|
|
08.04.2011, 22:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Так я ж написала, вещи в приемном остаются, там местные смотрят за ними (шкаф стоит специальный). а на ПО муж приносит пакет - отдает через проходную, как передача стандартная или лично, если договариваетесь с ним рожать после родов волокёт. А обратно забирает одновременно ваши вещи, с которыми вы поступаете (личные, документы, одежда)...Никуда они не денутся, не волнуйтесь.
|
Дак мы не про приёмный покой 
мы ж не будем там сидеть.
Я спрашиваю ,что если из дородового отд,в родилку переходишь,то как???Там же в Родилке то всё выдают,кроме тапок и воды нельзя ничего....
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 22:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Так я ж написала, вещи в приемном остаются, там местные смотрят за ними (шкаф стоит специальный). а на ПО муж приносит пакет - отдает через проходную, как передача стандартная или лично, если договариваетесь с ним рожать после родов волокёт. А обратно забирает одновременно ваши вещи, с которыми вы поступаете (личные, документы, одежда)...Никуда они не денутся, не волнуйтесь.
|
А если забирать некому?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 22:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Так я и не написала, что НЕ убирают. Я написала, КАК там "чисто". Ведь убирать можно по-разному (и чИстота, и чАстота  ...Я лежала в конце 2010. Так получилось, что вместо 4 дней (у кого швов нет, на 4-й день отпускают) лежала 6 дней (у малышки были проблемки). Как раз с вечера понедельника по вечер воскресенье. Пару раз пол мыли - быстро, без фанатизма, я это называю "грязь размазать", ближе к концу недели девочка пришла отдельно помыть тумбочки, подоконник, кровати.... (без пола) - молодец, в принципе нормально, но тоже быстренько, т.к. поздно вечером, все старались уснуть... К слову, палата на 5 человек бесплатная (может, это как-то сказалось). Просто мне не с чем сравнить. Я не говорю, что там грязно фу-фу... просто реплика была насчет стерильности, а вот стерильность для меня по-другому представляется
Да нормально, без претензии, там же полежать немножко надо. Просто когда мы увидели столько грязи на самом деле, возник вопрос, нафига все местное вплоть до лифонов, если там и без этого микробов предостаточно 
|
Очень жаль, что Вам так не повезло... 
Или есть люди, которым, как бы ни было хорошо, - все плохо. 
Кстати, если нет швов и проблем, то выписать могут и на третьи сутки. Меня лично выписали на третьи сутки (рожала в октябре 2009).
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alyonushka
Кстати, если нет швов и проблем, то выписать могут и на третьи сутки. Меня лично выписали на третьи сутки (рожала в октябре 2009).
|
Ну, если прилипание к полу, на котором лежат комки пыли - это хорошо вымытый пол, то, наверно, я к той категории отношусь, что мне все плохо  Хотя, я ж написала, что мне всё равно, просто к слову стерильность пристала  Мне там понравилось рожать именно из-за персонала в родилке. А ПО - это вторично, там главное - малышка рядом, а на остальное глаза закрыть можно. Меня и хотели выписать на 3 сутки, ко мне вопросов не было, но вот у ребенка была сильная желтушка, пришлось под лампами лежать 2 суток и глюкозой отпаивать, не отпускали.
Девочки, а про переход с дородового - куда вещи деть, я не знаю, я не поняла сначала, думала, что если "с улицы" приехать.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Ну, если прилипание к полу, на котором лежат комки пыли - это хорошо вымытый пол, то, наверно, я к той категории отношусь, что мне все плохо  Хотя, я ж написала, что мне всё равно, просто к слову стерильность пристала  Мне там понравилось рожать именно из-за персонала в родилке. А ПО - это вторично, там главное - малышка рядом, а на остальное глаза закрыть можно. Меня и хотели выписать на 3 сутки, ко мне вопросов не было, но вот у ребенка была сильная желтушка, пришлось под лампами лежать 2 суток и глюкозой отпаивать, не отпускали.
Девочки, а про переход с дородового - куда вещи деть, я не знаю, я не поняла сначала, думала, что если "с улицы" приехать. 
|
Когда идёте рожать собираете вещи по большим полиэтиленовым пакетам с дородового. На пакетах пишете ручкой свою фамилию и куда передать пакет (для ПО или отправить домой). Ставите пакеты на стол в коридоре дородового напротив столовой. Когда родите вам бабушка которая носит передачки пакетики вам принесёт в палату ваш пакет с вещами. А пакет который соберёте отдать домой будет находиться в справочном и ваши родственники в любой мамент заберут его в часы работы справочного.
|
09.04.2011, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alyonushka
|
и меня
родила 10го вечером,14го домой уехали
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|
Напишу, если домой завтра вернусь
Каждому, каждому в лучшее верится!
Кому должна еще сдачу, пишем в личку!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:21
|
|
Участник
|
Добрый день!
Что-то давно отзывов не было!
Ну заодно и вопросик про эпидуралку - если заранее не договариваешься и едешь по сертификату по просьбе ставят или нет?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя2
Добрый день!
Что-то давно отзывов не было!
Ну заодно и вопросик про эпидуралку - если заранее не договариваешься и едешь по сертификату по просьбе ставят или нет?
|
Насколько я знаю, эпидуралку ставят исключительно по показаниям и решению врача. Врач может сам предложить - тогда уж вам решать, тратить ли на это деньги. Я рожала за денежку - мне даже когда я просила не сделали. Сказали - нельзя и все.
|
09.04.2011, 18:31
|
|
Участник
|
А что-то они так, в других роддомах ставят, если просят.Ну конечно, может действительно уже или поздно было ну или им виднее. Я знаю в Скандинавии без проблем ставят. А у них интересно умеют делать? Говорят тоже не просто, должен быть специалист хороший, не везде есть
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|