|
|
03.04.2011, 14:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
мне в КДС так же предлагали сделать
|
Наверное, чтоб десна сразу нагрузку принимала... голова у меня уже кругом
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
не, ничего не резали. Оба раза за 5 минут удалили, ну и наркоз.
|
Цены за удаление зуба меня продолжают убивать
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Цены за удаление зуба меня продолжают убивать 
|
а меня че-то ценник 55 за протезирование убил. наповал. сижу и ругаюсь   матом
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
а меня че-то ценник 55 за протезирование убил. наповал. сижу и ругаюсь   матом
|
А может, все-таки это за все? Имплантант+абатмент+коронка? А то тоже сижу и понять не могу...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Может, он округлял?  А вы дополнительно ни за что не платили в пластике? Или в 26700 все включено?
|
Мне её еще и не делали... Я с тех пор сижу в шоке и деньги коплю... Хирургии мне насчитано 114 тыс, и это с ТЕМИ ценами... А если учесть "свежие новости из мира сверхъестественного", то мне только удаление моих 4 зубов встаёт в 17 тыс
Цитата:
Сообщение от диорелла
Брат по разуму, держись. Я сама в шоке. Я еще мужу не сказала, он меня правда в утиль сдаст, как-то хреново день начался
блин, мне к ОЮ через месяц-полтора он сказал, попрошу мне прикинуть по ценам
|
Держусь пока... но как-то уже порой думается: а может, ну ее нафиг, эту имплантацию, и сделать бюгельный протез? но тааак не хочется железную дугу на нёбе... бррр 
Эх, хорошо, что у меня мужа нет, никто в утиль не сдаст 
Правда, есть шанс, что когда я осознаю итоговую сумму, сама пойду туда сдаваться
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Что-то я уже в шоке от всего, пойду еще куда-нибудь схожу...
|
Я вот думаю - может тоже куда еще сходить... Пономарев с Максимовым мне очень нравятся, но нужно как-то соизмерять желания и возможности ... при моём-то доходе в 25 тыр в месяц
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:51
|
|
Элита
|
А обязательно удалять у того же хирурга?
Я за удаление ретинированной 8-ки заплатила почти 5 с половиной. Но оно того стоило - быстро (всего полчаса), четко, аккуратно. А вот обычную восьмерку верхнюю удалила за 250 рэ. Еще быстрее (практически одним движением руки) и абсолютно безболезненно. Зубы, конечно, разного класса сложности, но разница в цене поражает воображение)
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Я за удаление ретинированной 8-ки заплатила почти 5 с половиной. Но оно того стоило - быстро (всего полчаса), четко, аккуратно. А вот обычную восьмерку верхнюю удалила за 250 рэ. Еще быстрее (практически одним движением руки) и абсолютно безболезненно. Зубы, конечно, разного класса сложности, но разница в цене поражает воображение)
|
Я вот тоже думаю  Если не сразу ставить имплантант - то какая разница, где удалять, если все равно минимум 2 месяца ждать?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
|
ну Пономарев, допустим предпочитает сам готовить поле для имплантации - ему же с этим потом работать...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
|
У меня тут только одно соображение... я тоже сначала намазала было лыжи к знакомому хирургу с гуманным ценником, а потом подумала: имплантологу потом с этой костью челюсти нужно будет работать, поэтому удалять он будет максимально бережно. А другой хирург - особенно, если сам он не имплантолог - может часом и рас... рас... как бы это... в общем, повредить кость, что затруднит имплантацию потом.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Пономарев с Максимовым мне очень нравятся, но нужно как-то соизмерять желания и возможности ...
|
максимова я еще не видела, но Пономарева люблю нежно  , пока не думаю от него уходить,но протезирование, конечно, заставляет задуматься...не, ну 55 тыров, че за ценник, я не понимааааююю
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|