| |
|
04.04.2011, 13:52
|
|
|
Участник
|
Всем Привет!Хочу поделиться с друзьями по несчастью своими опытами.Начитавшись топика, я перепробовала почти все средства, которые здесь упоминались. У меня не прыщи как таковые, у меня так называемые камедоны. Внутренние белые жесткие угри.Которые иногда воспаляются и получается ужас- ужас. Некоторые средства очень даже не плохо помогали,но наступало привыкание. Очень хорошо действовал пчелиный чистотел и вместе с ним следицит. Одна серия,не очень дорогая, но вполне приличная.Заживляет почти мнгновенно, а главное хорошо убирает следы от старых рубцов. Но наступило привыкание. сЕЙЧАС тестю серию клиник для проблемной кожи. Трёхступенчатую очистку и тональник клиник для проблемной кожи. Тональник выше всех похвал. Качество очень-очень.Не забивает поры-это для меня самое важное. Кто как борется с угрями ещЁ?Ещё меня интересует вопрос про чистку.Может посоветуете косметолога. На улицу после чистки лучше не показываться или все -таки эффект бывает не сильно страшным?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
Semka
я знаю что Вы пользуетесь Обаджи, скажите пожалуйста, а какой крем можно там посмотреть увлажняющий и не жирный -тяжелый, что бы можно было пользоваться им днем, у меня ХЛ заканчивается и не хочу его больше покупать...
|
Лалли, так я же ничего и не посоветую. У них уходового вроде вообще нет. Я пользовала только ню-дерм и Клензидерм. Но это все курсом или лечебная. Есть СRх, но я об этой системе вообще практически ничего не знаю. Она для молодой и непроблемной кожи - явно не мой случай....
Я из их продуктов + третиноин + пантенол скидала себе рутину и всем пока довольна. Мое мнение, что тот кто подружится с третиноином вообще перестанет покупать какие либо доп.крема. Возможно я свое мнение и изменю со временем, но пока такое.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
не знаююю, несложные случаи они вообще проблемой не считают, смените умывалку, мажьтесь скинореном и все будет ОК.
|
+1000
Вот нежно отношусь к своему врачу, но мужа моего при ситуции похожей на Linki78 быстренько привели в форму, а мне с моим "несложным" случаем самой пришлось себе уход подбирать....
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от utyaO
а к какому гастроэнтерологу Вы ходите? куда?
|
Хожу громко сказано, была на консультации и ФГС  К Оганезовой в МСЧ 157 м. Московская.
Весь Литтлван ходит туда к Шабариной, но к ней запись из-за этого ажиотажа нереальная.
Вдруг пригодится: консультация 1400р, ФГС 1800р
Потом о своих ошушениях обязательно расскажу, пока рано что-то говорить.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 14:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Хожу громко сказано, была на консультации и ФГС  К Оганезовой в МСЧ 157 м. Московская.
Весь Литтлван ходит туда к Шабариной, но к ней запись из-за этого ажиотажа нереальная.
Вдруг пригодится: консультация 1400р, ФГС 1800р
Потом о своих ошушениях обязательно расскажу, пока рано что-то говорить.
|
я ходила к Петровой, а она сейчас в декрете пошла к Кондрашиной 
но платила 900 за консультацию, у вас откуда такие цены?
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
я ходила к Петровой, а она сейчас в декрете пошла к Кондрашиной 
но платила 900 за консультацию, у вас откуда такие цены? 
|
У нее (Оганезовой) категория выше, меня предупредили об этом при записи. Гулять, так гулять
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
У нее (Оганезовой) категория выше, меня предупредили об этом при записи. Гулять, так гулять 
|
очень странно
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, подскажите пожалуйста, сколько в Космете стоит супер-лосьон Холи Ленд и пилинг лактолан?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
девочки, подскажите пожалуйста, сколько в Космете стоит супер-лосьон Холи Ленд и пилинг лактолан? 
|
позвоните туда  они точно подскажут вам
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Вот по поводу розацеа хотела уточнить.
Когда делают УЗИ брюшной полости, желчный пузырь тоже смотрят. Там все впорядке?
На счет гормонов спрашивать не буду, тем более собираетесь идти.
|
Можно я тоже поучаствую в вашем разговоре?!  Мне пару месяцев назад тоже делали УЗИ брюшной полости и лишний раз поддтвердили, что желчный пузырь немного не правильной формы и имеет какой-то завиток, там накапливается желчь и соответственно плохо отходит! может это быть главной проблемой из-за того что у меня угри?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|