| |
|
22.03.2011, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Может скините в личку ссылки, где в Приморсом дешевле, чем в выборском. Сейчас однушку ищем, но в Приморском дороже чем в Выборгском.
Я купила в Атмосфере на Коменданте.
Извиняюсь за оффтоп..
|
А сколько в выборгском? У меня однушка в приморском, думаю она тут будет стоить 3,5-3,8
|
22.03.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
не знаю, у меня лежит в файле- и все в порядке-даже не заморачиваюсь. Ну можно заламинировать, если очень хочется 
|
файл больше свидетельства-неудобно.
А ламинировать нельзя
|
22.03.2011, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
файл больше свидетельства-неудобно.
А ламинировать нельзя 
|
я его загнула по размеру, он уже прилежался, как там и был 
Почему нельзя ламинировать? у меня подруга заламинировала, уже везде ездила с реб-все норм
|
22.03.2011, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я его загнула по размеру, он уже прилежался, как там и был 
Почему нельзя ламинировать? у меня подруга заламинировала, уже везде ездила с реб-все норм 
|
потому что на свидетельстве ставят всякие отметки: о гражданстве (если надо.вот, у нас есть эта отметка. а если б заламинировали?), о выдаче загранпаспорта..
|
22.03.2011, 17:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
потому что на свидетельстве ставят всякие отметки: о гражданстве (если надо.вот, у нас есть эта отметка. а если б заламинировали?), о выдаче загранпаспорта..
|
а там когда ламинируют-оставляют окошко специально для этих штампов-у них спец для св-в такие формы для ламинирования
|
22.03.2011, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
а там когда ламинируют-оставляют окошко специально для этих штампов-у них спец для св-в такие формы для ламинирования 
|
 до чего техника дошла. а где ламинируюи т ск-ко это стоит?
|
22.03.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
...простите за офф-топ, но как и где вы получили отметку о гражданстве?... я вписывала ребенка в паспорта родителей в милиции, мне сказали, что теперь не ставится такая отметка (о гражданстве)... у нас и загран уже есть...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
...простите за офф-топ, но как и где вы получили отметку о гражданстве?... я вписывала ребенка в паспорта родителей в милиции, мне сказали, что теперь не ставится такая отметка (о гражданстве)... у нас и загран уже есть...
|
если есть загран-отметка не нужна. она нужна только для выезда в Украину. Вы туда ребенка можете вывезти по заграну. У нас заграна нет-потому делали отметку в отделении милици по прописке ребенка. Там тоже долго пытались втолковать, что гражданство не нужно. Муж предложил им оплатить штрафза нас на украинской границе-сразу согласились поставить.  В общем, им надо говорить, что гражданство нужно для выезда в Украину-тогда ставят.
|
22.03.2011, 17:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
 до чего техника дошла. а где ламинируюи т ск-ко это стоит?
|
ну где есть такая услуга-там спросить надо. Я пока не дошла-по цене сказать не могу. Я сама подруге делала года 4 назад еще-стоило какие-то не серьзные деньги  в отделе где ксерокс есть-даже не помню уже где точно
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
|
мне тоже сказали, что гражданство не надо. у меня реб не вписан в паспорт, а загран сделали-тна св-ве штамп об этом поставили
|
22.03.2011, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
если есть загран-отметка не нужна. она нужна только для выезда в Украину. Вы туда ребенка можете вывезти по заграну. У нас заграна нет-потому делали отметку в отделении милици по прописке ребенка. Там тоже долго пытались втолковать, что гражданство не нужно. Муж предложил им оплатить штрафза нас на украинской границе-сразу согласились поставить.  В общем, им надо говорить, что гражданство нужно для выезда в Украину-тогда ставят.
|
да, мне тоже устно что-то про украину говорили, но убедили, что нам это не надо )))))
...т.е. правильно я поняла, что если есть загран - то проблем не будет в поезде при пересечении границы? (как раз грядущим летом планируем туда)...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|