|
|
09.04.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
обсолютно естественная реакция , к сожалению  ((( у меня две подруги сейчас с грудными детками, мне тяжело с ними общаться , стала общаться с ними намного реже,одной объяснила в чем причина (она в курсе моей ЗБ) все поняла, не обижается  ты главное себя не вини, ты не виновата ни в чем 
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Девочки, милые, прошу просто пару добрых слов! Счас узнала что близкая родственница ждет третьего ребенка, и не то чтобы я не рада за них или завидую, просто настолько невовремя (ха ха меня забыли спросить), и все это рядом и на глазах, потому что родственники действительно близкие и живем рядом... Девочки, я наверно на триста процентов не права, но я кажется счас сойду с ума, спасите, напишите пару слов, пусть даже о том что я злая дура, но мне никак в себя не прийти, счас виски напьюсь пойду.
|
Мда... у меня то же самое... жесть. Не на родственников, к счастью, а на коллегу по работе.
Главное, не знаю, как с этими негативными эмоциями бороться, ведь от моих негативных чувств к ней - ей хуже не станет (у неё-то всё будет хорошо, у неё не будет никаких ЗБ - как бы я не нагнетала негатива, т.е. она уже родила нормального и здорового), а вот меня этот негатив разъедает изнутри... и вот что с этим делать?.... Я до сих пор не знаю... хорошо, что эта коллега в декрет ушла и я её не вижу перед глазами... но в моем мозгу она постоянно - это кошмар какой-то, просто наказание вдвойне (мало им моей ЗБ - ещё и так мучить меня надо  )
Цитировать ·
|
09.04.2011, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
И у меня был Квинке, правда не из-за баралгина, но все равно из-за геникологии.
С тех пор моя жизнь делится на 2 части, до Квинке и после.
|
совсем плохо было? а мне даже ничего не вкололи в роддоме №2,чтобы снять это , все врачи потом в других местах офигевали.
Шляхтенко и про ЛИТы сказала,что в условиях ЦН делать нельзя.
а почему у Вас там жизнь поделилась на 2 части?
мне кстати, и во время сахарной кривой очень сильно нос заложило ,просто жуть, и кровь пошла. ну,это конечно мелочь. а самое интересное ,что до истории с баралгином год назад у меня вообще никакой аллергии не было
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Господи, девочки... спасибо, что предупредили... 
Нееееее, пусть они сами покупают баралгин.... а я уж лучше потерплю без баралгина, ежели что....
|
скорее всего Вы его хорошо перенесли бы, но наверно смысла нет,Вы же пишете ,что совсем небольно было во время первой биопсии. а вот ,лично мне, было очень больно,слава Богу ,что недолго
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 03:22
|
|
Старожил
|
девочки всем доброго времени суток, я заранее по поводу лит"ов, говорила тут с девушкой ей их сделали, так вот после них у нее перестал нормально нарастать эндометрий....может это конечно совпадение, но узист ей сказал, что скорее всего из за них. даже не знаю у нас два совпадения по hLA наверное лит назначат, а после такого боюсь...((
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 08:12
|
|
Мега-элита
|
Сижу я значит дома, ОДНА. Выпила таблеточку. Думаю, что это у меня горло заболело? Лето ведь на улице, пошла сыела огурчик, помидорчик, может это меня и спасло. Потом думаю, нет, что-то странное, так сильно горло еще не болело. Пошла в ванну посмотреть горло и ужаснулась. Десны стали темно-малинового цвета. Тут я поняла, что это Квинке, что сейчас с умру от удушья, а придет папа с работы , увидет меня и ему станет плохо.
Первым делом я попыталась вызвать рвоту, но это было уже поздно, тк глотка уже сузилась.
Потом побежала к аптечке, все высыпала на пол, обычно у меня есть ампулы супрастина для собаки, но в этот день их не было.
Бежать звониться к соседям я не решилась, тк у меня там одни бабушки, побоялась их напугать.
Я взяла кошелек в руки и побежала в аптеку. Больше не для того, чтобы лекарство купить, а чтобы к людям попасть. Скорую страшно вызывать, вдруг они долго будут ехать, а мне, может, осталось пара минут. Бегу я значит в аптеку, в руках сжимаю упаковку таблеток, от которых у меня такая реакция, думаю, если упаду на улице, чтобы скорая могла догадаться, что со мной.
Добегаю до аптеки, пытаюсь сказать, что со мной, а у меня уже голосовые связки плохо смыкаются. Дали значит мне кларитин, ПРОДАЛИ воды запить. Считаю, что работники аптеки поступили неправильно, непрофессионально, они должны были оказать мне первую помощь и вызвать скорую. Ну, выпила я кларитин, запила водой, вода уже плохо проходила. Сижу, жду действия, из аптеки не ухожу, страшно.
Потом поплелась домой, потихоньку глотаю воду - проверяю, проходит или нет.
Дома позвонила геникологу, она сказала вызывать скорую. Да, в аптеке накупила ампул и шприцов, уже была готова сама себе укол сделать.
Вызывала скорую - уже голоса совсем не было, хрипела что-то в трубку. Приехали быстро, максимум 15 минут прошло.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 08:20
|
|
Мега-элита
|
Почему жизнь поделилась на ДО иПОСЛЕ.
Теперь я не могу так просто выпить новое лекарство, сначала пробую малюсьнький кусочек, сижу и жду, потом еще малюсенький...
Как только в жизни мне начинает КАЗАТЬСЯ, что у меня вяжущее ощущение во рту, начинается паника, пульс зашкаливает, крыша едет.
Теперь я очень хорошо понимаю родителей детей с астмой, они очень часто бывают ку-ку и сами своей реакцией провоцируют новые приступы. Накручивают и себя и детей.
В Елизаветинской больнице в приемном отделении, когда меня привезли на чистку, я сказала на какое лекарство у меня аллергия и какая.
При выписке( после часа от наркоза) мне врач назначает лекарство - именно его. Они оказывается в приемном покое то ли не записали, то ли врачи в карточку не переписали с их листочка.
Девочки, всегда держите дома и в сумочке супростин, тавегил или кларитин.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 09:40
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 10:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Мда... у меня то же самое... жесть. Не на родственников, к счастью, а на коллегу по работе.
Главное, не знаю, как с этими негативными эмоциями бороться, ведь от моих негативных чувств к ней - ей хуже не станет (у неё-то всё будет хорошо, у неё не будет никаких ЗБ - как бы я не нагнетала негатива, т.е. она уже родила нормального и здорового), а вот меня этот негатив разъедает изнутри... и вот что с этим делать?.... Я до сих пор не знаю... хорошо, что эта коллега в декрет ушла и я её не вижу перед глазами... но в моем мозгу она постоянно - это кошмар какой-то, просто наказание вдвойне (мало им моей ЗБ - ещё и так мучить меня надо  )
|
И у меня такие же мысли - мало того что такое со мной произошло, у меня еще на глазах сейчас будет происходить прямо противоположное... И никуда не деться, близкая родня, на даче вместе летом отдыхаем 
Я так об этой даче мечтала, счас думаю куда летом деваться... В общем голова заполнилаь каим-то бредом, мне четвертый десяток, а я мыслю как подросток как мне кажется((((((((
А вчера все-таки напилась 
Спасибо всем, девочки, что отозвались и ответили! 
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леночка 25
|
Присоединяюсь к поздравлению
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леночка 25
|
Присоединяюсь к поздравлению! 
Легкой беременности и родов в срок!

|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леночка 25
|
Леночка, спасибо огромное за чудесное поздравление!!!!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|