|
|
02.04.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арти
а все это какие?
Я просто хочу очердь занять - пока банк документы готовит на разрешение снятия обременения?
по ходу пьессы
Скажите что такое ПУ (в бюлетне пишут на новострое)?
|
пу- это переуступка прав на будущую квартиру  те дом еще не построен, собственность не оформлена
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaRoKi
Копирую с контакта:
Сегодня наконец-то сдали ДЗИП в УФРС, стояли в очереди по спискам со вторника, дежурили по ночам с этим списком, чтоб не образовалось новых, потому что за всё время, что мы провели в УФРС несколко дней, поняли что там треть очереди это липа, вторая треть это агенты, которые подают документы по доверенности за других за те же 2000-3000 руб, а вот оставшиеся 30% это реальные люди, которым надо что-то регистрировать. Короче нет слов, НО всё уже закончилось, сказали звонить 7 апреля, может уже будет зарегистрирован. Всем удачи и терпения, кому ещё предстоит этот АД....
Подскажите кто прошел регистрацию - это действительно так ?
|
да было такое месяцев несколько назад, ща получше. В принципе если часов в 6 приехать, то можно получить ТАЛОН заветный  удачи
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
я себя пока к 10 оставшимся отношу  , но если 90 так себя и будут дальше вести, то скоро от общения я к ним добавлюсь! 
|
Цитата:
Сообщение от gaster13
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
неее, я первее была  но меня читали через строчку видимо  
|
Цитата:
Сообщение от Colibri
Я извиняюсь, я так понимаю. вы по другую сторону баррикад?
Я тут по случаю пару недель провела с вашими коллегами - скажите, вам правда так смешно, да?
ну то есть вы правда думаете, что люди от хорошей жизни стоят сутками в очереди, выбивают документы на СВОЮ собственность, а сотрудники могут вот просто так похохмить над людьми, на деньги которых вы получаете зарпалату....?Вы не забылись в прямом эфире?
Странно. Надеюсь, что вы сегодня шутите.
|
А вы не забылись??? С чего ВЫ решили что мы некие СОТРУДНИКИ??? Ау дуся? Мы себе работаем тоже с людьми, вместе с вами стоим в очередях, и шутили мы тут НАД СОБОЙ, если ВЫ не поняли. Так что перед тем как вешать ярлыки, разберитесь для начала
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaRoKi
Копирую с контакта:
Сегодня наконец-то сдали ДЗИП в УФРС, стояли в очереди по спискам со вторника, дежурили по ночам с этим списком, чтоб не образовалось новых, потому что за всё время, что мы провели в УФРС несколко дней, поняли что там треть очереди это липа, вторая треть это агенты, которые подают документы по доверенности за других за те же 2000-3000 руб, а вот оставшиеся 30% это реальные люди, которым надо что-то регистрировать. Короче нет слов, НО всё уже закончилось, сказали звонить 7 апреля, может уже будет зарегистрирован. Всем удачи и терпения, кому ещё предстоит этот АД....
Подскажите кто прошел регистрацию - это действительно так ?
|
да!!
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
да!!
|
Ага! Опять пришли сотрудники издеваться над простыми людьми!!!!   
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gaster13
пу- это переуступка прав на будущую квартиру  те дом еще не построен, собственность не оформлена 
|
что? так страшно?
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арти
что? так страшно?
|
ну как вам сказать... просто все риски остаются в силе: двойне переуступки, недострой, неполучение квартиры в собственность. В общем это та же лотерея, только покупаете не у застройщика а у физ лица
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Красa
Красногвардейский район: регистрация и выдача документов день-в-день. 
Сдали 19 марта, получение 1 апреля 
1 апреля вечером получили!!! 
Констатирую - задержек нет! 
|
поздравляем    повезло Вам
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anoli
То что не дозвонится не по одному номеру телефона ни в Кировский ГБР ни в единый- это свинство, особенно убивает автоответчик в едином - там говорят ,что "функция соединения с оператором сейчас не доступна, перезвоните позже". Вообщем после недели дозвона, могу сказать точно - функция не доступна никогда.
|
Дозвониться очень и очень сложно! я пыталась дня 2, потом зашла и прочитала, что надо звонить до 9 и ближе к 18 - так и вышло.
Еще 9 не было - звоню и меня (О чудо!!!) поставили "на очередь" из ожидающих ответа.
До этого тоже - типа все заняты...шли бы вы лесом. Или вообще - прослушайте голосовое меню.
Плюс еще gaster13 (  ) любезно предоставил телефоны по районам - дозвонилась с 1 раза, но ждала где-то минут 7, пока мне ответили.
Вот почему нельзя сделать услугу - узнавать готовность документов на сайте? это нереально?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gaster13
|
ну естественно!
на самом деле к сожалению так и есть! первые одни и те же ((( не верьте что перед вами уже больше ста человек, это лож!!!! больше половины это мертвые души!!
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|