*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 21:09
ответ для Kolibri , на сообщение « В Веронике купчинской, кстати, 1 и 2... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
В Веронике купчинской, кстати, 1 и 2 нам залечить обещали, но..... под общим наркозом.
А вот взялись бы без общего - не знаю.
а куда вы в итоге пошли? под наркозом я точно ничего делать не буду..
НОВАЯ_Я is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 21:43   #1292
Kolibri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
а куда вы в итоге пошли? под наркозом я точно ничего делать не буду..
Мы лечились в Айсберге. А передние просто посеребрили. Неэстетично, конечно, но искать что-то более прогрессивное у меня просто уже не было сил. Возможно и займусь этим попозднее.
Kolibri is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 15:48   #1293
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
мы тоже в субботу идём к Морозовой
кстати на осмотр и серебрить ходили в обычную районную пол-ку бесплатно , врач попалась хорошая , но на лечение всё-таки к Морозовой пойдём
были сегодня у хвалёной Морозовой Е.И.
отзыв - НЕГАТИВНЫЙ !!!!!

сказали что пришли лечить 4-ку глубокий кариес , под вопросом пульпит - до этого смотрелись в 3-х клиниках
посмотрела : сказала,что кариеса -2 шт. , один с которым пришли , второй скрытый
Но лечить скрытый она не будет а с которым пришли : посеребрю и будем наблюдать
а чё его наблюдать,если там огромная дыра , которую я вижу невооружённым глазом ( тем более это 4-ка а не передние зубы)
говорю - нет , мы хотим пролечить дыру в 4-ке , а не серебрить её и пролечить нормально с использованием бормашинки и пломбой Витример , на что я получаю ответ : или я лечу как считаю нужным ( т.е. предлагалось без бормашины, а просто почистить ) или до свидания ! вот тут-то я и афигала - и это хвалёный врач ??? я засомневалась , но потом решила раз уж пришли то - делать ( запись ждали 2 недели )
с ребёнком она конечно хорошо общается, проговаривает все действия , про злых микробов рассказывает , хвалит ,но как-то видно что на автомате , не душевно , на кресле не катали , пломб цветных не предлагали , после лечения сунули пакет в руки и всё - я конечно ожидала большего и лучшего обслуживания !
так вот стали чистить зуб , потом всё-таки поработала бормашиной , говорит сестре : Эстелайт , при этом со мной не общается вообще : ну типо : сейчас мы попробуем бормашиной,если не пойдёт то сделаем анестезию , или я хочу использовать другой материал , а не тот который вы хотите потому-то потому-то , т.е. что-то делает и не комментируя свои намерения , мне это очень не понравилось , не успела я и глазом моргнуть уже поставили Эстелайт , ребёнок конечно замучился столько времени сидеть с открытым ртом, начал уже поднывать , в итоге всё доделали , стали в конце ещё раз всё смотреть - И ПЛОМБА ВЫПАЛА !!! на мои недоумённые вопросы - ответ был : значит этот материал вам не подходит , почему ? - не известно , причин может быть 100 говорит ! а какого лешего вы вообще его стали ставить тогда,если я сразу сказала про Витример ???
в итоге опять всё по новой стали делать ! деть уже не мог столько сидеть , начал ныть , конечно устал , да,ещё надо отметить что в помещениии очень душно,окна не открываются ( витрины) , врач нервничает , т.к. запись каждые полчаса
поставили Витример - который я и просила изначально , выпустили с кресла - сунули пакет в руки с пробниками зуб. паст и наклекой , ни тебе до свиданья , ни похвал за терпение , ни разговоров как проводить профилактику

в общем теперь ребёнок говорит,что больше никогда не пойдёт к стоматологу, ему было больно,он устал,утомился ,измучился

на респешене тоже всё странно : оплатила 1600 руб. , дают чек и всё , я например привыкла что дают распечатку о проведённом лечении с указанием за что платишь по пунктно , говорю : а где гарантийный талон ? ( Морозова - сказала на словах гарантия - год ) , говорят вот договор - там всё расписано
уже придя домой я в договоре прочитала, что обязаны выдать гарант.талон
где вообще указано какой зуб мы лечили и что гарантия именно год ?
позвонила им : сказали,что я первый пациент , который требует у них гарантийный талон , они свяжутся с руководством и перезвонят мне
НО , больше к Морозовой мы не пойдём
Старый 09.04.2011, 16:20   #1294
Iricha
Мега-элита

Странно...Мы два года у нее лечимся, все пломбы стоят хорошо, даже на двойке. Серебрить нам вообще ни разу она не предлагала, только лечить. Про материалы пломб я не спрашивала, т.к в этом не разбираюсь.
Я как то хотела ей изменить(съэкономить), но ничем хорошим это не закончилось, теперь лечим только у нее и довольны, ребенок с радостью бежит.
Значит не ваш врач...
Iricha is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 17:04
ответ для Iricha , на сообщение « Странно...Мы два года у нее лечимся,... »
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
Странно...Мы два года у нее лечимся, все пломбы стоят хорошо, даже на двойке. Серебрить нам вообще ни разу она не предлагала, только лечить. Про материалы пломб я не спрашивала, т.к в этом не разбираюсь.
Я как то хотела ей изменить(съэкономить), но ничем хорошим это не закончилось, теперь лечим только у нее и довольны, ребенок с радостью бежит.
Значит не ваш врач...
а вам гарантийный талон дают ?
Старый 09.04.2011, 17:47   #1296
Iricha
Мега-элита

Нет. Чек только. А в договоре разве не прописаны гарантии? Мне и мужу после лечения никогда не давали гарантийные талоны, лечились в разных клиниках.
Iricha is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 18:38
ответ для Iricha , на сообщение « Нет. Чек только. А в договоре разве не... »
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
Нет. Чек только. А в договоре разве не прописаны гарантии? Мне и мужу после лечения никогда не давали гарантийные талоны, лечились в разных клиниках.
Нет, не прописаны
Старый 09.04.2011, 19:51
ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
Мартышонок
Активный участник

а кто-нибудь лечит зубки детям в Райдене у Якуповой Татьяны Михайловны на Энгельса 58- главный детский стоматолог сети Райден? совсем не могу отзывов родителей найти(
Мартышонок is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 20:31   #1299
Светита
Элита

А мы только собираемся лечить зубки, вот сдали пробы на анестетики на ВО 12 линии,38, пришла за ответом, а там на все 4 анестетика, что мы сдавали - высокий уровень аллергии, это пр том, что ребенок вообще без аллергии... пошла к знакомому аллергологу (вместе работаем), она сказала, что лажа это а не анализы, посоветовала пойти на Боровую,8. Посмотрела я цены там и , один анестетик 750 рублей (а впереди еще 4 зуба, возможно с пульпитом), эх... и ребенка опять мучать...
Старый 09.04.2011, 20:35   #1300
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светита Посмотреть сообщение
А мы только собираемся лечить зубки, вот сдали пробы на анестетики на ВО 12 линии,38, пришла за ответом, а там на все 4 анестетика, что мы сдавали - высокий уровень аллергии, это пр том, что ребенок вообще без аллергии... пошла к знакомому аллергологу (вместе работаем), она сказала, что лажа это а не анализы, посоветовала пойти на Боровую,8. Посмотрела я цены там и , один анестетик 750 рублей (а впереди еще 4 зуба, возможно с пульпитом), эх... и ребенка опять мучать...
вы всего на 4 сдали ? их вообще -то существует нааамного больше , на какие вы сдавали ? может попробовать методом Фоля ?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск