| |
|
25.03.2011, 00:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Peta
Это мрак.но ИМ все равно.
|
Вот то, что ИМ все равно - и есть мрак, мракобесие... Но ИМ же все равно!
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:50
|
|
|
Элита
|
М-дааааа, народу важнее видеоряд получается, чем смысл сказанного. за 2 дня почти 40 тыс. посмотрело и сплошное непонимание для чего это сделано...
Видимо придется еще один ролик делать, с разъяснениями.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Федора
М-дааааа, народу важнее видеоряд получается, чем смысл сказанного. за 2 дня почти 40 тыс. посмотрело и сплошное непонимание для чего это сделано...
|
Так сделайте! Что мешает-то? Хотя, мне кажется, все достаточно ясно, только...мы это и сами знаем. А, ну да, "письмо ж не нам"...
ИМХО, молодцы, делаете хоть что-то, вместо того, чтобы трындеть о том, как все плохо.
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Так сделайте! Что мешает-то? Хотя, мне кажется, все достаточно ясно, только...мы это и сами знаем. А, ну да, "письмо ж не нам"...
ИМХО, молодцы, делаете хоть что-то, вместо того, чтобы трындеть о том, как все плохо.
|
Я то как раз все поняла. И то что участвуют дети в ролике, не вызвало у меня негатива.
Меня просто поразило, что люди почему-то смотрят только на видеоряд и даже не пытаются услышать, что говорят. Только визги одни об использовании детей в ролике.
Но то, что равнодушных нет - это замечательно. Действительно зацепило народ.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 09:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Федора
Я то как раз все поняла. И то что участвуют дети в ролике, не вызвало у меня негатива.
Меня просто поразило, что люди почему-то смотрят только на видеоряд и даже не пытаются услышать, что говорят. Только визги одни об использовании детей в ролике.
Но то, что равнодушных нет - это замечательно. Действительно зацепило народ.
|
я услышала, о чем говорят дети.Только не поверила,что говорят именно они.Вспомните себя в школе-нет математики-УРА!.Дети не могут еще понять,чем грозит реформа. Это понимают только взрослые (и то не все).Так зачем в детские уста вкладывать свои мысли? Моя дочь и ее друзья (20-21 год) в ужасе от реформы. Но! им далеко не 10-12 лет. Пойдите в обычную школу и спросите пятиклашек.Ответы будут не такие ,как в ролике. А вот если спросить у родителей и детей постарше-получится более убедительно. Но,это ИМХО.А так, спасибо, что подняли тему.Внуков буду учить сама на дому. Обойдусь без ОБЖ, просто расскажу в игровой форме,как защитить себя в случае необходимости.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 09:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радость_в_доме
я услышала, о чем говорят дети.Только не поверила,что говорят именно они.Вспомните себя в школе-нет математики-УРА!.Дети не могут еще понять,чем грозит реформа. Это понимают только взрослые (и то не все).Так зачем в детские уста вкладывать свои мысли? Моя дочь и ее друзья (20-21 год) в ужасе от реформы. Но! им далеко не 10-12 лет. Пойдите в обычную школу и спросите пятиклашек.Ответы будут не такие ,как в ролике. А вот если спросить у родителей и детей постарше-получится более убедительно. Но,это ИМХО.А так, спасибо, что подняли тему.Внуков буду учить сама на дому. Обойдусь без ОБЖ, просто расскажу в игровой форме,как защитить себя в случае необходимости.
|
конечно маленькие дети не могут понимать, что происходит 
но взрослые то обязаны перед своими детьми, должны донести свою позицию до сами знаете кого, и если взрослых не слышат, может через детей получится достучаться?
это просто художественный прием, для усиления эффекта, так сказать
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 09:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
конечно маленькие дети не могут понимать, что происходит 
но взрослые то обязаны перед своими детьми, должны донести свою позицию до сами знаете кого, и если взрослых не слышат, может через детей получится достучаться?
это просто художественный прием, для усиления эффекта, так сказать
|
усиление эффекта? реакция оказалась не та у большинства.Значит, надо менять концепцию.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 09:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
жду еще мнений по поводу нашего ролика
|
Маша, отличный ролик, добавила себе в контакте, пусть люди смотрят и распространяют. потому, что не смотря на то, что прошел уже год с первого митинга, многие люди до сих пор не понимают какими будут последствия такой реформы, ну или просто закрывают глаза и предпочитают не вдаваться в подробности будущего своих детей.
Молодцы 
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 10:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Федора
|
Хороший ролик. Молодцы!
Цитировать ·
|
25.03.2011, 10:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радость_в_доме
усиление эффекта? реакция оказалась не та у большинства.Значит, надо менять концепцию.
|
откуда про большинство знаете? опрос был?
и да, проще всего раздавать советы
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|