| |
|
30.03.2011, 00:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от swallow
да? а нам тоже сказали, что доверенность нужна будет...
|
Если едут частным образом, то возможно.
Я много лет вожу детей на соревнования (не шахматы). У нас еть приказ на выезд со списком детей, никаких доверенностей не надо.
Не забывайте давать детям полис, мало ли что... на всякий случай в другой город дайте оригинал. Восстановить потерянный легко, а вдруг...
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от torin
12 лентий ребенок может уже не простить то, что его не пустили на соревнования, если ему это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно.
Во всех этих "не пустить" больше эгоизма- "я же буду волноваться", чем реальной опасности для ребенка. Ну попсихуете, что делать, деть растет, пора как то от себя отпускать..да , страшно, но надо
|
автор говорит о 6-летнем ребенке и дело не в эгоизме и не в страхе, я со своими чувствами справляюсь)), а в элементарном обеспечении безопасных условий пребывания ребенка в дороге или в конкретном месте.
Я часто с ребенком езжу на соревнования, 6-7-леток тоже там вижу - это по голове еще "детский сад", ситуации бывают разные и чем больше взрослых, тем лучше.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, а почему вы не хотите спросить совета здесь в специализированном шахматном топике?
Там люди, которые ездили на шахматные соревнования не раз и не два, они быстро приведут вам мысли в порядок.
Вы представляете себе вообще, что такое выездные соревнования, тем более первенство России? Это один тренер, в лучшем случае, на 5 детей. Если кто-то приболеет, то он на весь день останется в номере, т.к с остальными тренер уйдет на игру. Никакого укладывания спать и вытирания попы(о чем тут кто-то писал) и в помине не будет!
Задача тренера на соревнованиях - разбор партий и подготовка к следующему туру, бытовыми мелочами они вообще не заморачиваются!
ИМХО, но 6-ти летку или с родителями(младшую тоже можете взять с собой) или с чьей-то мамой, которую давно знаете и доверяете ей. Она может взять ребенка к себе в номер и будет водить за ручку вместе со своим.
ЗЫ:я сама много раз ездила и со своим ребенком, и с чужими, но ответственность на таком нервном турнире за такого малыша не взяла бы на себя.  Все ИМХО, разумеется.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Если едут частным образом, то возможно.
Я много лет вожу детей на соревнования (не шахматы). У нас еть приказ на выезд со списком детей, никаких доверенностей не надо.
Не забывайте давать детям полис, мало ли что... на всякий случай в другой город дайте оригинал. Восстановить потерянный легко, а вдруг...
|
Да, может в этом разница - сын у меня от спортшколы ездил, доверка не нужна была, а дочка от клуба поедет... Про полис помню, спасибо  еще сказали страховку нужно будет сделать... но это уточнят еще...
Цитата:
|
очень прошу, напишите когда вернетесь, как съездили...
|
напишу  а у вас когда соревнования?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=ПризракБелойДамы;58967453]Зачем? У тренера есть приказ на выезд от учреждения или от спрткомитета. Этого достаточно.
нет, не достаточно
Цитировать ·
|
30.03.2011, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marina777
автор говорит о 6-летнем ребенке и дело не в эгоизме и не в страхе, я со своими чувствами справляюсь)), а в элементарном обеспечении безопасных условий пребывания ребенка в дороге или в конкретном месте.
Я часто с ребенком езжу на соревнования, 6-7-леток тоже там вижу - это по голове еще "детский сад", ситуации бывают разные и чем больше взрослых, тем лучше.
|
Я отвечала вам про 12 летнего, а не аффтору
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Искать способы ехать. 6 лет - это еще слишком мало.
И поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от swallow
напишу  а у вас когда соревнования?
|
мы едем в мае, но билеты выкупать надо уже на днях
Цитировать ·
|
30.03.2011, 23:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
ехать с сыном вместе. что значит "тренер не берет" ? Вы - мама, решение за вами
|
+1000 даже странно, что не берет. Я знаю если не берут родителей, то есть что скрывать, в моей истории финансовые махинации с деньгами на путевки...
И вообще странное первенство России, не частная лавочка? Я тоже могу напридумывать разных первенств и России в том числе...
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 17:07
|
|
|
Ветер Перемен
|
Да фигня это, а не первенство России. Грандиозная разводка для родителей малолеток.
6 лет - рановато ездить с тренером, подрасти бы надо.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|