| |
|
04.04.2011, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Терешкова
звонила...
сказали-приезжать.
на вопрос-кто? ответили-кто угодно.
но разговаривали со мной на "отвали", поэтому сомневаюсь и переспрашиваю здесь.
может кто уже отправлял дальних родственников.
|
теперь понятно...
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:02
|
|
|
Частый гость
|
не подскажите телефончики роно, не могу дозвонится которые имеются
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kato84
не подскажите телефончики роно, не могу дозвонится которые имеются
|
всегда дозваниваюсь по тому, что в 1 посте
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
девочки, мне вчера пришло подтверждение на е-мэйл о том, что моя завяка принята.
я электронно посылала. запонила все на сайте.
вот. я обещала отписаться.
это доказывает, что их электронная система РАБОТАЕТ
чего и всем желаю. приятнее, чем в очереди стоять)
|
Напишите, пожалуйста, подробнее - какое именно уведомление получили? Как много прошло времени между написанием электронного заявления и получения уведомления? Уведомление пришло Вам Почтой России?
Почему спрашиваю:
я 12 февраля писала эл. заявление, но до сих пор не получила уведомления о регистрации в книге учета (обещали вылать его в течение 30 дней), о котором говорится в уведомлении, которое автоматически высылается на мейл после отправки им заявления.
Цитировать ·
|
05.04.2011, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от atewS
Напишите, пожалуйста, подробнее - какое именно уведомление получили? Как много прошло времени между написанием электронного заявления и получения уведомления? Уведомление пришло Вам Почтой России?
Почему спрашиваю:
я 12 февраля писала эл. заявление, но до сих пор не получила уведомления о регистрации в книге учета (обещали вылать его в течение 30 дней), о котором говорится в уведомлении, которое автоматически высылается на мейл после отправки им заявления.
|
через 2 недели на электронную почту получила сообщение от Ольги Николаевны, что моя завяка приняла. а УВЕДОМЛЕНИЕ сразу пришло, в котором сказано, что подана заявка и его надо сохранить и все такое...
Цитировать ·
|
05.04.2011, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
через 2 недели на электронную почту получила сообщение от Ольги Николаевны, что моя завяка приняла. а УВЕДОМЛЕНИЕ сразу пришло, в котором сказано, что подана заявка и его надо сохранить и все такое...
|
Спасибо!
Я буквально сегодня в 10 утра получила уведомление о постановке на очередь в сад (электронное заявление писала 12 февраля). Так мало того, что дата рождения ребенка там напутана - написали 21.09.2009 (вместо 21.09.2010), из-за этого пишут, что в мае 2011 нас распределят в сад, так еще и желаемые сады указаны совсем не те, что я писала!
Хорошо, что в прошлый четверг муж съездил и написал ноормальное заявление прямо в РОНО.. правда, он забыл взять там уведомление, вот сегодня поедет за ним. А этой электронной записью я осталась очень недовольна.
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atewS
Спасибо!
А этой электронной записью я осталась очень недовольна.  [/SIZE][/FONT]
|
вообще странно... т.к. это же компьютер, никто ничего не перенабирает, т.е. отражается то, что вы написали.... 
просто я сайтом госуслуг не один раз пользовалась...и ни разу не было нареканий
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
вообще странно... т.к. это же компьютер, никто ничего не перенабирает, т.е. отражается то, что вы написали.... 
|
преочень странно. они уведомление не пишут сами, все денные попадают после Вашего ввода...
Вы хорошо проверили то, что вводили?
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Смилла...
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
преочень странно. они уведомление не пишут сами, все денные попадают после Вашего ввода...
Вы хорошо проверили то, что вводили?
|
Конечно же я все проверила не один раз! Мне пришел скан. уведомления , с печатью. ФИО мое и ребенка, дата рождения номера дет. садов там написаны от руки! И написаны не верно! Сложно спутать номера садов, когда я указывала №№ 53, 555 и 57, а уведомлении указаны №№42 и 44  Чуть позже выложу эту скан. копию, которая мне пришла.
Собственно, вот:
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atewS
Конечно же я все проверила не один раз! Мне пришел скан. уведомления , с печатью. ФИО мое и ребенка, дата рождения номера дет. садов там написаны от руки! И написаны не верно! Сложно спутать номера садов, когда я указывала №№ 53, 555 и 57, а уведомлении указаны №№42 и 44  Чуть позже выложу эту скан. копию, которая мне пришла.
|
ничего не понимаю...скан пришел по почте?? кто то что то сканил??? или Вам дали то, что забыл Ваш муж...а с записью, у вас я так понимаю с самого начало что-то не задалось, раз всем приходит уведомление сразу, а вам нет
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|