ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 691 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 21:46
ответ для Astela , на сообщение « Понятно, что и у нас этого добра... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Astela Посмотреть сообщение
Понятно, что и у нас этого добра хватает, но тут вроде как их всех в лицо знаешь, а там они не знакомы и поэтому особенно страшные Хотя тараканов ТАКИХ я в жизни не видела. На улице переживу, а вот дома если увижу...даже не знаю что будет. Представляю, ложишься в постель вечером, удобненько устраиваешься и собираешься отбыть в царствие Морфея...как тут из под подушки, нежно щекоча лапками твою руку.....
Хичкок отдыхает.
Но они еще и как комары, на свет

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 28.03.2011, 21:49   #6902
Astela
Участник

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
Хичкок отдыхает.
Радует, что хоть не на еду...Бутерброд с сюрпризом ммм
Старый 28.03.2011, 21:52   #6903
Ostrov
Элита

Цитата:
Понятно, что и у нас этого добра хватает, но тут вроде как их всех в лицо знаешь, а там они не знакомы и поэтому особенно страшные Хотя тараканов ТАКИХ я в жизни не видела. На улице переживу, а вот дома если увижу...даже не знаю что будет. Представляю, ложишься в постель вечером, удобненько устраиваешься и собираешься отбыть в царствие Морфея...как тут из под подушки, нежно щекоча лапками твою руку....

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
Хичкок отдыхает.

не факт, что на свет......наоборот их можно быстрее увидеть, когда откуда-то пришел домой и включил свет, они и побежали врассыпную
Девочки да не так все страшно, их видели-то не все, только некоторые, кто жил рядом с лесами-полями.......думаю в горах их нет и в городе практически нет.... мне кажется они в дом через открытые окна-двери заходили....и в тубзик...попить , а так им не интересно .......травы нет в квартире
Ostrov is offline  
Старый 28.03.2011, 21:56
ответ для Astela , на сообщение « Радует, что хоть не на еду...Бутерброд... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Радует, что хоть не на еду...Бутерброд с сюрпризом ммм
проверено - на столы не заползали, еду не тырили , вообще на нее не западали ,мы спецом оставляли, чтоб проверить.....

а вот муравьи как раз на сладенькую капельку прям толпами сбегались у девченок.....например на арбузик

девочки, мы в прошлом году всем топиком сделали такие выводы, у кого пробегали тараканы по дому - не было зато муравьев, а вот у кого муравьи - не видели ни одного таракана, только когда в гости к друг другу приходили смогли подивиться, что у нас не такие как у них животные в доме живут

но змей видели только на природе и только на расстоянии то....избранные
Ostrov is offline  
Старый 28.03.2011, 22:08
ответ для Ostrov , на сообщение « проверено :ded: - на столы не... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Ира, скажите пожалуйста, а змеи там ГДЕ?????? И зззаползают лили они в додома???
Надеюсь,что не заползают мои видели их на улице в различных местах,я не смотрела т.к. у меня фобия

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение

не факт, что на свет......наоборот их можно быстрее увидеть, когда откуда-то пришел домой и включил свет, они и побежали врассыпную
Девочки да не так все страшно, их видели-то не все, только некоторые, кто жил рядом с лесами-полями.......думаю в горах их нет и в городе практически нет.... мне кажется они в дом через открытые окна-двери заходили....и в тубзик...попить , а так им не интересно .......травы нет в квартире
они цокают так,что и свет не надо включать и так слышно будет,как будто..толпа теток на кэблах убегает
Цитата:
проверено - на столы не заползали, еду не тырили , вообще на нее не западали ,мы спецом оставляли, чтоб проверить.....

а вот муравьи как раз на сладенькую капельку прям толпами сбегались у девченок.....например на арбузик

девочки, мы в прошлом году всем топиком сделали такие выводы, у кого пробегали тараканы по дому - не было зато муравьев, а вот у кого муравьи - не видели ни одного таракана, только когда в гости к друг другу приходили смогли подивиться, что у нас не такие как у них животные в доме живут

И не только на сладенькую капельку...на любую крошечку
Иришечка is offline  
Старый 28.03.2011, 22:10
catalina II
Мега-элита

Цитата:

Змею видела я из машины- мы уступили ей дорогу, плутая по какому-то винограднику Змея была не аргессивна, ползла по своим делам. В пейзаж вписывалась.
catalina II is offline  
Старый 28.03.2011, 22:13
Astela
Участник

Цитата:

Ирина, надеюсь муравьи не с палец??? Тогда жить можно. Если змей нет в городских парках это уже хорошо. А если вы мне скажете, что там нет ос - я завтра пойду собирать чемоданы!
Старый 28.03.2011, 22:17
Белка Джесс
Старожил

Ну совсем живностью запугали

А я вот больше всего комаров боялась Тьфу-тьфу,их совсем не было

Цитата:
Сообщение от Mutterchen Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Кто-нибудь уже делал финскую визу? Совсем через генаральное консульство нереально теперь??? Весь день пытаюсь запись поймать, безуспешно... Видимо, все делается для того, чтобы в визовый центр все шли((((
Спросите у Кати Саеночки-она несколько страниц назад описывала процесс записи как раз по Инету! У нее получилось!

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline  
Старый 28.03.2011, 22:19
ответ для Astela , на сообщение « Ирина, надеюсь муравьи не с палец???... »
Astela
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Надеюсь,что не заползают мои видели их на улице в различных местах,я не смотрела т.к. у меня фобия

Свет...да они цокают так,что и свет не надо включать и так слышно будет,как будто..толпа теток на кэблах убегает
И не только на сладенькую капельку...на любую крошечку
Вот-вот и у меня фобия. На змей и ос. Похоже появится и на тараканов.
Хорошо что предупредили Кто предупреждён - тот вооружен!
Старый 28.03.2011, 22:20
ответ для Astela , на сообщение « Ирина, надеюсь муравьи не с палец???... »
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Ирина, надеюсь муравьи не с палец??? Тогда жить можно. Если змей нет в городских парках это уже хорошо. А если вы мне скажете, что там нет ос - я завтра пойду собирать чемоданы!
Про муравьев-не горячитесь: они мелкие,но если пришли,то в таких количествах Причем пришли во все места-у нас за день были окупированы даже полотенца.Ощущения не из приятных,доложу я вам А я еще имела неосторожность конфетку в сумочке оставить-так вся сумка тоже была в мелких муравьях. Хорошо,что эти проблемы решаются спреем и соблюдением чистоты на кухне

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск