|
|
29.03.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetik1975
Не знаю,мы никому ничего не сообщаем-ездим часто,никаких досмотров и вопросов о лекарствах ни разу не было.Надеюсь и не будет. 
|
это понятно, но тут же как проскочишь и на кого напорешься  Одно дело, если б можно было сказать" ой. а я не зналааа, давайте сейчас усё перечислю Вам", а другое, когда они автоматом начнут трясти ВСЁ и еще дело заведут, как с тем спортсменом тогда. В кутузку вместо отдыха не хочется  и денег давать им тоже.
Как-то пытаюсь свести к мимуму нервные и денежные затраты и подстелить соломки где можно
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
можно еще понужу? мне кажется, может пригодиться не только мне
вот, открываю сейчас инструкцию к детскому нурофену : там указан ибупрофен (активный ингредиент) и вспомогательные вещества: сироп мальтитола, вода, глицерин, лимонная кислота, натрия цитрат, натрия хлорид, натрия сахаринат, апельсиновый ароматизатор 2М16014 или клубничный ароматизатор 500244Е, ксантановый наполнитель, полисорбат 80, домифена бромид.
Фармакотерапевтическая группа нестероидный противовоспалительный препарат.
или вот еще :
1 пакетик Фервекса (1 доза) с гранулированным порошком для приготовления орального раствора для детей содержит фенирамина малеата 10 мг, парацетамола 280 мг, аскорбиновой кислоты 100 мг;
арбидол:
Активное вещество: арбидол (в пересчете на безводное вещество) - 50 мг или 100 мг. Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, микрокристаллическая целлюлоза, аэросил (кремния диоксид коллоидный), коллидон 25 (повидон), кальция стеарат.
или вот эрсефурил, без него никуда не езжу от отравлении сильных)
Нифуроксазид 200 мг
Сахароза 72.0 мг
Магния стеарат 1.8 мг
Кукурузный крахмал 88.0 мг
Состав оболочки капсулы: вода, желатин, титана диоксид, железа оксид желтый
тут есть что-то запретное?
почему выше внесли его (нурофен) в список запрещенных? я просто не врач, может что-то из перечисленного как раз и есть запрещенное?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 20:12
|
|
Наш человек
|
эреспал (постоянно у меня дети его пьют)
1 мл сиропа содержит активного вещества (фенспирида гидрохлорида) - 2 мг.
Вспомогательные вещества: ароматизирующий состав с оттенками медового запаха; экстракт лакрицы сгущенный, натуральный; настойка ванильная; глицерол; сансет желтый S; метилпарагидроксибезоат; пропилпарагидроксибензоат; сахарин; сахароза; калия сорбат; вода.
Фармакотерапевтическая группа: Противовоспалительное, антибронхоконстрикторное средство.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Нет, около водительского сиденья, просто жарко было и я дверь открыла, а таможенник глазастый мимо проходил.  .
|
у меня монтажка под сиденьем лежит  . ее не видно
Цитата:
Сообщение от svetik1975
Не знаю,мы никому ничего не сообщаем-ездим часто,никаких досмотров и вопросов о лекарствах ни разу не было.Надеюсь и не будет. 
|
+много
у меня с собой всегда целая аптечка. едем обычно на два-три месяца, надо, чтобы все под рукой было.

|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 18:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от точка отсчета
|
Кто-то биты кто-то монтажки, типа «соломинка»
Может я чего-то не понимаю, но зачем?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Prizrak
Кто-то биты кто-то монтажки, типа «соломинка»
Может я чего-то не понимаю, но зачем? 
|
на всякий случай. душу греет  .
не думаю, что применить ее смогу

|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от точка отсчета
|
ой... а зачем? неужели были такие случаи, что могла пригодиться?! я б и не смогла воспользоваться... ни битой. ни монтажкой
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
я так понимаю, врачей среди нас нет?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
...
почему выше внесли его (нурофен) в список запрещенных? я просто не врач, может что-то из перечисленного как раз и есть запрещенное?
|
Строго говоря, в список включен не нурофен, а нурофен плюс, как препарат, содержащий кодеин.
Всегда езжу(на машине и поезде) с аптечкой, лекарства никогда не проверяли.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 10:17
|
|
Наш человек
|
а что за нурофен плюс такой?
понятно, что В ОСНОВНОМ не проверяют такие вещи. Я ж не об этом  ЕСЛИ ВДРУГ проверят, то хочется не иметь неприятностей на эту тему.
PS. нашла в инете, понятно. отличаются как раз тем, что есть кодеин... а обычный нурофен, это просто сироп с ибупрофеном, который видимо можно провозить....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|