*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 00:52   #6031
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а мы снова болеем я опять со своим горлом мучаюсь,а мелкий вообще с 39 лежит в общем невезучая у нас весна. папка накупил витаминов, иммунал мне. будем лечиться капитально. а тонадоел этот лазарет вечный
Вот ведь Поправляйтесь уже
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Я сегодня была в большом шоке. Увидела рекламу нового часного садика. Там вроде как все супер-пупер, развивашки, английский и даже онлайн видео можно смотреть.... дети от 1,5 лет до 7. В месяц стоит 15 тыс.руб При том, что продукты в Иркутске в среднем в 2 раза дороже, чем в Питере
Да, унас таких цен нет. рядом с нами 25 тыс. Легче няню нанять, чтоб она была только с твоим ребенком
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
какой Дима молодец. раз нравится, почему бы и нет.
а я совсем разленилась, перестала с Алинкой заниматься
Да вы и так развиты для своего возраста (завидно даже)
Цитата:
Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
Ой, девочки может конечно и не в тему, но я сегодня получила анализы своей прынцессы)) и у нас наконец не обнаружили стафилоккок) счастью моему не было предела
Поздравляем
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
насчет отмечания 2 лет... о,что то ядаже не знаю,что мы маленьким коллективом потянем то((( расчитвть,думаю,стоит максимум на 8-10 человек. Может что то типа крези парка в гранд каньоне? там и развлечения и столики и игровая маленькая для деток есть... и не атк дорого будет,думаю,нежели снимать как в том году
Я не за крези парк. Шумно, народу много и тд
Старый 26.03.2011, 00:53   #6032
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Дима наконец то начал лопотать,по утрам слышно как чего то так трогательно пробует разные звуки и слова, и буквы уже показываем полафавита почти,а он называет. ( сам тыкает вечно пальцем в книжку.когда читаем,а читаем мы ооочень много,вот и запоминает,ну и бабушка наша-педагог,пока на горшке дима сидит,ему магнитики с хол-ка показывает и буквы повторяет,а потмо просит Диму ей дать ту или иную букву. Торопит конечно,мне кажется,рановато,но ему вроде не в напряг)
Молодцы!
Смотрю на своего ребенка и на себя ругаюсь
Старый 26.03.2011, 09:44   #6033
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Дима наконец то начал лопотать,по утрам слышно как чего то так трогательно пробует разные звуки и слова, и буквы уже показываем полафавита почти,а он называет. ( сам тыкает вечно пальцем в книжку.когда читаем,а читаем мы ооочень много,вот и запоминает,ну и бабушка наша-педагог,пока на горшке дима сидит,ему магнитики с хол-ка показывает и буквы повторяет,а потмо просит Диму ей дать ту или иную букву. Торопит конечно,мне кажется,рановато,но ему вроде не в напряг)
Здорово! Главное, что у него желание есть. У моей, вот, желания нет никакого. Читать н дает - начинает перелистывать страницы, если поднимаю книжку, чтобы она не достала - начинает плакать и уходит. Пыталась просто картинки разглядывать, тоже не хочет. Ей в кайф только странички переворачивать. Вот и как с ней заниматься? Старший хоть картинки любил смотреть, а потом и слушать стал, но любил иллюстрированные книги - чтобы и мне почитать, и ему посмотреть.
Всем доброе утро! Опять мои короеды мне поспать не дали. Муж ржал - сверху сидит Миша и делает массаж, сбоку Полина титьку насасывает, а собака мечется от одного к другой, соответственно, через меня.
Старый 26.03.2011, 10:28   #6034
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Молодцы!
Смотрю на своего ребенка и на себя ругаюсь
Наташа, мой тогда вообще растет как трава
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Здорово! Главное, что у него желание есть. У моей, вот, желания нет никакого. Читать н дает - начинает перелистывать страницы, если поднимаю книжку, чтобы она не достала - начинает плакать и уходит. Пыталась просто картинки разглядывать, тоже не хочет. Ей в кайф только странички переворачивать. Вот и как с ней заниматься? Старший хоть картинки любил смотреть, а потом и слушать стал, но любил иллюстрированные книги - чтобы и мне почитать, и ему посмотреть.
Всем доброе утро! Опять мои короеды мне поспать не дали. Муж ржал - сверху сидит Миша и делает массаж, сбоку Полина титьку насасывает, а собака мечется от одного к другой, соответственно, через меня.
Марина, это ж какое счастье))) тихое семейное утро
Цитата:
Дима наконец то начал лопотать,по утрам слышно как чего то так трогательно пробует разные звуки и слова, и буквы уже показываем полафавита почти,а он называет. ( сам тыкает вечно пальцем в книжку.когда читаем,а читаем мы ооочень много,вот и запоминает,ну и бабушка наша-педагог,пока на горшке дима сидит,ему магнитики с хол-ка показывает и буквы повторяет,а потом просит Диму ей дать ту или иную букву. Торопит конечно,мне кажется,рановато,но ему вроде не в напряг)
Поздравляем Диму с лопотанием! мы тоже иногда выдаем тираду такую. но в основном только слоги от слов говорит
Цитата:
Ой, девочки может конечно и не в тему, но я сегодня получила анализы своей прынцессы)) и у нас наконец не обнаружили стафилоккок) счастью моему не было предела
с хорошими анализами вас!
Старый 26.03.2011, 10:45
ответ для slontse , на сообщение « Наташа, мой тогда вообще растет как... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
это очень хррошо
Старый 26.03.2011, 11:01   #6036
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Мы тут начали активно со всеми встречаться Вчера подруга была с дочей 1,4годика. Они с Владом вдвоем сначала привыкали друг к другу часик, а потом так зажигали классно вдвоем, что и мамы были не нужны Мы спокойненько чай попили, поболтали

На следующую неделю у меня грандиозные планы - салоны, тренажеры и т.п. Ну и встреч уже куча запланирована... даже забыла уже, что такое нормальная жизнь

Цитата:
сразу направшивается вопрос про зарплаты, ответ уже увидела) как же там живут то,а что у вас там вобще нет произодства мяса например,молока,яиц и тыды?все везут из москвы опять же?
Производства практически нет. Продукты свои есть. И молоко, и птица, и мясо. Но вот самое дешевое молоко в тетрапаке (местное) 56 руб коробка 900мл. А живут здесь трудно, потому и едут те кто может в Москву и Питер.....

Шаманка is offline  
Старый 26.03.2011, 11:02   #6037
Шаманка
Участник

Таня, молодец, что с Димой занимаешься, а я тут совсем это дело забросила... вообще ничем не занимаюсь с ребенком

Шаманка is offline  
Старый 26.03.2011, 13:27
ответ для slontse , на сообщение « Наташа, мой тогда вообще растет как... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
...Марина, это ж какое счастье))) тихое семейное утро
...
Ир, но не в 7 же утра в выходной день, с учетом, что легла я около 12 ночи, а они все около 10, козявка пол ночи терроризировала, муж вскочил в 6 утра и меня разбудил. А так, да, идиллия.
Кстати, ты совсем забросила ежедневную ссылку делать, только сейчас поняла, когда сообщение девушки прочитала.
Старый 26.03.2011, 13:32   #6039
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Ир, но не в 7 же утра в выходной день, с учетом, что легла я около 12 ночи, а они все около 10, козявка пол ночи терроризировала, муж вскочил в 6 утра и меня разбудил. А так, да, идиллия.
Кстати, ты совсем забросила ежедневную ссылку делать, только сейчас поняла, когда сообщение девушки прочитала.
ну меня в 7 ежедневно поднимают. хотя ложусь тоже около 12, а мелкий с папкой в 10 храпят уже. я привыкла почти. хотя, по утрам настроение не очень))) но мне мелкий не дает валять. с криками "КА" (т.е. каша) стягивает одеяло и приносит тапочки
а ссылка-то вот она http://www.livemaster.ru/item/486257...blochko-s:008: я там что-то совсем откатилась
Старый 26.03.2011, 13:57   #6040
Натулёк
Участник

Всем привет!
Ира,проголосовала
Маша,спасибо за стишок

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск