|
|
08.04.2011, 19:27
|
|
Хранитель
|
Обычно время стоянок четко указывается, проблема только в том, что узнаем об этом уже по прибытию (когда листочки раздали), ну плюс еще одногруппники тупят и теряются... форс-мажоры именно из-за дорог редко бывают, чаще из-за гида (то нужно именно в этот сувенирный, то ждем кого-то, то из-за плохой логистики мест которые надо посетить).
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 19:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Вот и мне интересно: а почему? Почему в банке не принято ,а водителям - в некоторых странах принято?
|
потому что в тех странах водитель получает мало а тот кто в банке много. а у нас столько же сколько и водитель поэтому не вижу зачем я буду ему платить из такойже как у него зарплаты а то может и меньше

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
А чем водитель хуже гида в туре? Гид -он же типо проводника в поезде ,а не то что там личный экскурсовод.
|
Да не хуже и не лучше, а такой же сотрудник фирмы. Просто я думала, что только водителю дают, чтоб гиду давали я тут впервые узнала )
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а почему тогда неоставлять чаевые в банке или в магазине кассиру??? или в парикмахерской или в стоматологии. а также в туалете общественном??? давайте платить везде и всем ! И пограничнику который в паспорте штампик ставит ему ведь тоже тяжело и детушки малые.
|
а вы не заметили что у нас стали появляться эти коробочки для чаевых на прилавках? там еще написано на шоколадки или чтото типа того, ну чтобы мелочь туда кидали
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
а почему тогда неоставлять чаевые в банке или в магазине кассиру??? или в парикмахерской или в стоматологии. а также в туалете общественном??? давайте платить везде и всем ! И пограничнику который в паспорте штампик ставит ему ведь тоже тяжело и детушки малые.
|
Ну вот я каждый раз задаю эти вопросы в подобных темах о чаевых, благодарностях и проч. Мне не хотят отвечать
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Обычно время стоянок четко указывается, проблема только в том, что узнаем об этом уже по прибытию (когда листочки раздали), ну плюс еще одногруппники тупят и теряются... форс-мажоры именно из-за дорог редко бывают, чаще из-за гида (то нужно именно в этот сувенирный, то ждем кого-то, то из-за плохой логистики мест которые надо посетить).
|
ага а в основном все стоят в очереди в тубзик потому и ждать приходится а тубзиком в автобусе пользоваться не дают а т к народу много то и очередь в тубзик большая и съедает все свободное время

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таормина
а вы не заметили что у нас стали появляться эти коробочки для чаевых на прилавках? там еще написано на шоколадки или чтото типа того, ну чтобы мелочь туда кидали
|
не, не заметили. не ходим в такие магазины.
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 19:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Таормина
|
неа не видела! че правда??

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
потому что в тех странах водитель получает мало а тот кто в банке много. а у нас столько же сколько и водитель поэтому не вижу зачем я буду ему платить из такойже как у него зарплаты а то может и меньше
|
ну вот, так и зачем брать пример с НИХ, когда у НИХ, все иначе
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 19:31
|
|
Хранитель
|
Кстати из-за чаевых погранцам у нас обычно очереди и возникают, потому что идет отдельная коллонна с пропусками и денежкой... лучше бы им отдельный коридор выделили бы.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|