Весенние двойняшечки 2011 - Страница 538 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 18:52   #5371
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я так понимаю, что не у всех этот ТСЖ есть. сегодня пришли в нужную контору : там три окна, и в каждое по 10 человек , завтра буду деньги предлагать, чтобы без очереди пропустили
У нас тоже в ТСЖ нет паспортистки, только бухгалтер.
попробуйте прийти не к началу приема, а часика через 1.5-2. и до 18 часов, пока народ с работы не пошел.
Я тут недавно паспорт на обмен подавала, пришла к 16 часам (начало приема) и ужаснулась!!!! НО простояла в очереди всего полчаса, а потом и вовсе очередь подрассосалась. Предлагали меня без очереди пропустить, но я не пошла, там стооолько таких (встретила беременную, за мной в очереди была нервная мамочка, которая всем сообщала что у нее дома грудной ребенок, куча старушек, которых тоже жалко вроде). Увидела что очередь быстро идет, села в сторонке и подождала. Через 40мин. вышла.
Старый 29.03.2011, 18:54   #5372
EllenDM
Элита

Цитата:
Даш, я там тоже впервые герпес похватила!!! за 2 дня мазью все сняла.
белок у тебя очень низкий (( а меня ругали, что из-за вегетарианства такой. зато сейчас у меня все отеки прошли, только гемоглобин 80 )))
У тебя гемоглобин такой после родов или до тоже низкий был? Как это влияет на самочувствие? Меня врач уже замучила анализами на гемоглобин и требованиями пить железо)) а я не могу его пить, у меня от него побочные эффекты)))
Старый 29.03.2011, 18:56   #5373
EllenDM
Элита

Цитата:
я там тоже впервые герпес похватила!!!
Герпес????? УЖАС!!! это же теперь на всю жизнь! Я очень боюсь его где нибудь подцепить. Мужа на "карантин" все время сажаю если у него герпес на губе вылезает.
Старый 29.03.2011, 19:01   #5374
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
У тебя гемоглобин такой после родов или до тоже низкий был? Как это влияет на самочувствие? Меня врач уже замучила анализами на гемоглобин и требованиями пить железо)) а я не могу его пить, у меня от него побочные эффекты)))
всю беременность не менее 120 был, это после родов так упал - но вроде это нормально. про побочные эффекты поняла - но мне делали 3 капельницы дорогие (по 800р шт) по-моему венофер, и пью до сих пор ферлатум - гемоглобин повысился и с туалетом проблем нет )) на самочувствиии кстати никак не отображалось ни пониженный гемоглобин ни повышенное давление - это после родов все, наверное когда на малышей смотришь про свои болячки забываешь )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 19:07   #5375
EllenDM
Элита

Цитата:
всю беременность не менее 120 был, это после родов так упал - но вроде это нормально. про побочные эффекты поняла - но мне делали 3 капельницы дорогие (по 800р шт) по-моему венофер, и пью до сих пор ферлатум - гемоглобин повысился и с туалетом проблем нет )) на самочувствиии кстати никак не отображалось ни пониженный гемоглобин ни повышенное давление - это после родов все, наверное когда на малышей смотришь про свои болячки забываешь )
Я тоже замечательно себя чувствую)) Наверно потому что после родов гемоглобин падает врач так волнуется, говорит 100 мало. мне тоже с завтрашнего дня капельницы будут ставить, надо разузнать что именно...
Старый 29.03.2011, 19:25
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

куда Алиссандра пропала, Яна рассказывай!

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 19:47   #5377
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Здесь она, все нормуль, вся в заботах как пчелка Сейчас ей выговор объявлю

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 20:22
ответ для MiDiYa , на сообщение « Здесь она, все нормуль, вся в заботах... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Здесь она, все нормуль, вся в заботах как пчелка Сейчас ей выговор объявлю

Прикол в том что у меня и родители со мной сейчас помогают...и муж....а у все остальные сами справляются и при этом я тут реже всех послед нее время вот ведь))
все что-ли сами как-то справляются?
Старый 29.03.2011, 20:24
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Девочки,спасибо огромное за... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо огромное за поддержку...25 марта утром у меня начались сильные схватки...врач посмотрела и сказала,что раскрытие 3 см. и что мы сегодня рожаем...я была в шоке....Привезли меня в родилку....акушерка посмтрела и сказала,что первый идёт ножками и рядом петли пуповины,может запутаться...решили,что безопаснее для малышей-кесарево...Операция была оооочень быстрой,но деток даже не показали мне и мельком...первого мальчика достали ,он не закричал,но задышал сам....вторая была девочка,закричала за обоих.=)Слёзы хлынули и такое неземное,не понятное ощущение....Детей положили в кювезы и увезли....меня зашили и перевели в ПИТ....Потом пришла педиатр и сказала,что с ними всё нормально,весят по 1490 гр.оба...по УЗИ было:девочка 1390гр.,мальчик 1000гр.
После операции отшла быстра,но к детям не пустили....Увидела их только вчера днём и то мельком....описать свои эмоции не могу...это просто не реально...Вчера вечером мне дали целый час пообщаться с ними,но мне его,конечно же не хватило....Они такие крошки,такие красивые....мне их безумно не хватает...Сейчас проснулась,поняла,что их нет рядом и ревела целый час....

Из всего этого хочу дать Вам совет:БЕЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ КАК ХРУСТАЛЬНЫЕ ВАЗЫ,ЧТОБЫ ДОХОДИТЬ ДО ДОНОШЕНОГО СРОКА...потому,что самое тяжелое это разлука с ними....пусть и не надолго....

Юлечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!! Здоровья малышастикам и тебе сил!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!
Старый 29.03.2011, 20:25
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Alisandra
Элита

(шепотом) девочки, кроме Юляшки никто не родил пока я тут отсутствовала?
Alisandra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск