Клуб желающих развестись - Страница 616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 15:41
ответ для Nasa , на сообщение « Вот мой язык помощь, я очень люблю,... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
Вот мой язык помощь, я очень люблю, когда мне массируют уставшую часть тела... И мужу всегда предпочитала массировать, а не секасом заниматься... А ему приятно вроде, но так фиолетово...

А раз он закидывает белье в стиралку, поливает цветы, может тебе взять на себя эту мелочь...

т.е. посмотри, что он делает по дому и попробуй в следующий раз не на готовку налегать, а на это...

А про тряпку...Пытаясь говорить на ЕГО языке любви нельзя забывать про то, что и у тебя тоже есть свой язык и доводить до его сведения... Но не так часто, как это пытаемся делать мы - в его книге он предлагает раз в месяц спрашивать свою половинку - не заметил ли он изменений, а если заметил, может быть и он сделает кое-что конкретное для тебя...
сейчас прикинула эту ситуацию...про спросить...в дыню я получу)) он не любит напрягаться и думать особенно над тонкими материями, то есть если он заметит - он скажет, но скорее всего промолчит (меня вредно хвалить, я разбалуюсь ) но хоть довольный ходить будет...

про стиралку это такой момент...непростой) У нас стиралка старенькая, денег ясен пень нет, а я как-то отличилась - пару раз простирала белье с полными памперсами... он сказал чтоб я стиралку больше не трогала потому как сломаю - а купить не на что... и стал сам стиркой заниматься... и про цветы, еще на берегу ему говорено было - цветы я люблю, но ухаживать за ними терпеть не могу! Так что - полив цветов - мелочь в сущности, чтоб он взял на себя. Согласился. Но через 3 года мы же уже ничего "не помним"... и на готовку - как тут не наляжешь, если он жрать все просит а пожрать нету - ругаеццо опять к тому же мне приятно, когда он мусор вынесет без напоминания, постирает, цветы польет... в принципе конечно могла бы все и сама сделать, но так он совсем ножки к потолку и за ноут на сутки) просто решила приналечь на свои обязанности домашние, раз он любит чистоту и порядок - их есть у меня!)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 15:41   #6152
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да нет, операцию то он так и не сделал...пока под вопросом есть некоторые ограничения.
Да и вообще то он практически всегда таким был...просто здесь я это не упоминала....т.к. все его выпады , психи , ну т.д.(вы знаете вообщем) перевешивают его положительые качества....
Я и жила все это время веря в то , какой он хороший у меня, ну и что что пьет(ну не может он , привык он к такому образу жизни)...зато все-все делает, ну да ругает меня за то , что я иногда ленюсь...И то что он повышал на меня руку и порой меня и детей ненавидит, я думала , что я такая вот плохая и сякая его довожу и что надо быть мудрее...Но чем дальше , тем хуже....Да и не получается мне себя сломать , изменить...
Но вот он опять хороший и я опять тормознула себя...
И может правда стоит под этого человека прогнуться, тогда и психов его не будет, хотя кто знает, или все таки не стоит?
А в чем именно тебе себя надо сломать или прогнуть?
Старый 29.03.2011, 15:43   #6153
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Вот, кстати, хвастанусь, можно?
Всю ночь потела над этим))
Классно! Такой милый тортик
Старый 29.03.2011, 15:44   #6154
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
но мама сказала, что сейчас только покажи, что свои деньи в семью - потом так и пойдет...пока это нормально, что свои деньги на себя тратишь - и не надо колебать эту ситуацию, а то потом будет удивление, как же так, она себе что-то купила, когда в доме ремонт нужен...
Лера, слушай маму. Мама плохого не насоветует! Я вот так не поставила, вот и хожу как дура без подарка. Короче, к 40-ка годам поумнею окончательно, благо недолго осталось

Мариш, я люблю медовик делать, но у меня это вариант примитивный и быстрый. А твои соты и пчелки меня убили наповал - мастер
Красявая бутявка is offline  
Старый 29.03.2011, 15:48   #6155
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
На самом деле , девочки,все мы умнички...каждая из нас в чем то хороша,каждая из нас достойна счастья! Будет и на нашей улице праздник, так что не забывайте об этом!!!
Спасибо, Марин, за теплые слова!
Старый 29.03.2011, 15:51   #6156
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Вечра мне очень помогал в готовке на стол, сегодня огромную гору посуды намыл в три подхода...Интересно, на долго ли его такого хватит?Хотя сегодня весь какой то смурной ходит...
молодец) а торт у тебя супер получился я оценила!

в общем у вас, как и у всех - виноваты оба... ты его сосуд любви не наполняешь, он - твой) (ага, чепмен дает себя знать))) И, что бы здесь ни говорили - прекращай вести душеспасительные беседы и смс... если это дану одному мужику из ста - счастье его жене, но ему кажется - не дано)) а смс и фразы - за что меня ненавидишь, ты не хочешь быть со мной, ты все испортил и т.д. они очень раздражают, тебя ставят в невыигрышный свет и положение жертвы, а ему - как руководство к действию...оч редкий мужик услышав такое сразу бросится что-то исправлять, подтирать, и делать так, чтоб его навидели так что прислушайся к его желаниям, постарайся на его волну настроиться.. тогда глядишь, мож и изменится чего...может у него кризис среднего возраста, так это проходящее...

у меня у знакомых он ее головой об пол лупил..пережила.. уже стописят лет в браке, вроде нормализовалось все ттт

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 15:52
ответ для oxygen , на сообщение « ого! какие изменения! с чего это он так... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
ого! какие изменения! с чего это он так изменился? да и ты тоже стала его по-другому воспринимать - хорошо!
да, я тоже заметила, что Маринка уже в любовь ударилась)) так держать))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 15:54   #6158
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
И может правда стоит под этого человека прогнуться, тогда и психов его не будет, хотя кто знает, или все таки не стоит?
ну а что значит прогнуться??? это только у макаревича не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...а у нас - добром за добро.. ведь если все только на себя тянуть, чтоб не обнаглел муж и не распустился - так он и будет отвечать подобными фортелями... имхо мое такое))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 15:58
ответ для Jusi , на сообщение « :046::046: посмеялась, может всем... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
посмеялась, может всем мужьям начать операции делать
по голове лопатой, чтоб глаза повылазили только массовые расстрелы спасут родину...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 15:59
ответ для oxygen , на сообщение « моему реально надо. я ему на днях... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
моему реально надо. я ему на днях предложила. говорю, оказывается можно кредит взять на нее. он промолчал, что-то пробубнил, что ему не горит и все. вот заботишься о нем, а ему на себя плевать. ну и мне тоже становится плевать.
ну если человеку комфортно в очках - то и фик с ним..мне б кто предложил я б так не сказала)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск