Болталка о косметике и отзывы - Страница 2635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 10:38
ответ для Зы Ван , на сообщение « Запомнился ценник 2200, но со скидкой... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Запомнился ценник 2200, но со скидкой это или нет, не могу сказать.
без скидки жаботно но надА

Мне показалось, что Преришка воообще бесцветна. Наверно, это значит, что она мне тоже по цвету подходит
где это такое??я тестила в ИДБ,запомнилась цена без скидки 3 тысКлон тоже хочу
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 12:06   #26342
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Юлик, обязательно потести Хелену. Она невероятная. Я ей брежу. Наверно, к осени куплю.
Но сначала допью Аквочку

PS как раз на лето полегче

PPS ну не на пляж, разумеется ))

Ну все, теперь мне срочно хочется Хелену хотя бы потестить! Олечка, а ты себе какой тон бы взяла Клона?

П.С.: смотрю свои фоты с Аквулей на мордочке - до чего ж она хорошА, вот хоть иди и загорай под нее!...

П.П.С.: Ланжери чего-то надоел мне совсем...завтра буду тестить пробники из Космо (или Ланком или Мейбеллин)

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
Ален, шведская девушка Викки балдеет от кисти Иза Дора для тона. Говорит, что она супер-пупер
Посмотри, Таня вчера ссылку давала на видео с тональником, там как раз эта кисточка. Вдруг тебе понравится?

Оль, а сколько примерно ХР стОит?

Юля-Заноза, а какой тон у тебя Мистера Лайта? Я сегодня тестила №1 и №2. Сами по себе - разница кардинальная. На мне - вообще не вижу отличий. Странно. Но по идее мне №2 должен подойти.
А у тебя какой?
Мне кажется, мы с тобой схожи по цвету лица. Ла Прери мне оч хорошо подошла по цвету, но, почему-то очень быстро от нее не осталось и следа Может, я ее слишком мало нанесла?
У меня в принципе с пудрами нет осОбого опыта. Но сейчас вот что-то очень хочется мне.
Аллочка, у меня Мистер тон 02, 01 мне слишком уж розовым показался, а 02 - вот прямо цвет моей кожицы-рожицы! Я вообще сейчас практически только его и наношу, ну и Шисейдо белой пудрочки чутка, ну и моего теперь уже "рассыпчатого" Диоровского шиммерка на щечки...Преришка закинута в дальний угол - мне сейчас она ну вот вообще никак - и темная она для меня, да и желтит слегка...думаю, что если летом обветрюсь немного - буду юзать и ее, а пока...эххх
По поводу стойкости - на мне она очень даже долго присутствует....на сколько я помню, ибо не пользовалась ей уже пару месяцев...ради интереса попробую ее в выходные - все равно дома буду... может и правда ты мало ее нанесла?...
...а я хочу БШ рассыпушку потестить...может даже прикупить...и Армани, которая у Танечки- Королевы...но мне ее тоже потестить надо именно на себе - кожа на мордочке жутко капризная стала...

Цитата:
Запомнился ценник 2200, но со скидкой это или нет, не могу сказать.
без скидки жаботно но надА

Мне показалось, что Преришка воообще бесцветна. Наверно, это значит, что она мне тоже по цвету подходит
Олечка, она Тебе вот прям бесцветная?...видимо и правда цвет подходит идеально, вот и не заметная она

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
1. спасибо
2. может и так (вообще, как я поняла, там всего два оттенка этой пудры есть в природе, мы же про вот эту говорим? - http://www.laprairie.com/lp/prod/ru_ru/category/colour/face/CellularTreatmentLoosePowder/999999998010.html). Я ее сначала на руку немножко насыпала, размазала чуть, чтобы цвет посмотреть, а потом на лицо. Через 30 минут было хорошо, а через два часа я очень блестела
Да, ее всего два оттенка, при чем первая вообще прозрачна...и я теперь жалею, что взяла 02 оттенок...но я тогда еще была не так бледна, как сейчас, мне 02 тон был вот прямо мой!..

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 12:13
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Мамука домашняя
Наш человек

Юлькин, девочки, потестите расыпуху БШ - попробуйте ее сначала до всех дорогущих пудр. за свои хорошие деньги она очень хорошо работает...
Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 12:15   #26344
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
Юлькин, девочки, потестите расыпуху БШ - попробуйте ее сначала до всех дорогущих пудр. за свои хорошие деньги она очень хорошо работает...
Светик, а она сикока стОит?
как думаешь, на какой тон мне стоит обратить внимание?...я потемнее Нюси, но светлее Олика-ЗыВан

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
Старый 31.03.2011, 12:23
ответ для ZаноzzА , на сообщение « Светик, а она сикока стОит?;) как... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Светик, а она сикока стОит?
как думаешь, на какой тон мне стоит обратить внимание?...я потемнее Нюси, но светлее Олика-ЗыВан
двойка, тройка. а стоит.....чета около 600. я уже не понмю(
Вике тройка подошла идеально. ты помнишь тон ее кожи примерно?
мне тройка была светловата, но я люблю загар.
вот преришка твоя была мне светловата, но чуть-чуть. тройка БШ примерно такого же оттенка, если я правильно помню.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Старый 31.03.2011, 12:28   #26346
ZаноzzА
Элита

Цитата:
двойка, тройка. а стоит.....чета около 600. я уже не понмю(
Вике тройка подошла идеально. ты помнишь тон ее кожи примерно?
мне тройка была светловата, но я люблю загар.
вот преришка твоя была мне светловата, но чуть-чуть. тройка БШ примерно такого же оттенка, если я правильно помню.
ага, если 3 БШ примерно как моя Преришечка, мне наверное 2 надо потестить ...Виктория, на сколько я помню немного потемнее меня, более здорового цвета личика

Старый 31.03.2011, 12:44   #26347
Федька
Наш человек

Цитата:
Света, а где у нас есть Боди Шоп?
ps. я тоже типа на юге живу
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 13:36
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Tайга
Наш человек

всем привет!
по-быстрому чирикаю из своей глубокой завязки )

Значицца занесло меня вчера в стокманн и прикупила я там хаушку два кремика для лица - розенкрем и крем с айвой. Буду тестить.
Еще заказала на эвисане маску для лица ACHRO FACTOR отбеливающую. Может поможет от пигментации, надеюсь, что аллергии не вызовет...

А еще купила щетку браун с ионизацией вот такую

пользую недели две, волосы реально меньше пушатся, меньше электризуются, блестят. На дочке тоже проверено. Так что рекомендую, потому что самовнушения тут вроде быть не должно Стоит около 1,5 тыщ.р.
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2011, 13:41
ответ для Федька , на сообщение « Света, а где у нас есть Боди Шоп?:091:... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Света, а где у нас есть Боди Шоп?
ps. я тоже типа на юге живу
у нас он в Радуге.

так тебе ж прямой наводкой к нам на южную встречу)))

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Старый 31.03.2011, 13:51
ответ для pumochka , на сообщение « :010:где это такое??я тестила в... »
jazzofmegapolis
Наш человек

Девочки, а почему помады могут быть горькими? Вот у Гош оттенок есть отличный, но на губах, если облизать языком, она горькая почему такое? со сроком годности все ок, новая

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск