|
|
09.04.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от assol
Девочки, я шепотом, только не кидайтесь в меня тапками, за что купила, за то и продаю: моя знакомая забеременела в 1 цикле после ЗБ, мальчик родился с синдромом Дауна.
|
Наверное,не из за раннего срока....Это ж хромосомы,а они -тайна покрытая мраком.  А что,ей скрининги не показали дауна?
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:38
|
|
Элита
|
Девочки, набрала в интернете - "удачная беременность после замершей", почитала. Сколько женщин, столько разных историй с разными исходами. Вне завиимости от того, на какой цикл наступила беременность, сколько до этого было неудач и как сохраняли-не сохраняли. Похоже, от нас действительно мало что зависит.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от assol
А это аксиома???
|
Нет, конечно.. я уже вообще стала фаталистом жутким.. когда вижу, как абсолютно больные рожают без проблем, то вообще в этой жизни понимаешь, что ничего не понимаешь
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,у меня когда в этот раз Б замерла - мне все врачи в один голос сказали - поторопилась!! (не могут же все ошибаться)
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magvay
Нет, конечно.. я уже вообще стала фаталистом жутким.. когда вижу, как абсолютно больные рожают без проблем, то вообще в этой жизни понимаешь, что ничего не понимаешь
|
Вот .Вот. Лежала на сохранении - с такими диагнозами девочки лежат!!!Я - просто здоровышкой себя чувствовала. И ничего - вынашивают. И с сердцем больным и с желудком и с гормональным "не тем" уровнем....
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Переубедить!! Переделать узи!
|
Уже с утра этим занимаюсь.Свои примеры привожу,рассказала,где переделать УЗИ надо. КАК поговорить с зав.гинекологией...Посмотрим - может достучалась...
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magvay
Да-мне можно.. Последняя, 3 беда, была в январе 2010....
Единственное, герпес как-то часто вылезает  При том, что полный курс лечения прохожу и опять.. Доктор говорит-иммунитет ослаблен. А откуда ему, иммунитету взяться, если уже почти 5 лет на антибиотиках  
Самое-самое, это решиться... с этим, конечно, непросто, но НАДО 
|
А причины были выявлены?
На планирование - удачи! Пусть все получится.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,у меня когда в этот раз Б замерла - мне все врачи в один голос сказали - поторопилась!! (не могут же все ошибаться)
|
А сколько прошло?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Magvay
Кстати, совсем недавно прочитала и удивилась.. оказывается, вероятность выносить и родить малыша, если забеременеть в течение 3-х месяцев после неудачной беременности-80%!!!!!! Чем дальше, тем меньше вероятность.. а мне врач по-года не разрешала после 2 выкидыша беременеть...
|
я тоже такое где-то читала, что пока организм еще настроен на беременность, будет хорошая беременность, и еще в какой-то темке писали, что у животных после неудачной беременности, беременнеть ветеленары назначают в следующий цикл))))считают, что так лучше))))

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Вот .Вот. Лежала на сохранении - с такими диагнозами девочки лежат!!!Я - просто здоровышкой себя чувствовала. И ничего - вынашивают. И с сердцем больным и с желудком и с гормональным "не тем" уровнем....
|
Ну, да.. У меня знакомая на работе, ей тоже за 30.. и курить не перестала и разгульный образ жизни продолжала вести и в отпуск полетела на 7-м месяце и все ок..
а тут дрожишь каждый день6 все анализы по сто раз сдаешь и ничего
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|