Крым 2011. - Страница 610 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 19:09
ответ для Sim , на сообщение « +100 Могут подсадить только в... »
veronika-0309-v
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
+100

Могут подсадить только в том случае, если детский билет имеется, а ребёнка нет.
Но если есть справка из пол-ки, что ребёнок болен (а соответственно не может ехать поездом) билет будет считаться действительным
.

На "данные с потолка" - это просто повезло.
Интересно, на основании чего к вам подсадят, если это место уже выкуплено?? Документы на него кто даст и речь не шла о том что ехать на этом месте, просто в купе вы будете без посторонних, мы много раз так ездили и даже проводник нам говорил что не имеет право посадить никого так как место занято (не важно есть на нем кто-то или нет, а билет вы можете и не показывать).
veronika-0309-v is offline  
Старый 30.03.2011, 19:16
ответ для Марива , на сообщение « как вы не боитесь отмены рейсов и... »
veronika-0309-v
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марива Посмотреть сообщение
как вы не боитесь отмены рейсов и прочего?столько пишут про эту компанию. Как подстраховаться то? Вот отменят рейс и что делать? отпуск коту под хвост? билетов то на поезд уже будет не купить, а метнуться купить у других Авиакомпаний наверняка цены будут заоблачные, а путевки уже куплены, ну или какая то часть проживания оплачена или забронирована, а на руках ребенок... Что люди то делают в таких случаях? Или у вас только нерушимая надежда на то, что всё будет хорошо?
Надо быть оптимистом!!!
Отменят рейс, поедем на машине, а в этом году специально едем в частный сектор и бронь только на один день, много не потеряем. А цены на билеты других компаний и так заоблачные, все-таки есть разница между 50 и 12 тыр, а срастется все найдем куда денюжку сэкономленную потратить.
Хотя конечно с маленькими детьми и одна не рисковала бы.
Старый 30.03.2011, 19:32   #6093
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
Интересно, на основании чего к вам подсадят, если это место уже выкуплено?? Документы на него кто даст и речь не шла о том что ехать на этом месте, просто в купе вы будете без посторонних, мы много раз так ездили и даже проводник нам говорил что не имеет право посадить никого так как место занято (не важно есть на нем кто-то или нет, а билет вы можете и не показывать).
по правилам 4 е место надо выкупать на свою фамилию по ПОЛНОМУ тарифу ( не просто 4е место, а и 3 -е, если хотите вдвоем ехать в купе).

тут многие ездят с собаками и вынуждены так поступать каждый раз, за много лет они бы уже придумали как законно сэкономить.

Вам просто везло, не было претендентов на это место, недостаточно квалифицированный проводник, не сообщил о наличии свободного места, после отправления поезда

+ возможно, никому просто Ваши места и не понадобились, в поездах бывают свободные места.
Старый 30.03.2011, 19:44
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
veronika-0309-v
Ветеран

А если например на это место билет куплен не на начальной станции а на промежуточной? И кому проводник должен об этом сообщить?
Старый 30.03.2011, 19:53   #6095
T@BLETK@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Да-да. Я уж чуть и из Москвы не хапнулаНо потом оддумалась. Хотя бы при других обстоятельствах взяла бы. Но сейчас, так как я одна с туевой хучей вещей, двумя маленькими детьми, один из которых ещё не ходячий, очкую.
вот и я одна с двумя детьми...
одной будет 4 года... другой 1,6 лет!
T@BLETK@ is offline  
Старый 30.03.2011, 20:04
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Счастье есть, знаю
Старожил

Посчитала в авианове билеты 9357 в юле (на 3 2взр 1 ребенок) туда и обратно....Ну плюс поезд до москвы 3800....аааа Это столько же сколько плацкарт будет наверное стоит....но.......
Счастье есть, знаю is offline  
Старый 30.03.2011, 20:32   #6097
veronika-0309-v
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье есть, знаю Посмотреть сообщение
Посчитала в авианове билеты 9357 в юле (на 3 2взр 1 ребенок) туда и обратно....Ну плюс поезд до москвы 3800....аааа Это столько же сколько плацкарт будет наверное стоит....но.......
Плацкарт на одного взр в один конец прмерно 3100, на дорогу только 4 дня получаеться
Старый 30.03.2011, 20:40   #6098
fiola
Наш человек

Цитата:
А если например на это место билет куплен не на начальной станции а на промежуточной? И кому проводник должен об этом сообщить?
в прошлом году тут в топе билетный кассир давала ссыль на правила продажи жд билетов объясняла данную ситуацию, как можно и как нельзя.

я не хочу с Вами спорить

если хотите- экспериментируйте, я сама в некоторых ситуациях действую в свою пользу.

Но здесь то пишут о том, как законно получить место, а не о том, как может повезти.
Старый 30.03.2011, 20:55
ответ для veronika-0309-v , на сообщение « Надо быть оптимистом!!!:support:... »
Zimorodok
ах, оставьте!

Цитата:
Надо быть оптимистом!!!
+ 100
Я лично с семьей летала Авиановой в прошлом году . Никаких нареканий абсолютно, если не считать небольшой задержки рейса на обратном пути. Но за такие копейки это можно не принимать во внимание. На поезде в два раза дороже билеты бы стоили
Но, конечно, "каждый выбирает для себя"
Старый 30.03.2011, 21:01   #6100
Sim
Хранитель

Цитата:
Ага, так бы все и делали... если бы можно было.
Нам проводник говорил совершенно обратное. А именно то, что я писала выше.

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск