| |
|
30.03.2011, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирис-кис-кис
|
Можно еще в рейманику съездить. правда от купчино далеко. Мембрану и зимнюю и весна-лето, штаны прорезиненные пощупать и посмотреть.
Цитировать ·
|
30.03.2011, 17:57
|
|
|
Элита
|
У нас на лето уже 3-й полукомбез Бибабо. Ни один не промокал. Только первый у нас был голубой и грязь плохо отстирывалась. В прошлом году и на это лето чёрные.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _baby_
Прошу совета "бывалых".
Что лучше взять малышу : мембранный полукомбез или прорезиненный.
Цель: в промозглую погодку в мае-июне на даче носить ( на колготочки).
Говорят, резина вообще не дышит и ребенок быстро сопреет в такой одежде. Мембрана дышит.... но все же промокает.
|
На май-июнь, мне кажется Тим не подойдет, там откровенная резина, жарко будет. Еще весной его надевать можно в сырость и грязь, а вот летом я бы не надела.
Мембрана не промокает. На лето лучше мембрану, ну или что-то типа Керри/Ленни ветровочного, тоже не промокает.
Резиновые или клеенчатые (типа реймы) костюмы я бы порекомендавала на осень-весну, когда не очень жарко.
У нас был мембранный комбез (не промокал), сейчас мембранный раздельный не промокает, на грязищу полукомбез Bogy (считаю, что нужен только низ), а на лето ветровочный Керри ( прошлым летом носили его в +20 в дождь, лежали в лужах, ребь не потел нисколько и не промокал)
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 18:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
мы взяли и летний рейматек и тимовский полукомбез. по нашему опыту,мембрана мембраной, но всё равно намокает. будем испытывать 
|
честно говоря, тоже имеется печальный опыт с мембраной ( super fit сапожки промокают и еще как!). Поэтому все таки купила прорезиненный п\к. Уверенности больше. Уж больно мы любим побегать по лужам всласть и на коленках поползать где погрязнее.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 22:53
|
|
|
Элита
|
Нам как-то везло с мембраной. Сначала был всесезонный комбез Рейма б/у. После него мембрану и полюбила. Правда Рейма дорогая. Сейчас обходимся Лесси, Бибабо. Викинги были мембранные - по колено в лужи влезали и ни разу не промокли.
Цитировать ·
|
01.04.2011, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _baby_
честно говоря, тоже имеется печальный опыт с мембраной ( super fit сапожки промокают и еще как!). Поэтому все таки купила прорезиненный п\к. Уверенности больше. Уж больно мы любим побегать по лужам всласть и на коленках поползать где погрязнее. 
|
А на коленках когда ползаете в прорезиненных штанах они не продираются?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
А на коленках когда ползаете в прорезиненных штанах они не продираются?
|
вот испытаем и отпишимся  думаю, у мембраны больше шансов порваться, чем у резины ( нашей)
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 23:58
|
|
|
Элита
|
Для дачи купила слитный мембранный ветровочный комбез, мне кажется удобней...Хотя и резиновый комплект возьму тоже)))
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 00:26
|
|
|
Частый гость
|
однозначно мембрана ( на ухти-тухти зайдите).
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _baby_
|
А у нас Суперфиты не промокают совсем несмотря на то, что их до нас уже носили, моя может час носиться по лужам с визгами (не просто пройти тихонько). А вот какой полукомбез купить пока не решила.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|