| |
|
30.03.2011, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
да я уже все перепробовала что можно 
предыдущая косметолог хотела меня на РОА посадить, но мне пришлось сменить салон 
куда сейчас хожу категорически против, у нее какое-то фармацевтическое образование, говорит ни за что 
в принципе, ушли все сильные проблемы, но как я уже писала выше - частые чистки меня очень сильно смущают
честно, я уже со столькими косметологами переобщалась, все что-то не то 
|
Ир, что все?
1)Обследования делала "по женски"?
2) Антибиотики принимала курсами+ локальна терапия?
3) Гомеопатию?
3) Процедуры разные курсами?
4) Причину акне выявили? ну хоть примерно, и акне это? может это себорея?
Вы это проходили?
Нужно что б не косметолог этим рулили а доктор, кто на нем лечит...
Вы просто не представляете что это за гадость РОА и какие там побочки, ЩАС Я ВАС НАПУГАЮ  и как нужно образ жизни корректировать под него....Диеты, что б печень не перегружать,алкоголь - ни грамма -опять же печень....физ нагрузки тоже не особо, я в ИКЕЕ рухнула в обморок, правда очухалась в секунду-ну очень испугалась  . Некоторые пишут, что ноги болят , кости ног, и это одна из побочек РОА  , об этом написано в аннотации... 
А депрессняк какой накатывает- злая как собака, мир меняется  , правда это проходит, но у кого быстро у кого нет, но все равно мало приятного, надо же как то с людьми общатся....
Кожа в наждачку превращается, кожа с губ пластами сходит- спишь с гигиенической, при хорошей дозировке и лечении полном, уголки рта трескаются-это абзац, но не у всех, но бывает...ОК принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, от них, блин полнеешь, а что делать...
Слизистые глаза сохнут - в компе больше 30 минут не реально сидеть, а Вы работаете, капли помогают слабо...и много еще чего с чем в принципе жить можно, но не приятно...
Так что .....
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 02:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
Ир, что все?
|
обследование делала, пила гормоны, пила ОК года 3, ходила к дерматологам разным, косметологов ваще море 
у моей мамы такие же проблемы были, мы с 17 лет начали глобальную работу 
пилингов делала кучу разных, криомассаж, ездила на Мертвое море, мазалась всем чем можно 
с едой у меня все строго, я ж худею 
сейчас шоколад ем, но не объедаюсь 
если я правильно помню, то у меня - сухая себорея
если честно, прочитав это, не готова к Роа, это слишком, хотя я чего уже не делала ради красоты
Цитировать ·
|
30.03.2011, 02:23
|
|
|
Хранитель
|
я даже курить бросила - вот как
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
обследование делала, пила гормоны, пила ОК года 3, ходила к дерматологам разным, косметологов ваще море 
у моей мамы такие же проблемы были, мы с 17 лет начали глобальную работу 
пилингов делала кучу разных, криомассаж, ездила на Мертвое море, мазалась всем чем можно 
с едой у меня все строго, я ж худею 
сейчас шоколад ем, но не объедаюсь 
если я правильно помню, то у меня - сухая себорея
если честно, прочитав это, не готова к Роа, это слишком, хотя я чего уже не делала ради красоты
|
вот и я, сказала так когда то и пошла на РОА. 
Но опять же, потерпеть можно, максимум 4 месяца ,а то и меньше...
ВопЧем надо все взвесить и конечно с доктором поговорить, он может и настроит на нужный лад так и пойдете на это, да и под присмотром доктора -все ж не страшно...хотья и трусиха всяких вещей таких, но решила что иду  
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 02:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
вот и я, сказала так когда то и пошла на РОА. 
Но опять же, потерпеть можно, максимум 4 месяца ,а то и меньше...
ВопЧем надо все взвесить и конечно с доктором поговорить, он может и настроит на нужный лад так и пойдете на это, да и под присмотром доктора -все ж не страшно...хотья и трусиха всяких вещей таких, но решила что иду   
|
может, я нескромно, но есть фото?
я могу в ответ прислать, где у меня обострение фурункулов 
очень красиво
вспомнила, у меня брат двоюродный в Израиле тоже Роа принимал, я даже не верю, что у него были прыщи
Цитировать ·
|
30.03.2011, 02:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
может, я нескромно, но есть фото?
я могу в ответ прислать, где у меня обострение фурункулов 
очень красиво
вспомнила, у меня брат двоюродный в Израиле тоже Роа принимал, я даже не верю, что у него были прыщи 
|
не нету, не с прыщами ни после лечения, показала бы без проблем, не фотаюсь практически -не кому  да и не любитель я ....
роа да, результата именно на лицо....
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 02:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
не нету, не с прыщами ни после лечения, показала бы без проблем, не фотаюсь практически -не кому  да и не любитель я ....
роа да, результата именно на лицо.... 
|
чувствую, я все же дойду хоть проконсультируюсь про РОА, хотя стока минусов  
а поры не видно?кожа ваще супер, да?
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Semka
А как состояние кожи ( в смысле сухости, повышенная чувствительность, облезания губ и т.д.). А еще некоторые пишут, что при приеме РОА их дипрессия мучает и на людей они кидаются. Если не трудно, то напишите - так ли страшен черт, как его малюют
|
Semka
Я только сейчас увидела Ваше сообщение, полезла читать архивы искать кое что и тут вижу Вы  , отвечу сейчас пусть и с опозданием, я написала Транзоиду выше про побочки-это мои были побочки, пережила ...но чес сказать по началу мне не очень было: побочки душили меня  , но потом подотпустило и так впринципе нормально жить можно , но не фонтан
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
4 года назад, попринимав три курса антибиотиков , гомеопатии и черте чего, пошла на РОА по схеме-набрать коммулятивную дозу, как написано в инструкции и советуют врачи, дозировка была подобрана правильно ,но увы, печень моя долго не продержалась  ...
кстати там если ОК гинеколог не прописал и ты не начинаешь его принимать- то роа дерматолог не пропишет в жизни, сначала гинеколог и ОК и только потом рецепт на РОА, очень там серьезно с этими И не важно ведешь ты половую жизнь сейчас или нет, ты-женщина репродуктивного возраста и значит можешь иметь детей, а уж есть секас или нет -никого не волнует, под чес слово никто ничего не пропишет  ....
Так что если Вы думаете о РОА, имхо- не стоит с бухты барахты, все таки нужно альтернативу ему искать, и конечно ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ДОКТОРА, а то РОА в России продаетяс без рецепта -иди-бери,ну и пробовать-пробовать-пробовать разные марки по уходу, что б понять, что подходит...
|
Просто плюсану ко всему 
Про дозу препарата это точно. Мне врач сразу сказала, что нужно ее добрать, иначе очень большой процент, что все вернется обратно на круги своя. Поэтому сразу рассчитали дозу, которую нужно пропить, исходя из веса, и пила я ее долго - чуть больше 8 месяцев, начиная от одной пилюли по возрастающей потихоньку.
Про ОК тоже - как я ни пыталась убедить, что не бойтесь, все будет ок  никто на слово не верит - "выписываю два рецепта, либо берешь и пропиваешь оба препарата, либо до свидания". Мне прописывала дерматолог все (в Финляндии было дело).
Цитата:
Сообщение от Лалли
Вы просто не представляете что это за гадость РОА и какие там побочки, ЩАС Я ВАС НАПУГАЮ  и как нужно образ жизни корректировать под него....Диеты, что б печень не перегружать,алкоголь - ни грамма -опять же печень....физ нагрузки тоже не особо, я в ИКЕЕ рухнула в обморок, правда очухалась в секунду-ну очень испугалась  . Некоторые пишут, что ноги болят , кости ног, и это одна из побочек РОА  , об этом написано в аннотации... 
А депрессняк какой накатывает- злая как собака, мир меняется  , правда это проходит, но у кого быстро у кого нет, но все равно мало приятного, надо же как то с людьми общатся....
Кожа в наждачку превращается, кожа с губ пластами сходит- спишь с гигиенической, при хорошей дозировке и лечении полном, уголки рта трескаются-это абзац, но не у всех, но бывает...ОК принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, от них, блин полнеешь, а что делать...
Слизистые глаза сохнут - в компе больше 30 минут не реально сидеть, а Вы работаете, капли помогают слабо...и много еще чего с чем в принципе жить можно, но не приятно...
|
Тоже прошла все на свете. Больше всего я думаю мне помогла гомеопатия (всем неверующим - стоп! сначала попробуйте  ), все в ней хорошо, кроме того, что не быстрое это дело. Принимала больше полугода, прежде чем хоть какое-то улучшение появилось, постепенно, но ситуация улучшалась, а мне же хотелось - раз и совсем красавица, так что в один прекрасный день сорвалась  моя гомеопат так и не узнала, иначе
Что касается побочек - у меня не были НИЧЕГО, кроме сухости. Печенка моя выдержала все без проблем  но, конечно, под присмотром врача, с анализами до-в процессе-и после препарата. А больше ничего - ни болей в ногах, никаких обмороков, депрессии, увеличения веса тп, в общем ничего не было, но я вообще стараюсь вести ЗОЖ, так что почти никаких злоупотреблений по жизни нет, поэтому видимо печенка в порядке, да и полтора года на гомеопатии без каких либо хим. препаратов по своему подготовили печень тоже.
Правда сухость была страшная - кожа, глаза (про линзы забыла на весь период), губы  Для кожи мне прописывали специальный крем в аптеке, который используется для тяжелых больных и просто так не купить, для губ уже не помню, но тоже крем какой-то был.
В общем дело это стоящее, но согласна, что приходить к нему нужно если уж на самом деле ничего не работает, или "обошел всех врачей не по одному разу, причину не нашли" и обязательно и строго под наблюдением врача, никакой самодеятельности, а то и денег уйма уйдет и здоровье подорвать неплохо так можно. Ну и с легкой формой не надо, я думаю.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 03:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Просто плюсану ко всему 
|
ох, еще одно за
а насколько у вас тяжелая форма была?
и вы в Финдляндии лечились? те питерских контактов никаких?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|