|
|
23.03.2011, 10:34
|
|
Частый гость
|
N-i-k-a вставьте меня в табличку, рост 158, вес 58, хочу постараться скинуть до 50.... сегодня у меня пошел третий день, такой голодной как в первый день себя уже не чувствую.....
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукулька
Я перед дочиным ДР 2х недельный курс диеты для себя делала(1+4 недели). Очень даже хорошо. Через неделю 4хнедельный курс похудания начала 
|
А вот это хорошая идея! Спасибки за совет  Как раз две недели получится,отмечать будем в следующее воскресенье. А в пондельник начну с 1 недели и уже на месяц
Ну может и не соблазнюсь ничем,тогда вообще шикарно будет. 
Я в прошлые два раза сидела по две недели на первой недели,оба раза худела на 3,5-4 кг,думаю если бы отсидела до самого конца,не менее 5-6 кг бы получилось точно,вес хорошо уходил. Но я еще на гречке посидела недельку,а потом рот зашила и старалась вести нормальный режим питания. По итогу за 3,5 месяца минус 13 кг.Потом вот за два года набрала почти 9 кг обратно,из них 4-это только за новогодние праздники в этом году,ну и вообще январь-февраль  
А летом на море,если не похудею,не поеду
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:51
|
|
Участник
|
Не понимаю как так получается Вчера вечером вес был 64,1 я даже начала расстраиваться, а сегодня с утра 62,7, больше не буду в течении дня взвешиваться. Итого -400 за один день, не так много но тоже хорошо)))))
|
23.03.2011, 12:06
|
|
Старожил
|
Я сразу предлагаю на ТЫ, так всем проще и удобнее!
Цитата:
Сообщение от КискаМяу
А сегодня я уже вешу 64,9!!!!  Пару дней назад для меня отметку 65 увидеть было просто нереально, а уже и 64!!!
 )))
|
Цитата:
Сообщение от КискаМяу
А сейчас измерила объемы, так вообще чуть не упала
бедра за месяц похудели на 5см и сейчас 98см
талия на 7см и сейчас 69см
И, конечно, моя цель 90-60-90 - уже не много осталось))) 
В выходные буду мерить свои старые дородовые джинсы! 
|
Поздравляю с достижениями! 
Цитата:
Сообщение от Bella Julia
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
А летом на море,если не похудею,не поеду 
|
Не стоит ставить недостижимых целей! Просто надо действовать!
Кста, девочки, вы про спорт, уход за телом и витамины не забываете? Воды достаточно пьете?
А у меня сегодня 3 день 1 недели. за 2 первых дня -1,8кг
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шурик спб
Не понимаю как так получается Вчера вечером вес был 64,1 я даже начала расстраиваться, а сегодня с утра 62,7, больше не буду в течении дня взвешиваться. Итого -400 за один день, не так много но тоже хорошо)))))
|
Лучше взвешиваться утром в одно время. Так будет видна реальная картина. А в течении дня вес может сказать +,- 1-2кг!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от skandall99
N-i-k-a вставьте меня в табличку, рост 158, вес 58, хочу постараться скинуть до 50.... сегодня у меня пошел третий день, такой голодной как в первый день себя уже не чувствую.....
|
Внесу вечером в табличку. У нас сегодня вкусный обед
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!   
Итак не смотря на Кд за вторую неделю -3 кг    
Не знаю как пойдет дальше, но я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДИЕТУ!!!голода нет, кушаешь разные продукты и худеешь!
Цитата:
Сообщение от Шурик спб
|
а зачем же взвешиваться в течении дня???? я вот вообще только 2 раза в неделю встаю на весы. в субботу и в среду!!!!
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
Я сразу предлагаю на ТЫ, так всем проще и удобнее! 
Не стоит ставить недостижимых целей! Просто надо действовать!
Кста, девочки, вы про спорт, уход за телом и витамины не забываете? Воды достаточно пьете?
|
тоже хорошо начала!!!!!!
я вот делаю зарядку по утрам, гуляю с малышом по 2,5-3 часа ежедневно и аэробика по вечерам  ))в день выпиваю минимум 1,5 литворую воды.
мажусь а/ц гелем с массажером и суфле для кожи. Вот кажется и все мои процедуррры  )
|
23.03.2011, 14:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шурик спб
|
Мне иногда тоже вечером так хочется взвесится, но я держусь!!!, тк вес ведь за день увеличивается и от этого только одно расстройство!!!
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
|
спасиб!!!  Спорт и уход становятся такими приятными когда уже виден результат!
Я в бассейн хожу, уже там расхаживаю в купальнике с такой уверенностью  ранеше старалась скорее в воду забежать, что-бы никто не успел рассмотреть мои телеса  
А сегодня буду принимать ванну с молоком и делать масочки и тд!!!
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
тоже хорошо начала!!!!!!
я вот делаю зарядку по утрам, гуляю с малышом по 2,5-3 часа ежедневно и аэробика по вечерам  ))в день выпиваю минимум 1,5 литворую воды.
мажусь а/ц гелем с массажером и суфле для кожи. Вот кажется и все мои процедуррры  )
|
Ну прям по полной программе! Молодец!!!  
|
23.03.2011, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!!!   
Итак не смотря на Кд за вторую неделю -3 кг    
Не знаю как пойдет дальше, но я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДИЕТУ!!!голода нет, кушаешь разные продукты и худеешь!
а зачем же взвешиваться в течении дня???? я вот вообще только 2 раза в неделю встаю на весы. в субботу и в среду!!!!
тоже хорошо начала!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от КискаМяу
Мне иногда тоже вечером так хочется взвесится, но я держусь!!!, тк вес ведь за день увеличивается и от этого только одно расстройство!!!
спасиб!!!  Спорт и уход становятся такими приятными когда уже виден результат!
Я в бассейн хожу, уже там расхаживаю в купальнике с такой уверенностью  ранеше старалась скорее в воду забежать, что-бы никто не успел рассмотреть мои телеса  
А сегодня буду принимать ванну с молоком и делать масочки и тд!!!
Ну прям по полной программе! Молодец!!!   
|
Да я теперь тоже чаще чам один раз взвешиваться не буду
Вы все такиме молодцы, бассейн спорт, аж завидно пока не могу себе этого позволить, но оч. хочется пойти в спортзал, утешаюсь только прогулками с ребенком, 2-3 часа и баней раз в неделю. Сегодня как раз банный день  кайф  Посмотрим что завтра с весом будет после буни))))
|
23.03.2011, 18:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шурик спб
Да я теперь тоже чаще чам один раз взвешиваться не буду
Вы все такиме молодцы, бассейн спорт, аж завидно пока не могу себе этого позволить, но оч. хочется пойти в спортзал, утешаюсь только прогулками с ребенком, 2-3 часа и баней раз в неделю. Сегодня как раз банный день  кайф  Посмотрим что завтра с весом будет после буни))))
|
уууу, я тоже в баню хочу! Когда-то давно ходила в баню 2 раза в неделю, это было супер!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|