Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!» - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 20:19   #581
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ekaterina 009 Посмотреть сообщение
Мне написали хронический сальпингит. А его причину - нет, не нашли. Все анализы, как обычно, хорошие, инфекций, кокков нет. Возможно, когда-то было переохлаждение + сильный стресс. Хотя никогда ничего не болело. А стресс - частое явление, я все близко к сердцу принимаю. Может, труба слишком извилистая была. И еще - одна из причин внематочной - плохая сперма! Вот это точно есть. Так что теперь муж свои таблеточки принимает. Реально вклад мужчин - 50%. Мой долго не хотел проверяться, а проверился, когда уже ВБ была ,а мы еще не знали.

а откуда вы решили что причиной ВБ может быть сперма???Она то причем???
Светук is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 21:16   #582
slowwalts
Мега-элита

Скажите а есть ли спайки на узи не видно??? прсто мне хирург сказал только что одну трубу удалил а вторая у меня хорошая. Это он имел ввиду что спаек нет или что она проходимая? или спайки могут потом сами образоваться? я не очень понимаю а врачи сами знаете у нас бесплатно все держат в тайне.
slowwalts is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 14:17   #583
gadj
Участник

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
По какой интересно причине ваш врач против ГСГ???
Вам же нужно проверить оставшуюся трубу: может она непроходима совсем.....
Тогда лучше сразу идти на ЭКО и не тратить впустую время.
потому как считает что ГСГ это старый век,и зачем травмировать оставшуюся трубу если можно все увидеть на УЗИ!
Старый 04.04.2011, 16:51   #584
Светук
Старожил

Узи вообще никак не показывает проходимость трубы.Ее там толком и не видно.Мне после лапароскопии врач сказала через 3 мес. идти на ГСГ.Спайки тоже не видно на узи.
Старый 04.04.2011, 19:51
ответ для Светук , на сообщение « а откуда вы решили что причиной ВБ... »
Ekaterina 009
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
а откуда вы решили что причиной ВБ может быть сперма???Она то причем???
Внематочная беременность на данный момент плохо изучена. Например, утверждение, что ХГЧ должен расти медленнее неверно. Также, из-за “медлительности” спермы один из сперматозоидов не успевает вовремя внедриться в яйцеклетку, что в свою очередь мешает оплодотворенной яйцеклетке в нужный срок оказаться в матке. Поэтому она прикрепляется к тому месту, где ее застает “голод”. Одна ЯК могла там спокойно пройти, а оплодотворенная не пролезает. Естественно, зачастую имеет место совокупность причин.
Почитайте литературу, статьи. Я в свое время усиленно этим занималась. К сожалению, нет такой таблетки, чтобы принять ее - и все только маточная Б. Это я образно. Но надо верить всегда в лучшее.
Старый 05.04.2011, 00:26
ответ для Светук , на сообщение « Узи вообще никак не показывает... »
gadj
Участник

Цитата:
Узи вообще никак не показывает проходимость трубы.Ее там толком и не видно.Мне после лапароскопии врач сказала через 3 мес. идти на ГСГ.Спайки тоже не видно на узи.
Сколько людей столько и мнений...говорить о ГСГ как о безвредной манипуляции тоже нельзя...очень много мнений...каждый останется при своем мнении все равно...
Старый 05.04.2011, 00:27   #587
gadj
Участник

Цитата:
Сообщение от Ekaterina 009 Посмотреть сообщение
Внематочная беременность на данный момент плохо изучена. Например, утверждение, что ХГЧ должен расти медленнее неверно. Также, из-за “медлительности” спермы один из сперматозоидов не успевает вовремя внедриться в яйцеклетку, что в свою очередь мешает оплодотворенной яйцеклетке в нужный срок оказаться в матке. Поэтому она прикрепляется к тому месту, где ее застает “голод”. Одна ЯК могла там спокойно пройти, а оплодотворенная не пролезает. Естественно, зачастую имеет место совокупность причин.
Почитайте литературу, статьи. Я в свое время усиленно этим занималась. К сожалению, нет такой таблетки, чтобы принять ее - и все только маточная Б. Это я образно. Но надо верить всегда в лучшее.
Какие люди...)))))что нового у тебя...
Старый 05.04.2011, 01:15
ответ для gadj , на сообщение « Сколько людей столько и... »
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от gadj Посмотреть сообщение
Сколько людей столько и мнений...говорить о ГСГ как о безвредной манипуляции тоже нельзя...очень много мнений...каждый останется при своем мнении все равно...

А в чем ее вредность????Может я чего не знаю?Моя подруга благодаря ей смогла забеременеть, т.к. одна труба полностью непроходима и во второй были спайки но под напором раствора прочистилась и она вскоре забеременела.
Старый 05.04.2011, 02:04
ответ для Светук , на сообщение « Узи вообще никак не показывает... »
lovelife
Частый гость

Цитата:
мне мой врач сказала именно также-через 3 месяца.
гинеколог в жк сказала,что одобряет.
действительно,мнений много,по поводу гсг.
но я им доверяю, поэтому и пойду.
(по узи иногда пол ребенка не могут рассмотреть,что уж о проходимости трубы говорить.-это мое мнение.так что я гсг стерплю)
Старый 05.04.2011, 02:09
ответ для Ksuna , на сообщение « Не знаю поможет дюфастон говорят его... »
lovelife
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ksuna Посмотреть сообщение
Не знаю поможет дюфастон говорят его счас назначают через одного , в понедельник узи а потом ко врачу буду выпрашивать анализ на гормоны как раз 22 день цикла на подходе)))) Хочу попробывть пить травку матка боровая читала про нее очень много положительных отзывов , правда пить ее надо тоже в определенные дни кажется во вторую фазу вот тоже гинеколога в понедельник спрошу как ее лучше попить
думаю,создатели дюфастона заработали огого сколько.
действительно,его сейчас только ленивый не пьет
я тоже начиталась про эту бор.матку,решила у гинеколога спросить.
вначале даже застеснялась,думаю,скажет-"что за прошлый век??"
но нет,дала мне рецепт как приготовить настойку из нее,водки и красной щетки-это тоже такая трава.сказала,что в настойке больше пользы,т.к.спирт вытягивает больше полезностей.
..завтра буду готовить настоечку

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск