А Вы верите в привидения??? - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2007, 14:25
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Everybody lies
Небожитель

...постараюсь
Старый 09.07.2007, 14:25
Everybody lies
Небожитель

читайте подпись мою....последнюю строчку....
Everybody lies is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2007, 15:48
Гротеска
Небожитель

Я про свою тётю расскажу. Живёт она в деревне, всю жизнь проработала учителем, в Бога не верила... Умерла её родная тётка, и её дочь попросила пожить с ней, т.к. одной в доме страшно, там покойный в доме 3 дня до похорон лежит. И после похорон в эту же ночь, т.Варя проснулась от того что услышала чьи-то шаги, (хочу добавить что спать в деревне ложатся рано и были сумерки), и эти шаги приближались и вдруг в её комнату заходит бабушка Паша (которая скончалась), остановилась в дверном проёме смотрит на неё и улыбается и тут на тётку мою такой ужас накатил и ощущение у неё такое было что кто-то душит её. Она вспомнила, что надо спросить у призрака к худу или к добру она пришла. Спросила, бабка Паша сказала "к худу", тихо развернулась и ушла, тоже при этом были слышны удаляющиеся шаги. Моя тётка собрала манатки и бегом из дома к себе. А через день её семилетнего внука сосед случайно вилами пырнул в глаз, им сено привезли, а мальчишки его на сеновале утаптывали, а взрослые на вилах подавали. Вилы вошли на 6 см в мозг и Пашка теперь инвалид, что характерно, покойницу тоже Пашей звали, а так она Параскева. Вот.
Гротеска is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2007, 16:34
Малина Kiss
с орбиты

У меня был такой случай: было мне 7 лет, как раз в первый класс пошла и с нами в то время жила моя двоюродная сестра, она как раз в институте училась и спала со мной в одной комнате. Она как приехала, завела рыбок, круглый такой аквариум был, когда мы рыбок кормили, правой рукой по аквариуму постукивали пальцами а левой корм сухой рассыпали. так вот - просыпаюсь я как-то ночью от лёгкого постукивания пальцами по аквариуму, на улице уже рассветало и вижу я в полумраке темный силуэтв капюшоне спиной ко мне и лицом к рыбкам и руку постукивающую, такую худую с длинными пальцами...я тока успела вздох издать и зажмурилась и залезла с головой под одеяло, даже крикнуть нормально не смогла...как-то внутренне поняла, что оно меня заметило и надо делать вид, что сплю...жутко очень было и дооолго не могла уснуть всё боялась, что оно увидит что я не сплю, даже позвать никого не могла...утром рассказала всё родителям, но они чтоб я не боялась сказали, что мне показалось...Щас по прошествии стольких лет думаю, что могло и показаться, но точно не приснилось, так как я не спала потом долго...А раньше была уверена что видела нечто и всем говорила, что нечто бывает!
А ещё в этой самой комнате моя прабабушка умерла года за 3-4 до этого...Но это на неё было непохоже.
Отлично помню как она умерла, хотя была совсем маленькая. Она была здорова и умерла в 90 с чем-то лет "от старости" как говорят. Просто однажды решила, что не может больше ходить и несколько дней не вставала, хотя у неё ничего не болело, а потом сказала,что ей пора умирать и ночью умерла. Помню проснулась я ночью и вижу по коридору (через стекло в двери) кто-то идёт и сет мерцающий как от свечи, я встала, открыла дверь и увидела свою бабушка со свечкой, она наклонилась ко мне и сказала, что прабабушка умерла. И мне ещё показалось, что радостно она это как-то сообщила...

Не говорите мужчине, что он дебил...., правда - не наш метод)))))))))))
Скоро лето!
Малина Kiss is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2007, 16:45
Малина Kiss
с орбиты

Ещё история: когда мне было 5 лет у меня умер дедушка, а жили мы с ним вместе...я гуляла с подружкой во дворе, а он пошёл в туалет...и вот я гуляю гуляю...тут приходит соседка и спрашивает дедушку, я ей сказала, что он пошёл в туалет, она приходит позже, я ей говорю, что он ещё там...короче стала она стучаться к нему а он не отвечает, так его там и нашли мёртвым...Пролежал он у нас сутки дома, когда из морга привезли и собралась вся наша семья его везти в деревню хоронить, а меня оставили у соседки...утром я проснулась и поняла что описалась ночью, чего раньше не бывало...с тех пор стала я каждую ночь писаться...не важно пила что-нить на ночь или нет...маме сказали что это похоже на испуг, типа надо к бабке везти...полгода меня возили к разным бабкам, помню тока одну: зашла я в кухоньку (квартирка маленькая и кухня такая типовая), усадила она меня на стул и стала варить что-то в ковшике, варила варила и дым такой пошёл со специфическим запахом(ладан чем-то напоминал), потом повернуласт и стала этот ковш держать перед моим лицом,но мне показалось что он не горячий, а даже холодный какой-то и дым из него шёл превращаясь в разные фигуры, а она меня спрашивала "ты этого испугалась" и показывала на дым, я говорила "да"...с того раза больше по ночам не писалась, хотя до этого каждую ночь...

Не говорите мужчине, что он дебил...., правда - не наш метод)))))))))))
Скоро лето!
Малина Kiss is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2007, 02:02
slena
Элита

Опять новенького на ночь начиталась....
Все!!! Пошла отменять подписку!!!!
slena is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2007, 09:53   #887
Everybody lies
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
одной в доме страшно, там покойный в доме 3 дня до похорон лежит.
ох уж эти сельские традиции и обряды...Я родилась и до 15 лет жила в селе.Так там умершего после морга привозили в его дом и ВСЮ НОЧЬ и день до похорон покойный в гробу лежал в квартире.мне жутко от одной только мысли.....У меня с детства стойкая боязнь покойников.Как вспомню-иду со школы-а у подъезда крышка от гроба-а это значит,что кто-то умер и его тело в нашем подъезде в кквартире,в которой он жил-я боялась даже мимо крышки проходить...не знаю-почему.....Был запах даже в подъезде....Мне каться это страшно-если я не права-скажите мне....не знаю...но у меня паталогическая боязнь теперь всего что связано со смертью
Старый 10.07.2007, 10:26
Гротеска
Небожитель

Это не только в деревнях и селах так. У меня бабуля с дедулей в Калуге жили, город областной, так там тоже если старики умирают их в морг не увозят, они дома 3 дня лежат, их там же на полу обмывают и формалином накалывают, а если жара на улице совсем беда. Тех кто помоложе на сутки домой из морга привозят и хоронят прям из дома, идёшь себе гуляешь, а тут процессия траурная тебе навстречу выруливает, с оркестром, жуть берет, хотя говорят примета хорошая. Но в 21 веке так быть не должно, ИМХО.
Гротеска is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2007, 15:43   #889
Вишня
Мега-элита

У нас было тоже самое когда я жила в Моск.обл.Идёшь со школы,а навстречу толпа с оркестром и гробом,говорили дорогу переходить плохо вот и стоишь ждёшь пока пройдут,а шли медленно и с музыкой на весь посёлок,жуть.Про крышку гроба...я тоже так боялась мимо проходить и запах...помню его до сих пор фармалин и ель,молодым разбрасывали живые цветы перед г тем как выносить гроб,а людям старше еловый лапник.В детстве столько похорон видела много всех хоронили с музыкой и несли до кладбища на руках гроб,кошмар...слава богу сейчас такого нет,с тех пор тоже боюсь этой процессии.
Вишня is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2007, 16:23
ответ для Нади , на сообщение « Я тоже читала про старые зеркала, и... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Я тоже читала про старые зеркала, и вообще с зеркалами нужно поакуратнее, например нельзя их ставить напротив кровати, чтобы отражался спящий человек, тоже может оброзовать дыру...
Ой,сплю на даче напротив старинного зеркала.Каждую ночь,ложусь с ужасом в груди.Такой страх окатывает,не понятный.

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск