1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 22:03
ответ для love-is , на сообщение « Так я ж написала, вещи в приемном... »
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
Так я ж написала, вещи в приемном остаются, там местные смотрят за ними (шкаф стоит специальный). а на ПО муж приносит пакет - отдает через проходную, как передача стандартная или лично, если договариваетесь с ним рожать после родов волокёт. А обратно забирает одновременно ваши вещи, с которыми вы поступаете (личные, документы, одежда)...Никуда они не денутся, не волнуйтесь.
Дак мы не про приёмный покой
мы ж не будем там сидеть.
Я спрашиваю ,что если из дородового отд,в родилку переходишь,то как???Там же в Родилке то всё выдают,кроме тапок и воды нельзя ничего....

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 22:21
ответ для love-is , на сообщение « Так я ж написала, вещи в приемном... »
Sakura
Участник

Цитата:
Так я ж написала, вещи в приемном остаются, там местные смотрят за ними (шкаф стоит специальный). а на ПО муж приносит пакет - отдает через проходную, как передача стандартная или лично, если договариваетесь с ним рожать после родов волокёт. А обратно забирает одновременно ваши вещи, с которыми вы поступаете (личные, документы, одежда)...Никуда они не денутся, не волнуйтесь.
А если забирать некому?
Sakura is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 22:23
ответ для love-is , на сообщение « Так я и не написала, что НЕ убирают. Я... »
Alyonushka
Активный участник

Цитата:
Так я и не написала, что НЕ убирают. Я написала, КАК там "чисто". Ведь убирать можно по-разному (и чИстота, и чАстота...Я лежала в конце 2010. Так получилось, что вместо 4 дней (у кого швов нет, на 4-й день отпускают) лежала 6 дней (у малышки были проблемки). Как раз с вечера понедельника по вечер воскресенье. Пару раз пол мыли - быстро, без фанатизма, я это называю "грязь размазать", ближе к концу недели девочка пришла отдельно помыть тумбочки, подоконник, кровати.... (без пола) - молодец, в принципе нормально, но тоже быстренько, т.к. поздно вечером, все старались уснуть... К слову, палата на 5 человек бесплатная (может, это как-то сказалось). Просто мне не с чем сравнить. Я не говорю, что там грязно фу-фу... просто реплика была насчет стерильности, а вот стерильность для меня по-другому представляется
Да нормально, без претензии, там же полежать немножко надо. Просто когда мы увидели столько грязи на самом деле, возник вопрос, нафига все местное вплоть до лифонов, если там и без этого микробов предостаточно
Очень жаль, что Вам так не повезло...
Или есть люди, которым, как бы ни было хорошо, - все плохо.
Кстати, если нет швов и проблем, то выписать могут и на третьи сутки. Меня лично выписали на третьи сутки (рожала в октябре 2009).
Alyonushka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 23:08
ответ для Alyonushka , на сообщение « Очень жаль, что Вам так не... »
love-is
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
Кстати, если нет швов и проблем, то выписать могут и на третьи сутки. Меня лично выписали на третьи сутки (рожала в октябре 2009).
Ну, если прилипание к полу, на котором лежат комки пыли - это хорошо вымытый пол, то, наверно, я к той категории отношусь, что мне все плохо Хотя, я ж написала, что мне всё равно, просто к слову стерильность пристала Мне там понравилось рожать именно из-за персонала в родилке. А ПО - это вторично, там главное - малышка рядом, а на остальное глаза закрыть можно. Меня и хотели выписать на 3 сутки, ко мне вопросов не было, но вот у ребенка была сильная желтушка, пришлось под лампами лежать 2 суток и глюкозой отпаивать, не отпускали.
Девочки, а про переход с дородового - куда вещи деть, я не знаю, я не поняла сначала, думала, что если "с улицы" приехать.
love-is is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2011, 23:42
ответ для love-is , на сообщение « Ну, если прилипание к полу, на котором... »
*Olenenok*
Участник

Цитата:
Ну, если прилипание к полу, на котором лежат комки пыли - это хорошо вымытый пол, то, наверно, я к той категории отношусь, что мне все плохо Хотя, я ж написала, что мне всё равно, просто к слову стерильность пристала Мне там понравилось рожать именно из-за персонала в родилке. А ПО - это вторично, там главное - малышка рядом, а на остальное глаза закрыть можно. Меня и хотели выписать на 3 сутки, ко мне вопросов не было, но вот у ребенка была сильная желтушка, пришлось под лампами лежать 2 суток и глюкозой отпаивать, не отпускали.
Девочки, а про переход с дородового - куда вещи деть, я не знаю, я не поняла сначала, думала, что если "с улицы" приехать.

Когда идёте рожать собираете вещи по большим полиэтиленовым пакетам с дородового. На пакетах пишете ручкой свою фамилию и куда передать пакет (для ПО или отправить домой). Ставите пакеты на стол в коридоре дородового напротив столовой. Когда родите вам бабушка которая носит передачки пакетики вам принесёт в палату ваш пакет с вещами. А пакет который соберёте отдать домой будет находиться в справочном и ваши родственники в любой мамент заберут его в часы работы справочного.
Старый 09.04.2011, 00:44
ответ для Alyonushka , на сообщение « Очень жаль, что Вам так не... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
и меня
родила 10го вечером,14го домой уехали
maeka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 01:41
ответ для Иришкинс , на сообщение « Ой,напиши потом... »
KetiKs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Ой,напиши потом ,пжлста,а

Я просто знаю,что в других РД вещи стоят в пакетах в РОДИЛКЕ в углу,пока ты рожаешь,НО потом же ты их в ПО с собой берёшь.......А здесь то своё в ПО нельзя
И что???И как???Не по нят но
Напишу, если домой завтра вернусь
Каждому, каждому в лучшее верится!

Кому должна еще сдачу, пишем в личку!
KetiKs is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 18:21   #6498
Катя2
Участник

Добрый день!

Что-то давно отзывов не было!
Ну заодно и вопросик про эпидуралку - если заранее не договариваешься и едешь по сертификату по просьбе ставят или нет?
Катя2 is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 18:25
ответ для Катя2 , на сообщение « Добрый день! Что-то давно отзывов не... »
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя2 Посмотреть сообщение
Добрый день!

Что-то давно отзывов не было!
Ну заодно и вопросик про эпидуралку - если заранее не договариваешься и едешь по сертификату по просьбе ставят или нет?
Насколько я знаю, эпидуралку ставят исключительно по показаниям и решению врача. Врач может сам предложить - тогда уж вам решать, тратить ли на это деньги. Я рожала за денежку - мне даже когда я просила не сделали. Сказали - нельзя и все.

atenta is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 18:31   #6500
Катя2
Участник

А что-то они так, в других роддомах ставят, если просят.Ну конечно, может действительно уже или поздно было ну или им виднее. Я знаю в Скандинавии без проблем ставят. А у них интересно умеют делать? Говорят тоже не просто, должен быть специалист хороший, не везде есть
Катя2 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск