| |
|
29.03.2011, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
29.03.2011, 19:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
|
Она просит интернет помощи?
|
|
|
29.03.2011, 19:13
|
|
|
Banned
|
[QUOTE=Тирца;58952377]
Цитата:
Ага, у той мамы недостаток знания себя. У меня повышенная тревожность. Вы давайте, не стесняйтесь, ставьте всем диагнозы, мы Вас от этого зауважаем Все психологи именно так и поступают, так и знайте: как увидят человека- так сразу диагноз ему поставят И еще они умные слова так и говорят, так и говорят. 
Вас кто научил решать за меня, на что я претендую? Ваш психолог не учил Вас не читать чужие мысли? Ну там, не решать за людей, что они хотят, на что претендуют, к чему склонны? Они обычно это любят, учить не читать чужие мысли,Ю Вы их слушайте внимательнее
Вы пишете о том, что есть однозначные стимул-реакции. (Мол, если бы она делала то (копалась в себе) то получила бы то-то (беспроблемного ребенка)). Уже отрицаете это?
|
Так лень опровергать чепуху в виде словоблудия, честно! 
Но замечу - про проекции не я первая упомянула.
По последнему пункту тока выскажусь - нет, не отрицаю, если бы мать занималась бы собой и ребенком ( в эмоциональном смысле),то сейчас не было бы у нее этих проблем. С вероятностью 99,9 %
|
|
|
29.03.2011, 19:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от turav
и вообще с киких пор государство решило что вправе вмешивать в частную жизнь каждой семьи? на каком основании? а в данном случае что сделано для того чтобы доказать что мать не соврешала те действия которые ей ввиняют? ничего!!!
|
Цитата:
Сообщение от turav
да наздоровье... а вам советую что-нибудь уже из художетсвенно литературы почитать, там тоже много интересного 
|
Это в худ. лит-ре так выражать свои мысли научили??? 
Донцова, не побоюсь этого слова?
|
|
|
29.03.2011, 19:17
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Но замечу - про проекции не я первая упомянула.
По последнему пункту тока выскажусь - нет, не отрицаю, если бы мать занималась бы собой и ребенком ( в эмоциональном смысле),то сейчас не было бы у нее этих проблем. С вероятностью 99,9 %
|
[/QUOTE]
Т.е. жизнь линейна и проста. Что я и хотела у Вас узнать 
Ладно, читайте и дальше свой гламур
|
|
|
29.03.2011, 19:18
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от turav
мне Спок нравился... прада своего ребнка я воспитывала по "от колыбели и до школы"  Спок мне позже попался, а моя книга меня прельстила тем, шо там было написано что если "ребенок плачет то это не значит что ему плохо/больно/ужас-ужасный чаще всего он просто хочет внимания, и что кормить его надо когда он попросит а не по часам, и что если ночью хочет то пусть ест..." а то мне все пытались какой-то график кормления навязать  меня эти слова ну так успокоили и такую дешевную гармонию внесли, шо все у нас в грудничество было ок 
|
Это Серзы, да?
|
|
|
29.03.2011, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Цыганка;58954917]
Цитата:
Сообщение от Тирца
По последнему пункту тока выскажусь - нет, не отрицаю, если бы мать занималась бы собой и ребенком ( в эиоц. смысле),то сейчас не было бы у нее этих проблем. С вероятностью 99,9 %
|
Ага, возможно и не было бы... а еслиб не рожала (да еще и от разных мужей, ужас ужасный, облико морале....) то вообще бы проблемы не было... Особо если бы и сама не родилась бы... Мудро... Но проблема-то уже есть. Вы лично считаете, что процесс решения ситуации со стороны государственных органов развивается единственно правильным образом, или все-таки есть варианты?
|
|
|
29.03.2011, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Она просит интернет помощи? 
|
 Аргумент, однако
|
|
|
29.03.2011, 19:22
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
После отработки в ПНД, яслях, детском саду, школе! Не менее 5 лет. 
|
Принудительно. Выжившие допускаются к размножению.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|