| |
|
01.04.2011, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
неее... я про Май.. а Вы про визу... только сегодня въехала что мы в оффтопе по уши в связи с оформлением шенгена  у кого что болит.. просто я в Май в понедельник так и не записалась.. хотя честно висела на телефоне 2 часа... 
|
Да, да. Я уже поняла что мы чего о разном кажется
|
|
01.04.2011, 17:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
и я делала его по осени..ничего креативного,все очень хорошо
кстати кто даст наводку ..кто-нить стрижет по выхам? только приличные студии,чтоб без неожиданностей? 
а то моя халява заканчивается тютю,вчера успела на последнюю депиляцию в альянс,делала воск спустя год после постоянного шугаринга-милейший мастер и ученица,сделали быстро,половину делала мастер...очущения от возможно последней халявы самые наиприятнейшие  ,быстро,безболезненно,и я была одна
а то помню последний шугаринг там,когда было 2 модели,2 ученицы,которые драли меня 2,5 часа 
|
У меня такое ощущение, что мне больше всех в Альянсе не повезло.   Когда я там была, было 3 ученицы, я сначала была одна, мастер только показывала на мне методы эпиляции, всё делали ученицы.  На ногах после последней эпиляции было еще мало волос, что не понравилось мастеру, но при этом мне их практически не удалили!   Потом пришла еще одна модель, одну ученицу отправили к ней. В итоге эпиляция длилась 5 ч!  Я устала не передать как!

|
|
|
01.04.2011, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
и я делала его по осени..ничего креативного,все очень хорошо
кстати кто даст наводку ..кто-нить стрижет по выхам? только приличные студии,чтоб без неожиданностей? 
а то моя халява заканчивается тютю,вчера успела на последнюю депиляцию в альянс,делала воск спустя год после постоянного шугаринга-милейший мастер и ученица,сделали быстро,половину делала мастер...очущения от возможно последней халявы самые наиприятнейшие  ,быстро,безболезненно,и я была одна
а то помню последний шугаринг там,когда было 2 модели,2 ученицы,которые драли меня 2,5 часа 
|
Лореаль стрижет... но по своей программе... я как-то была на семинаре в субботу...
|
01.04.2011, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
У меня такое ощущение, что мне больше всех в Альянсе не повезло.   Когда я там была, было 3 ученицы, я сначала была одна, мастер только показывала на мне методы эпиляции, всё делали ученицы.  На ногах после последней эпиляции было еще мало волос, что не понравилось мастеру, но при этом мне их практически не удалили!   Потом пришла еще одна модель, одну ученицу отправили к ней. В итоге эпиляция длилась 5 ч!  Я устала не передать как!
|
мдя.. не повезло Вам... в прошлое мое посещение Альянса тоже было 3 ученицы... мне выделили одну, т.к. моя волосатость была относительно небольшая, а другой девушке дали двух учениц... Моя закаончила часа через полтора и я ушла первая, но и вторую модель уже заканчивали делать и говорили что сейчас обработают и отпустят
|
01.04.2011, 17:26
|
|
|
Ветеран
|
интересует, создание образа - что это?
хочу стрижку (но не придумала какую) и окраску(от шатенки к блондинке)  они могут сами подобрать, что подойдет???
|
|
|
01.04.2011, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIROWNA
интересует, создание образа - что это?
хочу стрижку (но не придумала какую) и окраску(от шатенки к блондинке)  они могут сами подобрать, что подойдет???
|
вообще они вроди бы как окраску предлагают
|
01.04.2011, 17:30
|
|
|
Ветеран
|
да, там только окраска.
А в Лонде ОБЯЗАТЕЛЬНО по карте платить??? Если нет ее???
|
|
|
01.04.2011, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
да, там только окраска.
|
мне два раза напомнили, чтобы взяла карту и чтобы на ней было 200р  если нету-наверное попросите у подруги, мамы, мужа, или другого доверяющего Вам лица. Ессно нужно знать пин-код, т.к. паспорт у Вас будет не тот... в конце концов у моделей пришедших вместе с Вами... я охотно сниму для Вас с карты 200 р, если вы отдадите мне их наличкой
|
01.04.2011, 17:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
да, там только окраска.
|
вообще да
но могут взять и наличкой
|
|
|
01.04.2011, 17:49
|
|
|
Участник
|
девочки куда можно на коррекцию ногтей (гель) податься???что-то особо никуда не нужно(((
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|