|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
|
Бред
|

|
145 |
13.85% |
Правда
|

|
34 |
3.25% |
В этом что-то есть
|

|
346 |
33.05% |
Подделка (фейк)
|

|
115 |
10.98% |
Что б вы тут не писали, не поверю
|

|
15 |
1.43% |
Это от алкоголя и наркотиков
|

|
69 |
6.59% |
Это связь с потусторонним миром
|

|
33 |
3.15% |
Он просто гораздо лучше чувствует беду
|

|
90 |
8.60% |
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
|

|
47 |
4.49% |
Посмотреть результаты
|

|
302 |
28.84% |
23.03.2011, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Фев. 4, 2011
10:06 am - Видение. Мощный теракт в Пакистане.
Previous Entry в избранное Share this! отслеживать Flag Next Entry
Видел попу в Пакистане. Очень серьёзно там всё было.
И в Таиландах разных начнётся уже завтра......
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Мар. 4, 2011
07:23 pm - Сон 04032011
Один из патриархов наших снился. Большой политик был и журналист.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Мар. 12, 2011
06:29 pm - Сон 13022011. Валите нафиг из Турции.
Сегодня летал над шариком. Что за методика - не понял, но не виман и не лёгкий прибор. Скорее всего опять смеси антигравитационные.
Долго летал - аж нос обветрился и пальцы обморозил когда на Аляску занесло. Там замело городок один - я помогал раскапывать. Пару чукч местных спас - с них пузырь огненной воды....Как очухаются - поставят. Все индейцы - люди слова. У одного татушка на плече и шее была - его даже потом в телевизоре покажут как чудом выжившего. Так вот - это я его вытащил.... Если где увидите чукчу индейца из под Анкориджа - это мой..Я его ангелом побыл немного....
Объявляю опасными зонами озеро Гарда в Италии и зону в 150 км вокруг него, всё побережье Турции. Сейчас внимательно изучаю Карабах и всю линию разлома через Иран и до почти Хакассии. По ней пойдёт следующая волна. Видел опять сон с арабско-персидско-турецкими надписями, как латиницей, так и вязью.. Прямо летел во сне как вертолёт в "Апокалипсис наших дней" под Вагнера и видел пылищу и развалины кишлаков и деревень и вздутых мулов.
Но самое опасное на сегодня в Европе - Турция и Север Италии. В Турции помимо геологического кошмара ещё и политический наметился.
И наконец - последняя страшилка. Я явно и реально видел ядерный подрыв и многократно видел... Не год - а блокбастер...
Таксистов в Нью- Йорке видел, в куче почему-то, ещё видел самолёт Сибирь и Лайму Вайкуле играющую в Киллзон.
Под конец снился яблочный мусс, я его терпеть не могу, а этот вкусный был вроде.
Потом уже проснулся и прусь в ванную с заводным жабёнком под мышкой и тут как осенило:- В российской политике большие перемены будут, уже почти на днях, может даже начиная с завтра-послезавтра... Только символики не понял. Толи реальные перемены, толи символическая смена эпох политических....Сегодня досплю - досмотрю....
Это наверно телевизор включённый во сне так действует.....
____
Да. То что Лос-Анжелес тряхнёт - дело только времени. Тряхнёт так, что мало кому в Голливуд захочется....
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Мар. 16, 2011
08:33 am - Сон 16032011
Гулял по громадному аквариуму. Еле свалил оттуда. Стекло треснуло, но люди успели свалить. Хочу бежать - а ноги не слушаются, ватные. Потом вдруг отпустило. Показалось что полночи таскал их оттуда.
И музыка снилась, она редко снится. Похоже на из игры про Марио.
Ещё приснилось много тракторов. Стоят в куче. Красивые. Уже под конец слышал гул. Это очень нехороший гул. И радиацию не перестал слышать. Эх ребята...Это ведь только начало всё. Рванёт там, где не ждут.
А там где ждут, знаю что все ждут, что я ляпну что-то про будущее. Не имею права пугать вас, но лучше жить не станет. Вот Вульфа хоронят, а скоро в Питере похожие похороны и два в Москве.. Уходят люди, прямо кучами.
Самое конкретнбое что видел - лодка торчащая из автобуса, но не в Японии.
И да. Предупреждение. Проверьте хорошенько все нефтеналивные и газовые фигни, хранилища. Непорядок кое где. А это чревато.
Опять снился горящий круглый шарок и бочка гигантская... Сегодня досмотрю где конкретно....
И не зажигайте декоративных свеч в сейсмических районах. В предпоследнем сне видел, как парочка собралась поужинать, а потом сексик под свечку и лёгкий чиллаут организовать. Тут тряхнуло - они в подъезд, свечка на стол, скатерть и т.,д., а в спальне ребёнок.
Пришлось полпланеты пролететь, чтобы в последний момент вытянуть. Обошлось, но родители - идиоты. Согласитесь?
P.S.
И да. Тут спецы говорили что атомный взрыв невозможен ни при каких условиях. Я уже готов поставить пузырь хорошего рома на то, что возможен. Если такое случится - Кир..... должен сделать харакири прямо в прямом эфире Первого канала.....
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Дек. 15, 2010
08:38 am - Сон 345-2010
Снился то-ли Ставрополь то-ли другой какой Краснодар.. Плохо снился. Советую всем быть предельно осторожными.
Видел картофелеуборочные машины и картофель в каждом окне. По улицам пюре текло и пахло марганцовкой.
В Сочи тоже советую быть бдительным. Очень бдительными. И вообще.
Снился Сулим. Он махал руками и кричал:- заходите слева, там нет брони !!!!
Потом сижу в Пятигорске, считаю горы - а их всего три. Где две - фиг его знает....
Наверно сон навеян темой, но реально чую вредное и скверное. Как это отразится на нас? А как всегда. Катаклизмом природным. Заколебали мы нашу планету. Она и отрыгнёт сегодня или завтра.
Остерегайтесь буквы С.....
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Дек. 17, 2010
04:42 am - Сон 347-2010
Снился Рамзанчег.
Я бы на его месте усилил охрану и не снимал броник. Слишком многим в этом мире было бы выгодно если бы он "ушёл". А он молодой, здоровый, ушлый и уходить не собирается. Он же и ВВП - две ключевые фигуры, чей "уход" означал бы немедленную дестабилизацию страны, что выгодно очень многим как внутри, так и вне России...
Вот не станет завтра Жир.., Зю.. и даже Ме.... одновременно - и ничего в этой стране не изменится. Но убери некто Рамзана - и будет попа сначала на Кавказе, а потом и в целом по стране..
Вот так я во сне с колобком о кавказской политике дисскутировал.
А потом он, колобок размером с баскетбольный мяч, неожиданно скатился с горы, непристёгнутый ремнями безопасности. Я перепугался, в последний момент подхватил его. Смотрю - а у него ресницы женские и фингал под глазом. Но слава Аргону - живой.
Уже когда проснулся - рванул в журнал к Митиной, так....На всякий случай...Жива, здорова....Тьфу, тьфу, тьфу....
Где-то между этими эпохальными вещами приснился вещевой рынок под водой, пожар в кинотеатре и окончательный кошмар Миракс...
Самое зрелищное во сне - падение человека из самолёта.
Уже когда проснулся - понял что кто-то хочет переключить внимание толпы, сбить инфорезонансы и перенаправить все инфопотоки с гражданской напряжённости, на что-то другое. Этот кто-то метит в очень для нас всех любимое и дорогое. Удар уже подготовлен. Но я не усекаю где и в кого....Кому-то позарез надо переключить внимание и его рука уже на переключателе, вернее - выключателе...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Дек. 19, 2010
08:44 pm - Сон 348-2010
Снился поезд Волгоград-Таллинн. Почему то авто, на колёсах.
После этого рождественская утка украла у Жир.... бриллиант и спрятала в Госдуме.
Я было полез, но застрял в трубе, потом на другом конце трубы как жахнуло и я пролетев пол-европы грохнулся прямо на свой пол. Тут и проснулся. На полу......
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Дек. 21, 2010
01:16 am - Предупреждение
Вы все знаете, что завтра большой космический день. Во первых затмение с солнцестоянием, во вторых - третья годовщина создания сетевых ресурсов сообщества Тунгуска. И хотя второе - радует и греет, первое заставляет меня говорить вам горькое. Все последние дни я регулярно вижу, наблюдаю и исследую то, что потомки потом назовут вторым Чернобылем. Я наверняка знаю, что такое произойдёт в самое ближайшее время. Доказательство этому не только мои способности читать эфир, но и факт того, что несколько дней назад мы выпустили релиз посвящённый Чернобылю. Не 26 апреля как положено или как логично, а именно в в конце этого сложного, чётного года. Напомню, что каждый наш релиз предвещал нечто, что потом мелькало во всех газетных заголовках. Достаточно взглянуть на обложки наших релизов чтобы понять что там описано всё то, что нас всех ждёт.
Будьте осторожны и берегите детей. Мы постараемся всем вам помочь, но в первую очередь это должны делать вы сами....
И вообще - будьте бдительны. Всё о чём я писал за последние два месяца - накатит именно начиная с завтрашнего дня.
Буквально завтра/ послезавтра вертолёт протаранит самолёт. Громадный факел снова озарит Москву. Видек чудовищную ре´зню в Африке. Видел плачущий аэропорт. Видел как замерзали, превращаясь в сосульки люди.Буквально завтра телеэфир заполнится такой печалью - что нам всем захочется выть. Поэтому перестаньте быть зверьём. Остыньте и если надо - нажритесь, любите и забудьте про тв, радио, новости и жж хотя бы до старого нового года..... Очень прошу... Сделайте паузу...
Я знаю что большой кошмар уже у наших дверей. В последнее время я видел мощное землетрясение, чувствовал радиацию, наглотался воды и видел много огня. До меня начинает доходить то, что может быть это всё - звенья одной цепи.... Укрепляйте АЭС в сейсмоопасных зонах и плотины, проверяйте пожаробезопасность. Не сидите без дела...
Глушите реакторы. Лучше при свечах, чем с нейтрино в яйцах.....
Артём Драгунов. Тунгусский шаман.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Дек. 23, 2010
11:16 pm - Сон 354-2010
Видел башню падающую. Кажется не теракт - просто руки из жопы росли когда строили.
Она падала - я убегаю от неё и за мной гонится её падающая тень - ну как в фильмах.. Я на такой скорости гнал - что ноги раскалились.
Еле увернулся - сижу ноги обдуваю, на шею потную пыль липнет, а тут из пыли выходит чувак, похожий на Шрека, только багровый такой и спрашивает:- комп есть? Я обосрался - говорю нет. А сам боюсь что он узнает что у меня есть и отнимет UAD-2.
Тут он достаёт ноут и дарит мне. Я уже руку протянул и тут эта штука как упадёт - вокруг крики, паника, нихрена не видно и пахнет мелом, а я как дурак ноут к груди прижимаю и плачу.....
Потом услышал колокольчики - открываю глаза - вокруг педиков море. И все мускулистые такие, а у меня с собой лишь викторинокс подарочный и две резинки для волос.
Когда проснулся - проклял вашу толерантность. Они меня во сне чуть своим не сделали. Еле отбился. У них туса была. Их идол то-ли помер, то-ли что-то подобное. Короче - большой шабаш у них был.
Ещё видел аварию где сразу три автобуса встретились. Лучше бы не видел. И кажется опять на трассе Дон....
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Ноя. 4, 2010
09:25 am - Сон 304-2010
Сон 304-2010
Снился Самсунг. Брэнд. Не понятно что и как - просто самсунг.
Ещё снилась осетрина.
Всё блин...
Да...Пысы.
Целую девчонок в нежные места....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|