Невысокий брюнет в белом сандалике - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 23:01
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
ледЯ
Мега-элита

второй день мальчик ходит весь в слюнях. Видать у нас полезли зубы
Вчера впервые Данька написал на Диван. было жутко интересно как оттуда выливается жидкость. радовался и хрюкал от восторга. сегодня 2 раза подобное произошло. Когда попу оставляли голой для просушки. есть какие-то идеи по этому поводу? не хочу писаный диван!
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 23:18
ледЯ
Мега-элита

Забыла еще рассказать, что сегодня впервые мы... кусали яблоко. Сжевал самостоятельно четвертинку.
А еще меня Данька кормит с ложечки. Правда происходит это так- он берет ложку, зачерпывает, несет себе в рот, а потом мне в рот (уже пустую). Я чавкаю громко и причмокиваю и говорю, что оооооочень вкусно . он радуется (правда я не поняла. он меня угощает или стебется надо мной?)))
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 23:24
Coeur
Старожил

Ну Даня! Прогрессирует семимильными шагами! Ушибы и прочее - нормальный мальчишка *из чего только сделаны мальчики, мальчики?*
Coeur is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 23:29
ответ для ледЯ , на сообщение « второй день мальчик ходит весь в... »
Tom*ka
Участник

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
второй день мальчик ходит весь в слюнях. Видать у нас полезли зубы
Вчера впервые Данька написал на Диван. было жутко интересно как оттуда выливается жидкость. радовался и хрюкал от восторга. сегодня 2 раза подобное произошло. Когда попу оставляли голой для просушки. есть какие-то идеи по этому поводу? не хочу писаный диван!
попробуйте в следующий раз,когда будете на диване "проветриваться" предложить Данечке пописать в емкость (у нас первое время почему-то особое доверие вызывал один стаканчик из икеевской пирамидки,потом перешли на крышки от банок кофе жардин,заодно и букву Ж освоилил-в горшок писать отказывался)с таким стаканчиком ночью поднимать проще,чем высаживать на горшок.
Старый 23.03.2011, 23:31
ответ для Coeur , на сообщение « Ну Даня! Прогрессирует семимильными... »
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Coeur Посмотреть сообщение
Ну Даня! Прогрессирует семимильными шагами! Ушибы и прочее - нормальный мальчишка *из чего только сделаны мальчики, мальчики?*
Да. меня саму это поражает!
Из чего? ну....,Данька сделан вперемешку видать из любви и вредности)
Старый 23.03.2011, 23:32   #2456
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tom*ka Посмотреть сообщение
попробуйте в следующий раз,когда будете на диване "проветриваться" предложить Данечке пописать в емкость (у нас первое время почему-то особое доверие вызывал один стаканчик из икеевской пирамидки,потом перешли на крышки от банок кофе жардин,заодно и букву Ж освоилил-в горшок писать отказывался)с таким стаканчиком ночью поднимать проще,чем высаживать на горшок.
хм... хорошая идея, но как успеть ...сориентироваться-то?
секунда и...раз-журчит уже!
Старый 23.03.2011, 23:42
ответ для ледЯ , на сообщение « хм... хорошая идея, но как успеть... »
Tom*ka
Участник

Цитата:
а я сначала по нескольку раз сама к нему приставала,как только был результат-бурная радость мамы не оставляла ребенка равнодушным.так и приучился.главное еще объяснить как сам процесс называется)
Старый 24.03.2011, 01:17
ответ для ледЯ , на сообщение « Забыла еще рассказать, что сегодня... »
точка отсчета
Мега-элита

Цитата:
Забыла еще рассказать, что сегодня впервые мы... кусали яблоко. Сжевал самостоятельно четвертинку.
А еще меня Данька кормит с ложечки. Правда происходит это так- он берет ложку, зачерпывает, несет себе в рот, а потом мне в рот (уже пустую). Я чавкаю громко и причмокиваю и говорю, что оооооочень вкусно . он радуется (правда я не поняла. он меня угощает или стебется надо мной?)))
ой, молодцы!!!
а мы в 4,5 года дома полгода еще ели перемолотую пищу. жевать ленилась. и кусками давилась.
кстати, игра "покорми маму с ложки" любимая у малышей. моя в возрасте 1-1,5 это делать любила

точка отсчета is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 01:32
ответ для ледЯ , на сообщение « Сегодня смотрели с ним "про... »
Ивановна
Мега-элита

Цитата:
Сегодня смотрели с ним "про мамонтенка"... я его дааааааааавно смотрела. и как-то.... ну мультик и мультик, а тут что-то.... пробило, аж до дрожи. Лежим на диване. он привалился, обнял мою руку (ладошку), лег на нее щекой и смотрит мультик. Там есть один момент.... когда слониха сомневается в том, что это ее ребенок... он сжал крепко-крепко мне пальцы и так и держал. а потом мультик закончился, а он все не отпускал. просто так с ним и лежали. Тихо-тихо. потом я его обняла и снова лежали. с тихим и таким... теплым и родным Данькой.
А еще там есть про то, как он держал за хвостик слониху. Теперь Данька водит меня САМ за руку... по дому. просто берет руку и ведет. вот так и ходим. иногда по делу, иногда просто так.
Как-то меня сегодня этот мультик... вытряхнул.
А еще вспомнилась Анна Герман...." представить трудно мне теперь, что ты не ту открыл бы дверь, другой бы улицей прошел. меня б не встретил не нашел"....

Аня, несколько дней не была в топе, этот пост с новой силой встряхнул до глубины каждой клеточки........
Сижу, рыдаю, ...............
Ивановна is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 01:58
ответ для ледЯ , на сообщение « хм... хорошая идея, но как успеть... »
Светляки
Старожил

Цитата:
Аня, а, может, на первое время застилать одноразовыми впитывающими пеленками диван? или масштабы журчания несоизмеримы с вместимостью пеленок?
Светляки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск