~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 13:27
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Юля,сынок у тебя отличный!!!Такой пупсик))))Винни сыграл хорошо)))Попал в образ!

Ленуля, мужу стараюсь не рассказывать особо, это его мама, вряд ли он это оценит. Хотя вчера рассказала. Он был недоволен, набурчал,что родителей не выбирают,но с ней поговорил.

Юля кармелька, я планирую ее просто отправить,скажу,что я работаю,а Карине надо гулять.
Выбражуля is offline  
Старый 10.04.2011, 13:29   #1872
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всем привет нам сегодня семь месяцев!!! вообще не вериться!!! вроде недавно беременная ходила!!!))) время летит не успеешь олянуться и садик а потом школа!!!)))

вот купили ослика мелкому очень нравиться советую!!! вини тоже прикольная игрушка бегает и поет и мелкий за ним!!!
клевый пупс такой
! поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
муж едет в командировку в другой город, там можгут быть лучше аптеки.
Посоветуйте, каким кремом от Ад вы мажете ребенка6 вдруг будет?
Я пользовалась кремом Гистан.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А вот моя наоборот,оооочень любит выпить-погулять!
Мы как-то с Андреем взяли ее в клуб....девочки,мы только и следили,чтобы она с пилона не навернулась...она там познакомилась с каким-то "малышом"лет на дцать помладше и зажигала.....еле домой потом уволокли
не, Юль, наши свекрови точно сестры, если не одно и то же лицо
Моя еще целыми днями на сайтах знакомств сидит, все с кем-то знакомится. Ей 60 лет, а она в анкете пишет 45

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы спалось хорошо!!

))
спасибо! я так не привыкла уже к таким бессонным ночам... Рита до 6 месяцев с рождения вообще без проблем спала...
Цитата:
Захожу сейчас в комнату,а там просто гора крошек!!!Оказалось,свекровь печенье ела....я вымыла и сказала ей,если еще раз накрошит,будет сама мыть! Хорошо,что завтра я ее выпроваживаю к ее маме на Дыбенко,по дороге в Мегу отвезу. Достала!!!
ну и правильно! пусть едет!
Старый 10.04.2011, 13:29
ответ для JuliaOst , на сообщение « Спасибо!!!:support: »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Всем привет нам сегодня семь месяцев!!! вообще не вериться!!! вроде недавно беременная ходила!!!))) время летит не успеешь олянуться и садик а потом школа!!!)))

вот купили ослика мелкому очень нравиться советую!!! вини тоже прикольная игрушка бегает и поет и мелкий за ним!!!
Поздравляем!!!! такой прям, генерал!!!

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Юля, читаю еще вчерашний день, как там Кариша??
Моя свекровь тоже мужа в 6 месяцев оставила у своих родителей в Советске, а сама поехала в Питер доучиваться. И забрала его сюда в 3 (!!!!) года, когда в садик устроила. А до этого только погостить приезжала и повидать... А потом еще ушла от его отца к другому, и оставила сына с отцом, правда, уже большого, но все равно... А потом после армии он вернулся, а тут квартира разменена и его в комнату поселили жить в коммуналке и есть особо ему не на что было, пока работу не нашел. Но при всем этом он маму таааак любит, и она такая вся хорошая и жалеет ее все время, а у меня прям внутри все переворачивается...
Меня мама от бабушки в 6 лет забрала, работала, училась. Навещала в выходные, и то не каждую неделю. А потом в школу уже привезла. А мне у бабушки загородом очень нравилось. И с мамой отношения очень хорошие, близкие.
А как он может не любить маму свою? Любят-то не за что-то, а потому что МАМА!

Цитата:
Спасибки спасибки!!! мы пупсики еще не то слово уж не знаю помоему мы самые большие из сентябрят покупали ту и другую игрушку в подвальчике не далеко от Июня, я так понимаю не ваш район...продавец посоветовал у него у самого ребенок маленький говорит очень доволен вот я и взяла и не пожалела...ослик надувной мелкий на нем подпрыгивавет как на мячике доволен!!!
А ты в моём районе живешь? Я на углу Ударников-Индустриальный!!!
Героиня Романа is offline  
Старый 10.04.2011, 13:29
Lenulia
Гость

забыла поздороваться всем привет!!!!!!

усё, уговорила маму, котёнок пристроен!!
Старый 10.04.2011, 13:32
Выбражуля
Активный участник

Светик,хороший рассказ про свадьбу!Молодец!За всех оторвалась.
А мне сегодня бывшая любовь приснился....ой девочки,я от него весь сон отлипнуть не могла......Кариша рядом играла. А он мне сказал-моя мечта,чтобы ты мне сына родила.... Я че-то такая счастливая была Ниче не пойму...мы встречались,когда мне 20лет было....огого сколько уже воды утекло,а снится мне постоянно и я его весь сон нюхаю Мне всегда нравилось,как он пахнет.Вот и сегодня нюхала,даже проснулась и помню этот запах...аж стыдно перед мужем....который в командировке

А эта любовь....бывшая...еще и в соседнем доме в сертолово живет,точнее его родители...так уж вышло...но я его за год ни разу не видела...
Выбражуля is offline  
Старый 10.04.2011, 13:33   #1876
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Юля,сынок у тебя отличный!!!Такой пупсик))))Винни сыграл хорошо)))Попал в образ!

Ленуля, мужу стараюсь не рассказывать особо, это его мама, вряд ли он это оценит. Хотя вчера рассказала. Он был недоволен, набурчал,что родителей не выбирают,но с ней поговорил.

Юля кармелька, я планирую ее просто отправить,скажу,что я работаю,а Карине надо гулять.
Спасибо !!! а с винни так случайно получилось!!! очень мне жаль что не смогу завтра приехать и с вами лично познакомиться очень очень хотела и место для нас самое удобное мы ведь на большевиков живем! но лактостаз меня просто замучал жду понедельника чтоб к врачу, а прием как раз с 13 Желаю вам хорошо повеселиться!!! буду ждать фоток и завидовать
JuliaOst is offline  
Старый 10.04.2011, 13:34
ответ для Выбражуля , на сообщение « Я просто не знаю,это 100%от зубов... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Я просто не знаю,это 100%от зубов потеря аппетита???Понос у нас просто по сто раз на дню!

А вот моя наоборот,оооочень любит выпить-погулять!
Мы как-то с Андреем взяли ее в клуб....девочки,мы только и следили,чтобы она с пилона не навернулась...она там познакомилась с каким-то "малышом"лет на дцать помладше и зажигала.....еле домой потом уволокли
во дает)))))
Старый 10.04.2011, 13:34   #1878
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я так круто оторвалась на свадьбе)))))))
Домой пришла только в 2 ночи)))))
Жаль только, что со своей этой диетой, осталась голодной, но я компенсировала голод танцами))))))
Я ж была без мужа, а еще без кольца (несла люльку от коляски на балкон, и кольцом передавила палец, поэтому сняла, пока не пройдет). Так меня тамада весь вечер клеил!!!! ))))) Причем так нахально ))) Мы там все обхохотались. Тамада чуть что, сразу Света, а вы как думаете и все в таком духе))))) Потом вообще схватил и закружил меня в танце и гнусно терся об меня, что пришлось ему дже сказать, чтоб он подостыл))))))))
Короче, я так отвыкла от каких-либо знаков внимания посторонних мужчин, что пришла домой и завалилась спать абсолютно счастливой )))))))
А сегодня все это рассказала мужу, он сначала тоже смеялся, а потом сказал, что это был мой последний выход в свет без него )))))))))
ты молодец!!я читала и прям представила тебя в танце
Старый 10.04.2011, 13:35
ответ для kressy , на сообщение « клевый пупс такой ! поздравляю!!! ... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
клевый пупс такой
! поздравляю!!!
спасибо спасибо!!! так приятно!!!
JuliaOst is offline  
Старый 10.04.2011, 13:35
Выбражуля
Активный участник

Наташа,твоей хоть 45,а моей какой год уже 37!!!!!!!!!Вот опять 2 дня назад стукнуло 37....ну какой там уже 37-то???!!!Выглядит она на свои 52!!! Прям смешно уже!!!
Моя на сайтах не сидит,она же замуж вышлаНо гуляла по клубам в финляндии,у нее цель была-замуж за финна выйти!
Ее Россия бесит(мы только в этом и сходимся,видимо)
Ой,самое главное,что меня бесит,что она при Андрее в трусах по дому ходит..............НУ НЕ МОГУ Я ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется,это так неприлично..........
Выбражуля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск