|
|
31.03.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Динаi
Девочки, подскажите пожжжж а от Бали (Кирит) далеко аквапарк и аквариум? Самим на машине доехать?
|
Легко. Около часа езды, может чуть больше. Они около Ираклиона
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
31.03.2011, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белочка!
. Это совсем другая страна и история, на Кипре я вообще истории не заметила))) правда ребенок маленький был((( Посмотрела фото острова Родос, почитала .. уже влюбилась. Теперь видно каждый новый отпуск, будет новый остров Греции .
|
Я не очень поняла, как можно было не заметить истории на Кипре?????? Или Вы по острову не ездили?
|
|
|
31.03.2011, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Девочки.. а если выбирать между Испанией - 8 дней и Критом 8-10 дней.. Вы бы что выбрали?? и почему??
(любим тихий и спокойный отдых, были на Кипре)
|
Я бы Крит выбрала, потому что Испания дороже выходит, на Крите больше дней получается
|
|
|
31.03.2011, 16:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
А вы посмотрите фотографии пляжей Испании и Греции и сравните. Если найдете на курортах Испании пляжи, где кроме вас почти никого не будет, кидайте ссылки мне 
|
Мы в прошлом сентябре в Салоу были. Так вот, если там не на центральный пляж идти, а на Playa Llarga, то людей гораздо меньше.
Примерно вот так: (извиняюсь, что здесь Испанию прикрепляю, фоток из Греции пока нет)
|
|
|
31.03.2011, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PADRYGA
Девочки,подскажите пожалуйста,
а сколько примерно тратится денег на обед?средний такой обед)
собираемся на Крит
спасибо
|
Я так понимаю, Вы про таверны спрашиваете? Ориентируйтесь примерно на 10 евро на человека (горячее+ напиток). Если вы салатом довольствуетесь, то поменьше. Часто можно порцию горячего пополам (если не сильно голодные), тогда дешевле. Супы как правило не отвечают нашим представлениям, не советую брать вообще.
|
31.03.2011, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dearest
Я не очень поняла, как можно было не заметить истории на Кипре?????? Или Вы по острову не ездили?
|
Так получилось.., жили в Пафосе, ребенок был маленький. Надеюсь поехать на Кипр через пару лет. Климат очень понравился!
|
31.03.2011, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dearest
Я бы Крит выбрала, потому что Испания дороже выходит, на Крите больше дней получается
|
да в том то и дело, что плюс минус одно и тоже выходит..
а Крит.. ну очень напоминает Кипр.. я конечно по фоткам сужу только.. но все же..
|
31.03.2011, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белочка!
А почему так дешево.. потому что май???
|
Всё, оплатили мы! Будем в список сейчас проситься. Еще и скидочку маленькую дали, в общем: 68700 на 5ых.
Да, май, начало сезона.
Цитата:
Сообщение от Elena30
"Аварийно-спасательное оборудование рассчитано для всех пассажиров (без исключения), также имеются дополнительные комплекты. На каждом ряду кресел располагается дополнительная кислородная маска, также имеются отдельно детские спасательные жилеты. (все это предоставляется бесплатно!)"
|
Как это не цинично, но мне такие инструкции всегда напоминают инструкцию "Что делать населению в случае ядерного взрыва". Но, блажен кто верует!
Цитата:
Сообщение от перышко
Но тут сказали, что Крит сам по себе красивее и интереснее Коса ?
|
И это правда.
|
31.03.2011, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dearest
Мы в прошлом сентябре в Салоу были. Так вот, если там не на центральный пляж идти, а на Playa Llarga, то людей гораздо меньше.
Примерно вот так: (извиняюсь, что здесь Испанию прикрепляю, фоток из Греции пока нет)
|
А отель там же, но чтобы маленький, уединенный относительно и со своей территорией есть?
|
|
|
31.03.2011, 20:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Я так понимаю, Вы про таверны спрашиваете? Ориентируйтесь примерно на 10 евро на человека (горячее+ напиток). Если вы салатом довольствуетесь, то поменьше. Часто можно порцию горячего пополам (если не сильно голодные), тогда дешевле. Супы как правило не отвечают нашим представлениям, не советую брать вообще.
|
а более экономичный вариант питания возможен?
получается брать ALL дешевле...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|