ВСЕ ПРОПАЛО!!! Помогите восстаносить документ Эксель!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 20:02   #1
R. едкая
Хранитель

ВСЕ ПРОПАЛО!!! Помогите восстаносить документ Эксель!!!

Пожалуйста, кто знает -помогите! день работы-насмарку! работала сегодня в таблице эксель, все сохранила, но сам документ не закрыла.
Считанные секунды-и ребенок все мои труды куда-то дел Открывается документ без занесенных мной данных...
Выручайте!!!

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 21:14   #2
Center
Гость

Засада... нужен спец с доступом к компу. Удаленно не сделать, думаю. Да и так то не факт
Center is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 23:35   #3
4ukaHok
Частый гость

Попробуйте в Пуске в недавних документах поковыряться! Там все документы что вы открывали за последнее время высвечиваются! Если действительно сохранили, то там файл должен быть!
4ukaHok is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 00:08   #4
AntiDuck
Элита

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
Пожалуйста, кто знает -помогите! день работы-насмарку! работала сегодня в таблице эксель, все сохранила, но сам документ не закрыла.
Считанные секунды-и ребенок все мои труды куда-то дел Открывается документ без занесенных мной данных...
Выручайте!!!
Занудство конечно - но если больше часа работаете - сохраняйте документ под новым именем. Потом - опять под старым. Очень помогает.

Что находится в том месте, куда Вы сохранили документ?
AntiDuck is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 00:51
ответ для 4ukaHok , на сообщение « Попробуйте в Пуске в недавних... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 4ukaHok Посмотреть сообщение
Попробуйте в Пуске в недавних документах поковыряться! Там все документы что вы открывали за последнее время высвечиваются! Если действительно сохранили, то там файл должен быть!
все пробовала-никак не найти...Сохраняла чуть ли не после каждого ввода данных. А оно вот все одним махом пропало...Сам файл на месте, но вот данных за день нету

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 23.03.2011, 00:57   #6
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AntiDuck Посмотреть сообщение
Занудство конечно - но если больше часа работаете - сохраняйте документ под новым именем. Потом - опять под старым. Очень помогает.

Что находится в том месте, куда Вы сохранили документ?
в том месте находится тот же самый документ, но с данными на начало дня, а все, что было сделано к вечеру-пропало, хотя сохраняла регулярно!

Старый 23.03.2011, 01:19
ответ для R. едкая , на сообщение « в том месте находится тот же самый... »
Helmut
Мега-элита

Попробуйте поискать чем-нибудь "$имя_файла.xls" - вдруг временный файл где-нибудь ещё есть и не затёрся. Open Office, например, файлы *.DOC сохраняет как временные примерно под таким именем: ".~lock.имя_файла.doc#"
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск