Что Вы делали в детстве, о чем родителям лучше б никогда не узнать? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 16:35   #51
ola_la
Участник

Прыгала из окна 2 этажа, т.к. в 7 лет было стойкое убеждение, что прыгать можно с любой высоты (!,) только нужно хорошенько тренироваться, постепенно увеличивая высоту. В 9 класе ходила по карнизу 6-этажа сталинского дома ( !),
Купались в апреле в речке (после ледохода). На даче -ночью вылезала в окно и шла гулять с подружками. Вот.
А за что реально стыдно: лет в 7-8 кидась камнями в лягушек ( специально чтобы посмотреть убьет- не убьет). В 9-10 классе была старостой класса и нужно было докладовать завучу, об одноклассниках кот. прогуливают уроки. Помогла мама переговорив с с учителем и это "обязааность" с меня была снята и прекратились мои нравственные мучения.
Это из детсва. А потом началась взрослая жизнь..
Старый 07.04.2011, 16:37   #52
5-этажная мамочка.
Мега-элита

На стройках проводили время.
5-этажная мамочка. is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 16:38   #53
Gusia
Ветеран

А я как-то дома нашла баллончик с малиновой краской, зашла с друзьями в соседний подъезд и написала что-то на стене. Шла тетка мимо, увидела и заорала в окно, а там, как на зло, милицейский уазик стоял. Друзей задержали, а я прошла мимо, сделав лицо " кирпичом". У меня вид паиньки был, с двумя косичками, с портфелем и с нотами. Друзья меня сдали сразу, стали повестки приходить домой, я их выбрасывала. А потом маме позвонили из детской комнаты милиции, просили придти. Мы пришли, мама сказала, что я в музыкалке учусь, в хоре пою и не могла такого сделать. Я тоже врала, что ничего такого не писала. Вот, мама до сих пор не знает. А мне стыдно. Хотя надпись такая безобидная была
Gusia is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 16:39   #54
Правда
Мега-элита

Прыгали с какой-то пристройки на гараж.Расстояние 1,5-2 метра точно было.Как не разбились?Еще крыши.....эх.Романтика!Пока нас маньяк не поймал,которого мы (дуры 11-летние) еще и выслеживали!Как я вырвалась тогда?Он (маньяк) меня за капюшон держал,я рванула назад.С 6-го этажа неслась через ступеньку,как пролетела через ряд чердаков,через трубы уже не помню.Сердце колотилось.Весь ужас происходящего поняла уже внизу,во дворе и ноги подкосились.Маме ни слова.Вообще бы на улицу не выпустили тогда,наверное.
Еще из шприца водой на прохожих-это классика.Еще звонили в дверь и убегали.Дуры.Курить попробовала в 10 классе только.Не понравилось.
Правда is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 16:40   #55
TURBA
Мега-элита

за маниаками с компахой своей охотилась... что б вломить слава Богу маниаки оказались быстрее и все убегали
Купалась на порогах. где водовороты, потом подныривала, что б выплыть... как вспомню, плохо становится...
TURBA is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 16:47   #56
ndrew
Ветеран

я упала с мопеда на скорости 40км..очень долго не говорила маме,что каталась на этом виде транспорта...на мое счастье в тот же день на меня напала собака и разодранную рубашку я объяснила именно так
ndrew is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 16:49
ответ для Ekaterinka , на сообщение « -Зайцевы? -Нет. -А почему уши из... »
ndrew
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ekaterinka Посмотреть сообщение
-Зайцевы?
-Нет.
-А почему уши из трубки торчат?

Ну и про баню туда же (звонить непременно ночью):
-Баня?
-Нет?
-А почему в трусах стоите?

Блин.. какая дурость, а ведь проржали полдетства.. Звонили наугад..
извините я наверно дура..но мнеи сейчас смешно..сижу на работе ..гогочу тихонечно
Старый 07.04.2011, 17:04   #58
Волкова
Ветеран

О!! Еще вспомнила, до сих пор не пойму, что мы такое делали: Приседали много-много, потом вставали к стене, задерживали дыхание, а ктонить из друзей нажимал на грудную клетку, а потом провал, "просыпались" уже на полу, и рассказывали какие нам снились "сны" - делились впечатлениями так сказать..
Волкова is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 17:08   #59
ndrew
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
О!! Еще вспомнила, до сих пор не пойму, что мы такое делали: Приседали много-много, потом вставали к стене, задерживали дыхание, а ктонить из друзей нажимал на грудную клетку, а потом провал, "просыпались" уже на полу, и рассказывали какие нам снились "сны" - делились впечатлениями так сказать..
ооо да мы тоже это практиковали ..часто
Старый 07.04.2011, 17:12   #60
Солнышко
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Мы в пионерском лагере, таким образом в загробный мир попадали
Солнышко is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск