Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 20:10   #1971
Юркая Куся
Активный участник

Девочки, всем привет! У меня есть две новости - как водится хорошая и плохая
Начну с плохой, чтобы плавно подойти к хорошей. Я вчера сдавала ЛГ, ФСГ и эстрадиол, чтобы посомтреть динамику после 2х месяцев приема сиофора - динамика отрицательная. То есть еще немного хуже стало, чем было НО!

До меня дошел интересный факт - самые лучшие показатели были на период, когда я долго и активно занималась спортом (по три раза в неделю с тренером, чтобы не халявить) и много гуляла. ХужЕЕ результаты были, когда я меньше занималась спортом (без тренера и как придется), и гуляла на улице по вечерам. А сейчас я забила на спорт и почти не гуляю, т.к. на улице сами знаете что творилось последнее время. Вывод?

Спорт влияет на яичники!

А есть еще упражнения, которые особенно активно способствуют улучшению кровообращения в малом тазу, а т.ж. массажу внутренних органов - это танец живота и кручение обруча! Я себе уже присомтрела группу обучения танцу живота Танцую я как бегемот, но ради хорошего дела почему бы и не помучатся?
Юркая Куся is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 22:40   #1972
LibraLen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
заразненький специально для Ленчика!!!

ААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
СПАСИБО!!!! поймала

муууж, ты гдеее?
Старый 22.03.2011, 23:08   #1973
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня есть две новости - как водится хорошая и плохая
Начну с плохой, чтобы плавно подойти к хорошей. Я вчера сдавала ЛГ, ФСГ и эстрадиол, чтобы посомтреть динамику после 2х месяцев приема сиофора - динамика отрицательная. То есть еще немного хуже стало, чем было НО!

До меня дошел интересный факт - самые лучшие показатели были на период, когда я долго и активно занималась спортом (по три раза в неделю с тренером, чтобы не халявить) и много гуляла. ХужЕЕ результаты были, когда я меньше занималась спортом (без тренера и как придется), и гуляла на улице по вечерам. А сейчас я забила на спорт и почти не гуляю, т.к. на улице сами знаете что творилось последнее время. Вывод?

Спорт влияет на яичники!

А есть еще упражнения, которые особенно активно способствуют улучшению кровообращения в малом тазу, а т.ж. массажу внутренних органов - это танец живота и кручение обруча! Я себе уже присомтрела группу обучения танцу живота Танцую я как бегемот, но ради хорошего дела почему бы и не помучатся?
кто бы спорил , я так нет
мало того, что улучшается кровообращение, так и восприимчивость глюкозы улучшается, метаболизм ускоряется, сплошные плюсы
вот сейчас пришла я тренировки на пресс, хорошо у меня за последние две недели (я к активным тренировкам в клубе присоединила еще обруч дома) талия на 3 см похудела, что тоже плюс, так как у меня , ессно, не 60/90, а 91/111 , правда, дальше особо худеть в талии некуда, я просто сама по себе широкая
мне правда не особо понятно, почему сифоор должен влиять на лг, фсг, эстрогены, хотя , может, я просто в эту сторону не копала, так как меня интересуют только мои "любимые" андрогены.
в том месте, где я занимаюсь, я , к сожалению, не успеваю на танцы живота, только один раз посетила, ощущения незабываемые и, кстати, у меня есть счастливый пример, когда девушка забеременела после многих лет бесплодия (правда, она и не лечилась) после пары месяцев танцев живота
Старый 22.03.2011, 23:22   #1974
Юркая Куся
Активный участник

За 2 недели минус 3 см в талии! Молодец какая! Ты такими темпами скоро станешь дюймовочкой.
Насчет ЛГ - там "заколдованный круг" с участием андрогенов, ЛГ и инсулина. Я надеялась (вместе с эндокринологом, который это выписал), что сиофор понизит уровень андрогенов, и через них, ЛГ. Андрогены не смотрела еще... их на 10й день вроде как надо смотреть, но, походу, фига с маслом мне, а не прогресс ЛГ уже на самой границе нормы, а ФСГ еще ниже упал, чем был. Буду теперь спортом пытатся забороть это дело, если прокатит, то отпишусь
Старый 23.03.2011, 11:28   #1975
гипербола
Элита

Цитата:
За 2 недели минус 3 см в талии! Молодец какая! Ты такими темпами скоро станешь дюймовочкой.
Насчет ЛГ - там "заколдованный круг" с участием андрогенов, ЛГ и инсулина. Я надеялась (вместе с эндокринологом, который это выписал), что сиофор понизит уровень андрогенов, и через них, ЛГ. Андрогены не смотрела еще... их на 10й день вроде как надо смотреть, но, походу, фига с маслом мне, а не прогресс ЛГ уже на самой границе нормы, а ФСГ еще ниже упал, чем был. Буду теперь спортом пытатся забороть это дело, если прокатит, то отпишусь
давай я на след.неделе планируюс сдать для контроля щитовидку, сахар и билирубин, не хочу сдавать гормоны даже для себя. Муж сдает очередную спермограмму, последние результаты были очень хорошие, так и тянет сделать ИИ
Старый 23.03.2011, 12:53
ответ для Murrrka , на сообщение « А до того как вас посадили на ОК,вам... »
eleonjanora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
А до того как вас посадили на ОК,вам поставили СПКЯ?
Говорили по разному, но и поликистоз ставили тоже.
eleonjanora is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 13:16   #1977
Milkin
Мега-элита

Всем привет!
подскажите ситуация у меня вот такая....мне 26 лет и через пол годика планирую Б
у меня от работы ДМС пошла по ней в медицинский комплекс на Московском Капитал-Полис к дерматологу по поводу прыщей, он отправил к ген-эндокринологу, там я рассказала что всю жизнь у меня цикл от 30-40 дней(думала это нормально)...взяла у меня обычный мазок и мазок на раковые клетки, послала сдавать кровь на гормоны 5-7д.ц. и 20-22д.ц. и на узи малого таза15-16д.ц., всё сдала( бесплатно там же) и она сказала что все анализы в норме, гормоны тоже, а яичники очень большие и нет овуляции, - там клеточки растут- растут и замирают большими и не лопаются, сказала что подозрение на Поликистоз яичников прописала ОК Линдинет20 на 3 месяца-чтобы яичники отдохнули.....
Как она могла поставить такой диагноз...?? только по УЗИ?
начиталась тут за эти 5 дней целую кучу информации волосы дыбом, ОК пить не хочу
+ из поликлиники мою карточку с анализами низя выносить...а я хочу посмотреть на какие гормоны я сдавала и какие там показатели...что бы по возможности обратиться к другому врачу...думаю на счет гомеопата...
Milkin is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 15:38
ответ для гипербола , на сообщение « давай :support: я на след.неделе... »
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
давай я на след.неделе планируюс сдать для контроля щитовидку, сахар и билирубин, не хочу сдавать гормоны даже для себя. Муж сдает очередную спермограмму, последние результаты были очень хорошие, так и тянет сделать ИИ
Поздравляю с хорошей СГ! Это половина успеха в нашем деле Так а насчет ИИ, то почему бы и не сделать? У тебя что по плану дальше?
Старый 23.03.2011, 15:40
ответ для Milkin , на сообщение « Всем привет! подскажите ситуация у... »
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как она могла поставить такой диагноз...?? только по УЗИ?
Да врачи вообще на шару ставят этот поликистоз И КОК тоже всем прописывают, только я не очень верю в то, что это поможет. Хотя если ты не прямо сейчас планируешь бебика, то можно и покушать контрацептива с андрогенным эффектом. Только недолго и сразу в бой, желательно предварительно найти адекватного гинеколога, который поможет со стимуляцией (если будет показано)

Насчет карточки - можно и "незаконно" же вынести при желании.. Накрайняк отксерить результаты.
Старый 23.03.2011, 15:50   #1980
гипербола
Элита

Цитата:
Поздравляю с хорошей СГ! Это половина успеха в нашем деле Так а насчет ИИ, то почему бы и не сделать? У тебя что по плану дальше?
ну она не очень хорошая, прогресс обалденный (по сравнению с тем, что было до этого она роскошная ) , но для ИИ потянет.
НО: я с начала марта лопаю гомеопатию и надеюсь, что мой цикл придет в норму, к тому же пусть неудачная, но ЕБ у меня была. Денег на ИИ мне не жалко, жалко здоровье (имею ввиду стимуляцию). Поэтому получаем результаты, смотрим мой цикл и дальше будет видно

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск