первый шаг к непознанному! - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 17:01
ответ для azotika , на сообщение « А вы настолько близки к автору что... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от azotika Посмотреть сообщение
А вы настолько близки к автору что можете сказать, что чувствует человек? Самонадеянно.
Представьте себе, когда я читаю книгу = беседую с автором.
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 17:06   #542
Ехидна@
Элита

Цитата:
Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
Представьте себе, я доверяю автору. И такое произведение вряд ли было написано ради прикола..
Я не про доверие к автору - я про то, что трактовка не всегда должна быть буквальной. А то тогда придется верить, что из собаки можно хирургическим путем сделать человека (вернее, уже делали)

Цитата:
Нет у меня никаких падчериц, сын бегал, но не надолго, я чуть с ума не сошла. И меня удивило, как ТС спокойно отнесся к судьбе падчерицы. И теперь она не учится, не работает. Я не могу понять ТС. Может, эзотерика в этом случае - уход от проблем? Не хочу её обижать, высказываю мнение. Если это так больно ТС, зачем выкладывать внутренности своей жизни на всеобщее обозрение? У меня ТДО , я стараюсь молчать о себе. В этом разделе большинство лвнцев ведут беседу не совсем любезную.
Заметьте, конкретно в этой теме нелюбезность исходит как раз от противников ТС. Вплоть до угрозы чьей-то смерти...в результате её "опытов".

Про остальное, ИМХО, никто не вправе судить, не побывав на месте осуждаемого...
Я вот сколько угодно могу писать, о том, что ужас-ужасный, что сын бегал из дома и т.д. Но у меня дети ещё не доросли до подросткового возраста, потому судить, а уж тем более осуждать кого-то не возьмусь.

Я могу быть нечестна, но зато я законопослушна! (с) Дракоша2012
Ехидна@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 17:09   #543
Ехидна@
Элита

Цитата:
Какой толк будет, если это процитирую, в том случае, когда Бог для вас дяденька с нимбом на облачке, а бесы - комические персонажи с рожками? Оставайтесь при своем мнении, имеете право. Просто знайте, что другие мнения тоже есть.
Я и не отрицаю - просто не понимаю, почему из-за того, что другие мнения есть, я не могу высказать своё собственное.

Вы иронию совсем не понимаете. Не удивительно, что литературные образы воспринимаете столь буквально...

Старый 04.04.2011, 17:10   #544
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
Я не про доверие к автору - я про то, что трактовка не всегда должна быть буквальной. А то тогда придется верить, что из собаки можно хирургическим путем сделать человека (вернее, уже делали)

Заметьте, конкретно в этой теме нелюбезность исходит как раз от противников ТС. Вплоть до угрозы чьей-то смерти...в результате её "опытов".

Про остальное, ИМХО, никто не вправе судить, не побывав на месте осуждаемого...
Я вот сколько угодно могу писать, о том, что ужас-ужасный, что сын бегал из дома и т.д. Но у меня дети ещё не доросли до подросткового возраста, потому судить, а уж тем более осуждать кого-то не возьмусь.
Собачье сердце - это другое, там аналогия человека и собаки. Хотя кто знает, может когда-нибудь наука дойдет до такого, что кому-нибудь пересадят собачью голову
Про угрозы ничего тут не заметила. Опыты эзотерические зачем нужны в беременном состоянии?
Старый 04.04.2011, 17:13
ответ для Ехидна@ , на сообщение « Я и не отрицаю - просто не понимаю,... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Я и не отрицаю - просто не понимаю, почему из-за того, что другие мнения есть, я не могу высказать своё собственное.

Вы иронию совсем не понимаете. Не удивительно, что литературные образы воспринимаете столь буквально...
К сожалению, у меня был опыт встречи с непознанным, я видела во сне нелицеприятные вещи, а потом читала в литературе о подобном, то что видела во сне, такие же сюжеты и образы, так что не сомневаюсь в существовании дьявола. Но не хочу об этом говорить, а то скажут, что у меня белочка И НЛО видела вместе с другими людьми одновременно. И домовой тоже был эпизодом в моей жизни, и леший.
Старый 04.04.2011, 17:17
ответ для Пегаша , на сообщение « Собачье сердце - это другое, там... »
Ехидна@
Элита

Цитата:
Собачье сердце - это другое, там аналогия человека и собаки. Хотя кто знает, может когда-нибудь наука дойдет до такого, что кому-нибудь пересадят собачью голову
Про угрозы ничего тут не заметила. Опыты эзотерические зачем нужны в беременном состоянии?
Почему Вы уверены, что другое? Уж, если доверять автору, то полностью. А если относиться к произведениям, как к художественному видению автора - то придется признать, что реальных фактов в них нет.

Угрозы были - Вы не внимательно читали. Причем, насколько я понимаю, от верующих

А почему эти опыты не нужны? Их врачи беременным запрещают?

Старый 04.04.2011, 17:20
ответ для Ехидна@ , на сообщение « Почему Вы уверены, что другое?;) Уж,... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Почему Вы уверены, что другое? Уж, если доверять автору, то полностью. А если относиться к произведениям, как к художественному видению автора - то придется признать, что реальных фактов в них нет.

Угрозы были - Вы не внимательно читали. Причем, насколько я понимаю, от верующих

А почему эти опыты не нужны? Их врачи беременным запрещают?
Вы воспринимаете только черное и белое? А середины, намеков, недосказанности нет? Убеждена, что большинство худ.произведений основываются на жизненном опыте писателя, это не только сугубо одни фантазии. (Фэнтези не берем). А зачем в ОВО заводить эзотерические темы, чтобы потом ТДО страдало? Беременным это не полезно.
Старый 04.04.2011, 17:21
ответ для mel , на сообщение « первый шаг к непознанному! »
mel
Элита

Ну вот наччальись разборки и топик. ожил....
По поводу падчерецы не буду ничего не обсуждать не комментировать, т.к это другая история и как Азотика написала вы не знаете ни что у нас было ни что я чувствовала. Я не любитель выносить свои чувства напоказ ....
По поводу эзотерики и беременности, опять же пишете про мои опыты, про какие именно? Вы знаете какие я опыты произвожу? На метле не летаю, духов не вызываю, голая не пляшу, через костер не прыгаю, обряды никакие не произвожу.... А медитации во время беременности очень полезны, их и на йоге дают и вообще. Они позволяют установить связь в будущим ребенком, лучше слышать свое тело и регулировать процессы.
mel is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 17:22   #549
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
К сожалению, у меня был опыт встречи с непознанным, я видела во сне нелицеприятные вещи, а потом читала в литературе о подобном, то что видела во сне, такие же сюжеты и образы, так что не сомневаюсь в существовании дьявола. Но не хочу об этом говорить, а то скажут, что у меня белочка И НЛО видела вместе с другими людьми одновременно. И домовой тоже был эпизодом в моей жизни, и леший.
Извините, что вмешиваюсь в беседу. Скажите, пожалуйста, что православная церковь говорит об НЛО, как объясняет факт существования?
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 17:23
ответ для Зы Ван , на сообщение « Извините, что вмешиваюсь в беседу.... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь в беседу. Скажите, пожалуйста, что православная церковь говорит об НЛО, как объясняет факт существования?
А вы не знаете, что такое бесы? Раньше они являлись в одном виде, теперь в осовремененном.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск