Весенние двойняшечки 2011 - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 17:04   #5361
Katerina A
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
может это совпадение, но подаренные в РД памперсы сильно отличалисиь от купленных - на них сразу опрелости начались. мне кажется 4 часа - это долго очень, ну может ночью. какашки очень токсичные, я лучше лишний раз переодену, чем оставлю лежать в грязном, даже если не плачет

Каждые 4 часа имела в виду, когда просто писают. Когда покакал, менять конечно сразу, я просто думала, что это и так понятно. Они только первое время часто какают.
Кстати про подгузники у мужа знакомые заметили, что покупают подгузники одной и той же фирмы в магазине с эмблемой, все нормально, без нее - опрелости. Мож там подкидывают какой-нибудь левый товар.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 17:13
ответ для Katerina A , на сообщение « Каждые 4 часа имела в виду, когда... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Ян, а прописались вы быстро? в нашем районе ад, меня сегодня до слез там довели. так и не успели подать документы - постоянно какие-то ошибки находят
за неделю, у нас все сдаешь паспортистке в ТСЖ, я писала под ее диктовку. Сдала в ЧТ, получила через неделю, т.к. во ВТ (у нее 2 приемных дня) был выходной в связи с праздниками. Сразу взяла форму 9.
Тебе с малышами только сейчас по инстанциям и бегать, неужели не могут на встречу пойти и помочь
Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Настя так а ск пеленок то надо по хорошему?
я не пеленаю в них, но пеленки нужны для срыниваний, вытирать после подмывания, подстилать, на свою одежду беру пеленку, у меня штук 6 фланелька, 6 тонких и штуки 4-5 совсем тонких. Если пеленать - больше уйдет. Ну и одноразовые:60 на 40 - на пеленальник, которые побольше расстилаю на диван или кровать.
Да, еще в Икее покупала набор маленьких квадратных полотенец - удобно для срыгиваний.
Еще по совету Аси, купила в Икее 2 ящика, поставила их вниз пеленальника: в один скидываю грязное белье, во второй подгузы (туда мешок для мусора вставила), потом уношу. Очень удобно. Все детское отдельно для стирки, не надо потом по комнате собирать

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 17:15
ответ для EllenDM , на сообщение « А почему именно с помощью КС? вариант... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
А почему именно с помощью КС? вариант ЕР не рассматриваешь?
Вариант ЕР и врач не рассматривает вроде как, из-за узкого таза по всем направлениям и кучивсяких других вещей. Вариант самой, только если деть совсем крохи, как сейчас, надеюсь не наш вариант... Но как все в жизни сложится - кто его знает...
Старый 29.03.2011, 17:29
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

у меня 15 тонких и 6 теплых - если стирать каждый день хвататет, но нету времени стирать и гладить каждый день

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 17:32
ответ для Liu , на сообщение « Я в 401 :), меня легко узнать по рыжим... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Я в 401 , меня легко узнать по рыжим волосам
Хорошо бы до срока доходить, а разродиться Надежда Евгеньевна поможет, с помощью КС
Лежу в палате 3-х местной, но сегодня одна ночью была, сейчас соседка появилась.
Дома я пыталась отлежаться неделю, лучше не становилось, даже хуже, испугалась, т.к. мама у меня через 5 дней такого тонусо родила, и Юля написала свою историю, так что пусть меня лучше закапают чем-нибудь
С Н.Е. доходишь что-то я тебя не видела - далеко лежишь, мы в 407
сейчас на нашем отделении под присмотром Н.Е, 3 двойни и 1 тройня

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 17:34   #5366
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Каждые 4 часа имела в виду, когда просто писают. Когда покакал, менять конечно сразу, я просто думала, что это и так понятно. Они только первое время часто какают.
Кстати про подгузники у мужа знакомые заметили, что покупают подгузники одной и той же фирмы в магазине с эмблемой, все нормально, без нее - опрелости. Мож там подкидывают какой-нибудь левый товар.
даже неудивлюсь. что у нас на всем левачат

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
за неделю, у нас все сдаешь паспортистке в ТСЖ, я писала под ее диктовку. Сдала в ЧТ, получила через неделю, т.к. во ВТ (у нее 2 приемных дня) был выходной в связи с праздниками. Сразу взяла форму 9.
Тебе с малышами только сейчас по инстанциям и бегать, неужели не могут на встречу пойти и помочь

я не пеленаю в них, но пеленки нужны для срыниваний, вытирать после подмывания, подстилать, на свою одежду беру пеленку, у меня штук 6 фланелька, 6 тонких и штуки 4-5 совсем тонких. Если пеленать - больше уйдет. Ну и одноразовые:60 на 40 - на пеленальник, которые побольше расстилаю на диван или кровать.
Да, еще в Икее покупала набор маленьких квадратных полотенец - удобно для срыгиваний.
Еще по совету Аси, купила в Икее 2 ящика, поставила их вниз пеленальника: в один скидываю грязное белье, во второй подгузы (туда мешок для мусора вставила), потом уношу. Очень удобно. Все детское отдельно для стирки, не надо потом по комнате собирать
я так понимаю, что не у всех этот ТСЖ есть. сегодня пришли в нужную контору : там три окна, и в каждое по 10 человек , завтра буду деньги предлагать, чтобы без очереди пропустили

А мне Ася не советовала, но я сама поставила под пеленальник коробку для грязных одежек , а рядом мусорное ведро для подгузов - очень удобно )))

Старый 29.03.2011, 17:36
ответ для Dashkns , на сообщение « С Н.Е. доходишь :) что-то я тебя не... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
С Н.Е. доходишь что-то я тебя не видела - далеко лежишь, мы в 407
сейчас на нашем отделении под присмотром Н.Е, 3 двойни и 1 тройня
Н.Е. скоро станет суперпрофи по многоплодной беременности! )))
ты там как, Дашочек? с семейными родами что-то изменилось?

Старый 29.03.2011, 17:40
ответ для EllenDM , на сообщение « Вот и я, если не будет показаний... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Вот и я, если не будет показаний конечно, хочу ЕР и настраиваюсь на них. И восстанавливаться легче. Поэтому и спрашиваю почему другим КС. Мне врач вообще ничего про КС не говорит, может рано еще...
А я сегодня на процедуры пошла, аппарат и капельница. Аппарат не знаю как называется, там типа вакуум или сжатый воздух, я не поняла, массажирует ноги и живот. Приятно и легко, лежала бы и лежала))))
А меня муж ругает что я в инете истории читаю)))
лучше не на что не настраиваться, чтоб потом не расстроиться... Я тоже, конечно, хотела ЕР, но ребятки решили по другому и легли в тазовое и поперек... значит так надо а в интернете лучше вообще ничего не читать, а слушать своего врача, тем более там больше половины всякой ерунды и неправды написано..
А аппарат наверное называется - абдоминальная декомпрессия мы тоже кайфовали от него

Старый 29.03.2011, 17:51   #5369
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Н.Е. скоро станет суперпрофи по многоплодной беременности! )))
ты там как, Дашочек? с семейными родами что-то изменилось?
если уже не стала
Я вроде ничего, пришли анализы: белок - 48, гемоглобин - 103, тромбоциты - 103.. в общем организм на пределе.. завтра уже будет ровно 37, Н.Е. настроена на ближайшее время, а я умудрилась где-то герпес подхватить, хотя раньше никогда не страдала этим... Она была в шоке, когда увидела мою губу.. теперь вот гоняет на уфо..
семейные палаты пустуют, всплеск рождаемости прошел, так что вчера сходила посмотреть 3 палаты и одну уже зарезервировала, познакомилась там с нянечками, которые нас уже ждут к себе...

Старый 29.03.2011, 17:56
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

Даш, я там тоже впервые герпес похватила!!! за 2 дня мазью все сняла.
белок у тебя очень низкий (( а меня ругали, что из-за вегетарианства такой. зато сейчас у меня все отеки прошли, только гемоглобин 80 )))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск