!!!
Бывшие снятся - думаю, это просто анализ твоим подсознанием прошлых и настоящих отношений... ты просто хочешь найти какую-то истину, чего-то понять и сделать выводы из этого... Чтобы более четко понять эти сны, надо больше знать, а так в общем, думаю, так))
То, что во сне умираешь (потом не было такого, что оживаешь?)), это значит, что твои планы и надежды не оправдаются... я не поняла, ты была вместе с бандитами, а потом они тебя убили или... что это за китайцы?
|
22.03.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Да... я все это понимаю и знаю, как надо делать, но, блин! уже не могу! терпения - нет, нервы - просто провода разболтанные, завожусь с полоборота! 
|
и я тоже  нервы расшатаны до предела
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
У нас вчера как получилось: разборки случились, потом он, как ни в чем не бывало, но с уловимым чувством вины предложил поиграть с Димой, а я чтоб поела...  но у меня в таком состоянии кусок в горло не лез... потом я покупала-уложила сынулю, пошла на кухню доесть, что мелкий не доел, он пришел, типа пойдем поваляемся, рома с колой попьем  а я вообще не могу с ним даже в одном помещении находиться... начали типа разговаривать, типа потому что у нас все разговоры примерно такого стиля: я думаю о том, чтобы понять друг друга и найти общие точки соприкосновения, он думает о том, чтобы быстрее закончить разговор и пойти полежать перед компом... понятно, что это ни к чему не приводит...
короче все как всегда: он все понял, постарается измениться и обещает, что все будет ок, слово в слово слышу одно и тоже уже 7 лет... и уже знаю наизусть как будет: первые несколько дней он будет стараться, а потом положит на это все сверху...
|
Саш, а он у тебя не рыба случайно? а то ну прям точь-в-точь мой муженек.
Цитата:
Сообщение от verjula
не соглашусь с ВАми, мужчины душешепательные разговоры еще как ведут, мой муж всегда со мной их вел, и всегда мы делились что у кого накипело,Я считаю это залог счастливой семьи,когнда ты можешь поделиться своими переживаниями!
|
и я так считаю. не всегда мужчины ведут эти разговоры, но не мешало бы порой сказать, что у них в голове, что на душе.
22.03.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Бывшие снятся - думаю, это просто анализ твоим подсознанием прошлых и настоящих отношений... ты просто хочешь найти какую-то истину, чего-то понять и сделать выводы из этого... Чтобы более четко понять эти сны, надо больше знать, а так в общем, думаю, так))
То, что во сне умираешь (потом не было такого, что оживаешь?)), это значит, что твои планы и надежды не оправдаются... я не поняла, ты была вместе с бандитами, а потом они тебя убили или... что это за китайцы?
|
нет, раньше оживала, было такое, а теперь прям четко вижу, как умираю  нет, было много китайцев, которые закричали, что надо убегать, потому что мафия едет. они все спрятались, а я решила уехать. а машина, по-моему, бандитская была. вот они меня догнали и машину изрешетили и меня 
а сегодня вообще на двухэтажном автобусе ездила на экскурсию - мозг что-то вытворяет, такие сны подсовывает
22.03.2011, 14:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
ох жмоты...мой не жмотил
я правда покупаю на распродаже но со скидкой около 4 получается....
|
Мне БМ всегда все деньги отдавал и не задавал лишних вопросов куда я их трачу, а когда задавал, говорила ок теперь ты планируешь бюджет, ездишь в магазин и ни дай Бог нам не хватит на всё, я то это умею делать, с финансами работаю, планы отчёты на работе делала, так что он просто соглашался, нет уж не стоит......сама планируй.....но когда я покупала что - то дорогое, а ему дешевле  тут сразу крики, а чего это ты такие ботики покупаешь, ему купили за 2000руб  ну что я виновата что у него дешевле обувь стоит, чем моя  а тратила я реально много, когда у меня появилось 4 куртки (пуховик, осенняя 2шт и легкая курточка) всё в одно время купила, его жаба душила, почему ему купили всего один пуховик  он был не жадный, просто наверное тоже хотел больше шмоток, но самое интересное по магазинам ходить не любит вообще, куда то его затащить чтоб купить что - либо нереально  мне ничего не надо  я не хочу, а потом мне нечего носить........ Наверное не у меня одной такая проблема, многие мужики не любят за шмотками ходить, а я вот шопоголик чистой воды, целый день буду голодная ходить по магазинам, и не уйду из ТЦ пока всё не обойду и не куплю  когда в декрете сидела, денег не было как же я тосковала по своей работе  мечтала вот выйду на работу и куплю себе всё-всё-всё  оторвалась в ОЗ  У дочи шмоток ещё больше, ей я покупала мешками  хорошо БМ не замечал сколько я ей купила всего, точно бы вздернулся  показывала периодами самое красивое, он меня хвалил
|
|
|
22.03.2011, 14:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Этот прЫнц оказался ошибочным  подпорченным что ли, обещался позвонить, но не звонит..... и фиг то с ним  другого себе найду прЫнца. Хотя мои подруги думали он мне обзвонится, как ухаживал то  прям никто так за мной не ухаживал раньше, умеет з а р а з а ублажить девушку и заставить почувствовать себя королевой  Остается мне только вспоминать минуты наслаждения  он мне несколько раз повторил что может мы с мужем помиримся, ведь у Вас ребенок всё таки..... Либо решил не лезть в чужую семью, короче сама себя успокаиваю, а он не звонит 
|
Раз обещания не держит - значит и не принц был! Значит он тебе судьбой послан был для поднятия самооценки, приятных долговременных впечатлений и для некоторого удовольствия  миссию он свою выполнил, вот и растворился в природе, освободив место настоящему королю!
|
22.03.2011, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Ну вот , мой пессимизи подтвердился...  Было и у меня такое...
Все они такие, ...... 
Но уж больно хочется верить, что НЕ ВСЕ...  Иначе уж какая то совсем печальная перспектива получается... 
Будем верить в светлое будущее....
|
Тоже давно заметила, что когда думаешь, что все мужики сволочи и кАзлы, то на пути только такие и встречаются, стоит только искренне поверить, что бывают исключения и немало, так они и попадаются
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|