|
|
30.03.2011, 19:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sim
+100
Могут подсадить только в том случае, если детский билет имеется, а ребёнка нет. 
Но если есть справка из пол-ки, что ребёнок болен (а соответственно не может ехать поездом) билет будет считаться действительным.
На "данные с потолка" - это просто повезло. 
|
Интересно, на основании чего к вам подсадят, если это место уже выкуплено?? Документы на него кто даст и речь не шла о том что ехать на этом месте, просто в купе вы будете без посторонних, мы много раз так ездили и даже проводник нам говорил что не имеет право посадить никого так как место занято (не важно есть на нем кто-то или нет, а билет вы можете и не показывать).
|
|
|
30.03.2011, 19:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марива
как вы не боитесь отмены рейсов и прочего?столько пишут про эту компанию. Как подстраховаться то? Вот отменят рейс и что делать? отпуск коту под хвост? билетов то на поезд уже будет не купить, а метнуться купить у других Авиакомпаний наверняка цены будут заоблачные, а путевки уже куплены, ну или какая то часть проживания оплачена или забронирована, а на руках ребенок... Что люди то делают в таких случаях? Или у вас только нерушимая надежда на то, что всё будет хорошо?
|
Надо быть оптимистом!!! 
Отменят рейс, поедем на машине, а в этом году специально едем в частный сектор и бронь только на один день, много не потеряем. А цены на билеты других компаний и так заоблачные, все-таки есть разница между 50 и 12 тыр, а срастется все найдем куда денюжку сэкономленную потратить.
Хотя конечно с маленькими детьми и одна не рисковала бы.
|
|
|
30.03.2011, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veronika-0309-v
Интересно, на основании чего к вам подсадят, если это место уже выкуплено?? Документы на него кто даст и речь не шла о том что ехать на этом месте, просто в купе вы будете без посторонних, мы много раз так ездили и даже проводник нам говорил что не имеет право посадить никого так как место занято (не важно есть на нем кто-то или нет, а билет вы можете и не показывать).
|
по правилам 4 е место надо выкупать на свою фамилию по ПОЛНОМУ тарифу ( не просто 4е место, а и 3 -е, если хотите вдвоем ехать в купе).
тут многие ездят с собаками и вынуждены так поступать каждый раз, за много лет они бы уже придумали как законно сэкономить.
Вам просто везло, не было претендентов на это место, н едостаточно квалифицированный проводник, не сообщил о наличии свободного места, после отправления поезда
+ возможно, никому просто Ваши места и не понадобились, в поездах бывают свободные места.
30.03.2011, 19:44
|
|
Ветеран
|
А если например на это место билет куплен не на начальной станции а на промежуточной? И кому проводник должен об этом сообщить?
|
|
|
30.03.2011, 19:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Да-да. Я уж чуть и из Москвы не хапнула  Но потом оддумалась. Хотя бы при других обстоятельствах взяла бы. Но сейчас, так как я одна с туевой хучей вещей, двумя маленькими детьми, один из которых ещё не ходячий, очкую.
|
вот и я одна с двумя детьми...
одной будет 4 года... другой 1,6 лет!
|
|
|
30.03.2011, 20:04
|
|
Старожил
|
Посчитала в авианове билеты 9357 в юле (на 3 2взр 1 ребенок) туда и обратно....Ну плюс поезд до москвы 3800....аааа Это столько же сколько плацкарт будет наверное стоит....но.......
|
|
|
30.03.2011, 20:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье есть, знаю
Посчитала в авианове билеты 9357 в юле (на 3 2взр 1 ребенок) туда и обратно....Ну плюс поезд до москвы 3800....аааа Это столько же сколько плацкарт будет наверное стоит....но.......
|
Плацкарт на одного взр в один конец прмерно 3100, на дорогу только 4 дня получаеться
|
|
|
30.03.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А если например на это место билет куплен не на начальной станции а на промежуточной? И кому проводник должен об этом сообщить?
|
в прошлом году тут в топе билетный кассир давала ссыль на правила продажи жд билетов объясняла данную ситуацию, как можно и как нельзя.
я не хочу с Вами спорить
если хотите- экспериментируйте, я сама в некоторых ситуациях действую в свою пользу.
Но здесь то пишут о том, как законно получить место, а не о том, как может повезти.
30.03.2011, 20:55
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Надо быть оптимистом!!! 
|
+ 100 
Я лично с семьей летала Авиановой в прошлом году . Никаких нареканий абсолютно, если не считать небольшой задержки рейса на обратном пути. Но за такие копейки это можно не принимать во внимание. На поезде в два раза дороже билеты бы стоили 
Но, конечно, "каждый выбирает для себя"
30.03.2011, 21:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Ага, так бы все и делали... если бы можно было.
Нам проводник говорил совершенно обратное. А именно то, что я писала выше.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|