| |
|
09.04.2011, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я пока тут)))))
Решила все же дождаться хоть кого-нить и рассказать))))))))
Мы ж сегодня получили документы на новую квартиру!!! Яху!!!! Переезжаем на дыбенко, в соседний от родителей дом!! )
|
КЛАСС!!! Светик поздравляю!!!!!
Окно в ванной это ШИКАРНО!))))))) диван поставишь и свечи))))))
а кровать - это вообще - вне конкуренции! бери ШИРОКУЮ САМУЮ!!!)))))))))))))  
|
|
|
09.04.2011, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
Вовчика с четвереньками!!!!!!!!!!  
Раду с третьим зубиком!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
Зато я воочию убедилась - что губы а-ля (все, склероз.... ну она же Лара Крофт) мне не идут... 
|

Цитата:
Сообщение от svety04
про цветы: я раньше ненавидела дома горшки, а как-то на ДР мне подарили Антуриум
|
ага, у меня тоже он есть, абажжжжжаю 
и цветёт, и цветёт
я, кстати, с цветами часто разговариваю  когда поливаю, спрашиваю, мол, ну чего тут у тебя жёлтые листочки? давай-ка, дружочек, зеленей, а то ты с жёлтыми листьями некрасивый стоишь!!! 
или вот когда Пашка мне их с Питера привёз сюда, я их ждала, как старых друзей, так рада была, что они теперь тут, со мной 
накупала их в ванне, сказал, что соскучилась, что теперь они будут со мной всегда!!!!!!!!!! 
вот ещё двухметровый фикус надо привезти как-то
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А для меня уж такой он противный, Басков-то этот!!!  Поёт хорошо, но его по радио слушать надо! А Федорова моему мужу так нрааавится, он прям млеет, когда на неё смотрит!! 
|
Оль, мне Басков-то тоже не ах
просто люди счастливы были, я как бы и радовалась 
вот Николаев мне тоже не совсем, но тоже, гляди, какой стал сейчас с новой любовью - просто светится весь!!!!!!!!!!
Цитата:
Завтра скажу мужу, что его Оксаночка - девушка лёгкого поведения!
|
ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!! 
без ножа зарЭжЭшь!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А мне кто-то сказал, что нельзя при ГВ, я и не пью.. А ведь надо!! Может я не от пирогов толстая, а от нехватки кальция!!!
|
да ладно???????!!!!!!!!!!!!!!!! 
в инструкции написано, что при беременности с осторожностью...
ща пойду, почитаю
мне кажется, если кальций не пить во время и после Б., хана зубам придёт
а если ещё и ГВ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
та жена ему уже давно разонравилась!
|
там папенька же ж магнат какой-то, спонсировал его и, как Басков говорил, указывал ему, как и чего петь и ты ды 
типа "упасть - отжаться!!!"
Оль, мы с тобой, как будто на лавочку вышли посидеть и полялякать под семечки!!!!!!!!!
+ много!!!!!!!!!!!
правда, у меня кровать в ноябре только появилась, а до этого мы тоже на диване спали, да на таком уродском диване, что я вечно в середину скатывалась
и когда мы делали ремонт в комнате, туда, конечно, кровать было никак совсем, но зато мы купили широкий диван и с другой системой складывания
вольготно так на нём нам спалось!!!!!!!!!! 
в феврале-марте мы ремонт делали, в начале апреля я узнала, что будет Вася
|
|
09.04.2011, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
ничего себе , Окся - тхеквондистка!!!  А у меня муж в прошлом - чемпион города по этому самому!!! 
|
да ну... я так... чисто для себя около 2 лет ходила, чтобы уметь защищаться, тяжёлое время было 
в соревнованиях не участвовала, за поясами не стремилась... хотя тренеры настаивали периодически
а ушла я потому, что мне мой мальчик сказал: "Э! Окся, харэ!!! У тебя жопа и живот, как у накаченного мужика!!! Камень!!!"  
пойду-ка ещё раз на твоего мужа в К. погляжу
Цитата:
Сообщение от Валкирия
У нас хоть и двушка....но в четвером тесно...Я мечтаю о своей спальне...где меня никто достовать не будет....
|
а я мечтаю о доме  
|
|
09.04.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Маруча Маша, Света!
В наших детях тоже сетки кончились ((
Я, надеюсь ,куплю в детском мире в меге в пн
|
я покупала в Юниоре, правда месяц назад примерно
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Оксанчик, мечты сбываются!!!!! я тоже о нем мечтаю
и кстати про кальций, я не пила после первой Б и во время второй не пила и чечась не пью...на зубы не жалуюсь (тттчнс  это все же не от Б, имхо, зависит, думаю генетически это больше определяется и вроде как кальция нудно правильно потреблять, чтобы усваивался?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
09.04.2011, 02:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я пока тут)))))
Мы ж сегодня получили документы на новую квартиру!!! Яху!!!! Переезжаем на дыбенко, в соседний от родителей дом!!
....А если ночью надо встать по делам, то не придется перелазить через мужа, чтоб встать! )))))
Вот я в восторге 
|
Это СЧАСТЬЕ!!!
как я задолбалась перелазить, у нас как раз при Карине была кровать и каждый спал со своей стороны  а теперь  я люблю спать у стенки  , а муж с краю, вот мне весело прыгать было к детской кроватке посреди ночи, это еще одна причина почему я переложила когда смогла мартышку к нам
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
09.04.2011, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
и кстати про кальций, я не пила после первой Б и во время второй не пила и чечась не пью...на зубы не жалуюсь (тттчнс  это все же не от Б, имхо, зависит, думаю генетически это больше определяется и вроде как кальция нудно правильно потреблять, чтобы усваивался?
|
да фиг знает, Натусь
я в этот раз и с Васей решила перебдеть
в первую Б. я его не пила, так у меня в возрасте 10 месяцев Игорюхиных стенка зуба отвалилась, когда я снетки ела 
а ещё месяца через 3 отвалился кусок переднего зуба, когда ела малиновое варенье  
а чтобы он хорошо и правильно усваивался, вот его и пьют с витамином Д
тот самый "Кальций Д3 Никомед" я и пью 
и даже Игоряну его даю
|
|
09.04.2011, 02:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А я завтра иду на свадьбу нашего одногруппника!!!
Мы с Серегой разыграли на камень-ножницы-бумага, кто идет на свадьбу, а кто с Аником сидит  
Ох, я позажигаю)))))))) Пойду в леопардовом платье с дЭкольте!! А что, мне скрывать нечего!! Что выросло то выросло  
|
Поздравляю с победой!!!! Хорошо погулять!
А мы завтра идем отмечать ДР мужа в рестик, Юрка с бабушкой останется. Вот я уже голову сломала, что же из своих обновок одеть? Надо быть при параде и вовсеоружии!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Хотела с вами еще одной новостью хорошей поделиться (сама только щаз вспомнила  ), но раз совсем никого нет, оставлю на завтра!
Все, ухожу!!!
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я пока тут)))))
Мы ж сегодня получили документы на новую квартиру!!! Яху!!!! Переезжаем на дыбенко, в соседний от родителей дом!!
Там такая классная квартира! Ванна 7 метров с окном!!! )))) У Аника будет своя отдельная комната, а у нас будет настоящая спальня!!! Не диван раскладной (на котором я всю жизнь проспала), а кровать! Нормальная кровать! К которой можно подойти с обеих сторон))) А если ночью надо встать по делам, то не придется перелазить через мужа, чтоб встать! )))))
Вот я в восторге 
|
Как бы ты смогла с такой новостью до завтра дотерпеть?  
Светик, поздравляю, очень рада за вас!!!!! 
А ванная как отдельная комната
Да кровать-великое дело!!! Ненавижу диваны, с детства привыкла к кроватям, причем немаленьким!!!!!
Ух, сколько вам интересных хлопот предстоит!!!!!
А сейчас вы где живете?
|
|
|
09.04.2011, 02:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Мой муж мечтает о доме, где-нибудь в раойне Парголово или Ольгино...
А я мечтаю купить соседнюю квартиру и объединить с нашей...
|
|
|
09.04.2011, 02:36
|
|
|
Частый гость
|
Привет полуночникам!!!!!
Света, поздравляю!!!! Ванна с окном моя мячта....
Окся, ты ж грозилась по ночам не сидеть
|
|
|
09.04.2011, 02:38
|
|
|
Частый гость
|
Дом в Ольгино - это класс. У меня доча в школув Ольгино ходит, так приезжаешь к ним туда и там прям лето уже. Птички поют и все такое....
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|