|
|
28.03.2011, 10:47
|
|
со звезды
|
ФросяБу
Блог Махи Круглыхиной.
28-03-2011 03:50
Кто хочет оставить свой след в истории)
Привет, всем! Я опять пропала, каюсь...)) Благо, мой драгоценный муж - Сережа, успевает поведать о нашей жизни в своем блоге. Много чего интересного происходит вообще-то, не взирая на эту бесконечную зиму) Неделю назад нас пригласили сняться на обложку майского номера журнала "ДОМ-2", юбилейный номер, кстати. Фотки пока выложить не могу, там нас было семеро человек в честь семилетия проекта, все засекреченые. Обещаю выложить несколько закадровых фото с этого мероприятия, чем-то даже встречу выпускников напомнило наше сборище))) Все очень милые, даже ностальгия была, в общем в мае увидите журнал в любом киоске и все поймете))
Еще пару недель назад мы побывали в чудесном городе Киеве, где встретились с Римой Пенджиевой. Этому отдельный пост нужно посвятить, что случится в самом ближайшем будущем. Парой фраз про нашу встречу я не отделаюсь точно)) Как же без самой главной новости: мы в семье ждем пополнения - наша Ася скоро станет мамой, ожидаем рождения котяток ко дню Победы))
Теперь о делах насущных. Спешу сообщить о том, что наша семья фотографов приступает к реализации проекта под рабочим названием: "Человеки". С этого дня мы начинаем создавать и отбирать фотографии людей, которые будут представлены на выставке для общего посещения. Суть очень проста: нам нужны портреты личностей, которые максимально точно отображают свой образ жизнидеятельности, чтобы потом ими украсить с пола до потолка выставочное помещение, куда Вы сами прийдете и полюбуетесь на себя со стороны. Оставлю немного интриги кому и зачем это нужно, все расскажу порциями)) У нас уже был опыт проведения выставки про "ДОМ-2" на ВВЦ в прошлом году, вот как это было тут.
Если найдутся желающие увековечить свой образ в истории или просто овладеть психологическим портретом самих себя, милости просим, пишите - ответим: *******@**********
Блог Палыча.
28-03-2011 03:33
|
|
28.03.2011, 10:48
|
|
со звезды
|
КУДА ПОДАТЬСЯ ПОСЛЕ "ДОМА-2"?
Многих, наверное, волнует вопрос куда деваются участники телепроекта "Дом-2", после того, как перестают быть участниками? Разумеется - у каждого свой путь. Кто-то пытается обрести себя в шоу-бизнесе, кто-то возвращается к прежним занятиям (зачастую - именно их отсутствие и приводит на телепроект)... Как бы там ни было - жизнь продолжается. А это - главное...
Мы все были свидетелями того, каким унижениям со стороны женщин подвергся известный участник телепроекта "Дом-2 Евгений Кузин. Сказать по-правде - это проявления очень жестокого, циничного и низкого женского шовинизма. В самом худшем его проявлении.
Нет, это не матриархат - это позор. К счастью, Женя не унывает. Мужчины целой страны его поддерживают (женщин тоже хватает), а значит - он не пропадет... Главное - есть голова на плечах.
Успехов, тебе, Женя, во всех начинаниях!
http://www.youtube.com/watch?v=_HyB-bHV6V4&feature=player_embedded
|
|
28.03.2011, 10:49
|
|
со звезды
|
С Пипки Carrie
увидела кусочек дневного, как раз по нашей теме,
Дашутка рассказывает как вчера после лобного , она с Серегой и Клубнем пошла в магазин и встретила Кузьку, он случайно увидел как Ритузка с Хориков пошли в кино, его трясло, что крестный и близкий друг, не успели за ним закрыть ворота, быстро с его женой пошли отмечать в кино
..........
ещё про дневной. у Варвары с Кузькой, очень тёплые отношения, они постоянно созваниваются, и Кузька даже сказал, чтоб её поскорей с проекта прогнали, теперь понятно, писали что видели Варвару на Кузькином мероприятии
|
|
|
28.03.2011, 10:55
|
|
со звезды
|
Блог Венгржановский
Конфликт на пустом месте
Я уехал на выходной день по своим делам, встретился с друзьями, у которых есть знакомые, которые могут проконсультировать по игре на бирже. А позже я поехал в книжный магазин. В это время, когда я думал, что все у меня в доме хорошо, Влад предоставил Кати старую запись моей якобы “измены”. Это видео было сделано давно, еще до моего знакомства с Катей и даже Кристины. Я вообще не знаю, как эта запись попала к Кадони. Влад в принципе в своем репертуаре. Вернувшись домой, я увидел страшную картину. Все мои книги были разорваны, среди них были редкие коллекционные издания общей стоимостью 15 тысяч рублей. Катя знала, что книги в моей жизни играют очень важную роль и намеренно подкинула мне такую страшную подлянку. Произошел сильный конфликт, в результате которого мы с Катей чуть не расстались. Но уже на следующий день мы с Катей решили, что это не повод расставаться.
|
|
28.03.2011, 10:56
|
|
Космонавт
|
|
|
|
28.03.2011, 11:15
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
если честно............ уже не противно............. как-то *привыклось*......... уж СТРАШНО.... не за нее... за ситуацию, за РЕБЕНКА
|
|
28.03.2011, 11:35
|
|
со звезды
|
|
|
28.03.2011, 12:01
|
|
Мега-элита
|
привет девчонки
|
|
28.03.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
|
|
28.03.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Агабиловы - сволочные.
Вот по идеи, нам надо бы Ритку жалеть, типа женская солидарность, но четно, вот ней её к Ритке, гадкая она какая-то. Мерзко на нее смотреть, на её постоянные ухмылки
Кузина жаль.
Дай бог, чтоб у него всё отлично сложилось и он утер этим Агиби нос
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|