Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 14:00
ответ для Milkin , на сообщение « а на Пражской можно сдавать... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
а на Пражской можно сдавать анализы(гормоны, узи, мазки)?
Узи,мазки-точно можно.Гормоны ГГ отправляет в другую лабораторию.

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:13
ответ для Sashenika , на сообщение « Узи,мазки-точно можно.Гормоны ГГ... »
Тамтамчик
Хранитель

Записалась к ГГ на субботу
Девочки, а сколько сейчас надо денег с собой на прием брать (на мазки)? И там всё такие же большие очереди на прием?
Тамтамчик is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:29
ответ для Тамтамчик , на сообщение « Записалась к ГГ на субботу:fifa:... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Записалась к ГГ на субботу
Девочки, а сколько сейчас надо денег с собой на прием брать (на мазки)? И там всё такие же большие очереди на прием?
1100 первичный прием,1000 повторный,400 руб мазок, ну и горошки/капельки.
Я в последний раз пришла с ноутом, думаю,сейчас опять пол дня просижу, прихожу и никого нет-я одна Но,когда вышла ждали уже 3 человека

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:31   #2974
Milkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
А вы попробуйте взять карточку, типа к врачу или просто взять,результаты посмотреть и вырвать странички с анализами,я так делала
ооо..круто, а потом верну!главное разобраться что к чему
п.с. я вроде вас видела в свадебных топиках
Milkin is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:59
ответ для Sashenika , на сообщение « 1100 первичный прием,1000 повторный,400... »
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Я в последний раз пришла с ноутом, думаю,сейчас опять пол дня просижу, прихожу и никого нет-я одна Но,когда вышла ждали уже 3 человека
Тамтамчик is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 15:12   #2976
Delta3101
Участник

Цитата:
Всем привет! подскажите ситуация у меня вот такая....мне 26 лет и через пол годика планирую Б
у меня от работы ДМС пошла по ней в медицинский комплекс на Московском Капитал-Полис к дерматологу по поводу прыщей, он отправил к ген-эндокринологу, там я рассказала что всю жизнь у меня цикл от 30-40 дней...взяла у меня обычный мазок и мазок на раковые клетки, послала сдавать кровь на гормоны 5-7д.ц. и 20-22д.ц. и на узи малого таза15-16д.ц., всё сдала( бесплатно там же) и она сказала что все анализы в норме, гормоны тоже, а яичники очень большие и нет овуляции, - там клеточки растут- растут и замирают большими и не лопаются, сказала что подозрение на Поликистоз яичников прописала Линдинет20 на 3 месяца-чтобы яичники отдахнули...
начиталась тут за эти 5 дней целую кучу информации волосы дыбом, ОК пить не хочу, вот думаю сходить к ГГ
+ из поликлиники мою карточку с анализами низя выносить...что придется все сдавать опять и за деньги?
в списке ДМС поликлиника на Пражской есть
Вот практически такая же ситуация!!! Тоже ДМС от работы, цикл 30-40 дней, анализы (кровь на 5-7 и 20-22 дни и узи) сдавала в другой клинике (на Сикейроса), СПКЯ и ановуляция (не лопаются). Прописали Диане-35 чтобы яичники отдохнули... тоже не захотела пить и записалась к ГГ.
Телефон для записи по ДМС - 269 48 49
А вообще лучше звонить в страховую(кстати, какая у вас?) и просить записать в пол-ку№82 к гин-эндокринологу Владимировой (например) на вторник 6 вечера. (заранее лучше позвонить в регистратуру и выяснить когда она принимает и когда есть свободное время)
Анализы, которые сдавала в другой клинике - отксерила (это законное право), ещё можно сфотографировать. ГГ важна информация, а не то в каком она виде (оригинал или ксерокс - без разницы). Если хотите взять карточку и выдрать из неё листы - то возможен вариант, что карточку дают только после оплаты приема (как в гомеопатической)
Перестаньте паниковать!! Всё будет хорошо!!! Смело идите к ГГ!
Старый 23.03.2011, 15:18
ответ для Sashenika , на сообщение « 1100 первичный прием,1000 повторный,400... »
Delta3101
Участник

Цитата:
Вот ведь закон подлости то!!
Я как-то просидела в очереди часа 4 и вот именно тогда зарядка на мобильнике была на последнем издыхании!! Ни книжки с собой, ничего!!! сидела рассматривала однотонные стенки...
А в след.раз специально зарядила полностью телефон и книгу взяла - дык в кабинет через пол-часа вошла. Это конечно хорошо, но блин!! 4 часа в потолок смотреть - было грустно!! лучше бы наоборот)
Старый 23.03.2011, 15:21
ответ для Delta3101 , на сообщение « Вот практически такая же ситуация!!!... »
Milkin
Мега-элита

у меня страховая Капитал-Полис
а от ксерить точно дадут?
а у Вас у ГГ по ДМС всё бесплатно?
извините что столько вопросов
Старый 23.03.2011, 15:52
ответ для Milkin , на сообщение « у меня страховая Капитал-Полис а от... »
Delta3101
Участник

Цитата:
у меня страховая Капитал-Полис
а от ксерить точно дадут?
а у Вас у ГГ по ДМС всё бесплатно?
извините что столько вопросов
Скажите, что у вас вечно карточки теряются и что это ваше законное право!! А на слова мол у нас тут надежно - говорите что "может у вас и надежно, но я такая невезучая, мне так спокойнее будет" Если у них нет скана - возьмите с собой фотоаппарат. Делайте морду кирпичом и грозите заведующей))) шучу)) хотя, как пойдет...
ГГ по ДМС. Всё что она назначала - проводили по ДМС бесплатно. Она умело пишет в карточках на согласование))) У меня СПКЯ - не страховой случай, так что водим за нос тихонечко страховую) только тцццц Мазки, узи, гормоны, прием ГГ - всё через страховую. Ну горохи/капельки естественно самостоятельно покупаются.
Не стесняйтесь, спрашивайте. Если знаю - расскажу.
Старый 23.03.2011, 16:00
ответ для Delta3101 , на сообщение « Скажите, что у вас вечно карточки... »
Milkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
Скажите, что у вас вечно карточки теряются и что это ваше законное право!! А на слова мол у нас тут надежно - говорите что "может у вас и надежно, но я такая невезучая, мне так спокойнее будет" Если у них нет скана - возьмите с собой фотоаппарат. Делайте морду кирпичом и грозите заведующей))) шучу)) хотя, как пойдет...
ГГ по ДМС. Всё что она назначала - проводили по ДМС бесплатно. Она умело пишет в карточках на согласование))) У меня СПКЯ - не страховой случай, так что водим за нос тихонечко страховую) только тцццц
Не стесняйтесь, спрашивайте. Если знаю - расскажу.
Спасибо!
возьму на всякий случай фотик
а с анализами если пойду к ГГ все равно в какой день цикла?, а то я сижу жду М. ...
А какие вы анализы сдавали для постановки четкого диагноза СПКЯ? у вас нашли из-за чего он у вас? чем Вас ГГ лечит? есть результаты?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск